Главная /  Форум / Общий / Уроды в городе. Ужас!

Уроды в городе. Ужас!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
06.04.2009 09:55
Дата регистрации: 31.01.2006
Дней на сайте: 6894
Авторитет: +12
Состою в клубе
слов нет
Ответить на это Цитировать

#
X
06.04.2009 11:38
Гость (94.181.*.*)
Смертная казнь для таких уродов это слишком просто. надо им перед этим "сладкую" жизнь устроить, чтоб помучились как те бедные детки. чтоб умирали мучительно и медленно.

#
X
06.04.2009 11:55
Дата регистрации: 15.05.2008
Дней на сайте: 6059
Авторитет: +113

#
X
06.04.2009 12:13
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5771
Авторитет: +95
Какой ужас!!!!!!!!!!
Вот и я боюсь дочу одну отпускать. В школу провожаем, из школы встречаем, одну никуда не отпускаем. А все из-за таких вот уродов!!!
А доча косо уже смотрит, полкласса домой самостоятельно ходят. А мне СТРАШНО!!!! Жуть!

#
X
06.04.2009 18:02
Гость (87.254.*.*)
Наше телевидение в первую очередь пропагандирует насилие и агрессию! Уже пол года не смотрю вводящий в ужас и депрессию канал НТВ, после ужасно откровенных документальных (скорее рейтинговых) фильмов про педофилов, с полным описанием и картинкой как это все происходило. А ведь смотрят это и дети, согласитесь, мы не всегда можем контролировать, то чем занимаются после школы дети, потому-что мы на работе. А дети смотрят и впитывают, а потом как зомби воплощают увиденное в жуткую реальность. И я знаю точно, что если кто-нибудь причинит моему ребенку боль, меня ничто не остановит.

#
X
06.04.2009 19:30
Гость (94.180.*.*)
По новостям только что передали, вроде как эти мальчики то из Тобольского района.

#
X
06.04.2009 21:57
Дата регистрации: 01.03.2009
Дней на сайте: 5768
Авторитет: +17
Показать на карте
Мораторий надо отменять!!!Это однозначно,на такие преступления!!!Сеня чет краем уха слышала по телеку,что какие то документы на подписи у президента,врод как за изнасилование давать пожизненное.Но могу давать не точную инфу.Только в чем исчо парадокс,что такие гады,этих педофилы,частично работают в органах власти!!!!Резюме по теме-Слов нет,одни слюни брызжут от злости и бессилия!!!Моему сыну 10 мес,но время то летит быстро,и паразиты размножаются со скоростью света...Нада что то делать!!!!!!!!!!Мамы,давайте думать!!!Как обезопасить наших детей!!!

#
X
07.04.2009 02:42
Дата регистрации: 11.03.2009
Дней на сайте: 5758
Авторитет: +16
Показать на карте
даже и говорить то не знаешь что на эту тему. вот вроде и родители самосуд делают, а их потом сажают. а как расправляться с этими тварями еще? рожаешь, мучаешься, не спишь, не ешь.. всю душу в свой цветочек вкладываешь, взращиваешь его и кто то... даж не хочу думать про это.
Убереги Господь детей наших от этих нелюдей

#
X
07.04.2009 12:13
Дата регистрации: 13.06.2007
Дней на сайте: 6396
Авторитет: +115
Разместил рассказ о родах
подонки просто несовершеннолетние,а так бы им думаю вышку бы точно дали.
Гость ( IP: 87.254.*.* )
Уже пол года не смотрю вводящий в ужас и депрессию канал НТВ

А меня еще знаете что бесит-бытует мнение что америкозовский кинопром нашу молодежь российскую развращает своими фильмами, а наши сами такую дурню и похабщину показывают по центральным даже каналам, что волосы дыбом

#
X
07.04.2009 20:29
Гость (94.51.*.*)
Таэчка
..Только в чем исчо парадокс,что такие гады,этих педофилы,частично работают в органах власти! .. Мамы,давайте думать!!!Как обезопасить наших детей!!!

А. .пермский депутат, который насиловал детей прямо в школе, вышел на свободу, даже не дождавшись срока условно-досрочного освобождения, его вытащили из тюрьмы НАМНОГОраньше, чем ему положен УДО.
Бывший депутат законодательного собрания Пермской области Игорь Пастухов, который в 2006 году был осужден на 6 лет лишения свободы за изнасилование 16-летнего подростка, получил условно-досрочное освобождение, сообщает "Коммерсант".

Б. Защитить ребёнка, труднее чем себя…, а мы и себя не ахти.
Нападают на женщин с детьми, и милиция не считает это чем то тяжким.
Вот если штраф не уплатил тоды посудят…

В. Насчёт подумать, эт правильно - но реально сколько личного времени, средств и тд вы согласны потратить на:
1.На личные и групповые тренировки по элементарной самообороне.
2.Покупку, изготовлению средств самообороны
3.Готовность переступить чз личные амбиции и капризы с тем чтоб объединиться с другими которые не хотят быть «дичью для развлечений»

За годик до того как на нас с малышом напали было:
встретились с семейными знакомыми, говорили - сильно неспокойно стало. Мысль была для поддержания формы, собраться и потренироваться – большинство отнекивалось.
Время мол нет.

Когда на нас трое развлекающихся бригадных вышли - о наличии свободного времени и желания совсем не спрашивали…

Г. Поэтому для начала нужно принять решение и знать, что легко можно только в больницу попасть – чтоб дитё сохранить потеть придётся.

Владимир Арх…

#
X
07.04.2009 20:41
Дата регистрации: 17.11.2007
Дней на сайте: 6239
Авторитет: +125
Показать на карте

#
X
02.05.2009 17:00
Гость (217.115.*.*)
В Тараскуле зимой в палатке на озере 17-летний изнасиловал 7-летнего мальчишку, а двое 13-летних за всем этим наблюдали....
В тюрьму надо таких и надолго-там таких любят. Очень жаль только, что с нашими законами зачастую маньяки остаются безнаказанными...

#
X
02.05.2009 18:09
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5712
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
Ага, они в тюрьме будут жить, а мы за это будем деньги платить из своих налогов - на строгаче же работать не дают! Да, скучно, зато помирают своей смертью!
Я - за вышку!
У меня прошлой осенью няня чуть не поймала педофила - который орально девочку в 41-й школе изнасиловал. ДА, по сводкам там прошло как "попытка", потому что орально же!!!
Так вот, няня двоих детей увела в музыкалку, и еще с двумя гуляла во дворе за музыкалкой (на ОДесской). Я ей рассказала, как этот урод выглядел, причем дала описание только тех примет, которые девочка милици иназвала стопроцентно.
Звонит она мне на мобильник и говорит, что какой-то дядя, похожий по приметам, подходил в МАЛЬЧИКАМ во дворе и что-то на мобильнике показывал. Няня у нас бываший педагог, тоже так к детям подошла, разузнала, что спрашивал. ОКазывается, показывал на мобильнике фотку какого-то ребенка, говорил, что у него сын потерялся, ищет, предлагал вместе пойти поискать.
Кстати, няня, когда мне звонила, назвала и те приметы, которые у милиции были под вопросом! ТОщий молодой кавказец, но не азербайджанец, а, как она сказала, "горец".
По-русски почти чисто говорит.
Дети с ним не пошли. Она мне звякнула, я давай милицию на уши ставить - а у них ОБЕД!!! Только по мобильнику знакомым и дозвонилась.
Через 20 минут подъехали, но этот урод, конечно, уже ушел из того двора, видел ведь нашу няню, заметил, что она тайком что-то выспрашивает у детей.
Я потом на одной прессухе начальнику УГРО это рассказала, мол, если показания нужны - наша няня готова их дать. ОБещал перезвонить, и уже полгода как прошло...
Надеюсь только на то, что она своей показательной бдительностью спугнула маньяка из нашего района.
Но куда-то же он ушел!!!

#
X
03.05.2009 01:26
Дата регистрации: 06.04.2008
Дней на сайте: 6098
Авторитет: +23
Мысли у меня две по данной теме:
1) Каково изнасилованному мальчику, после содеянного с ним, и тем более после нашего "гуманного" суда и привлеченного внимания прессы. Это его унижение на всю область или даже страну показали. Каково будет отношение к нему теперь в школе-излишнее внимание окружающих. Ему теперь надо проходить глубокую реабилитацию, чтоб тоже крыша на этой почве не поехала. А есть ли на это средства или желание у родителей?
2) Осужденные педофилы - попали в место лишения свободы по такой статье - а как известно, ни где за это не "уважают", то жизнь у них в колонии будет не сахар и выйдут они от туда явно с ещё более изуродованной психикой.
Так что вывод один - совершая насилие, эти п.....сы порождают только увеличение проблем для себя и всех окружающих, так что может действительно, дабы прекратить дальнейшее распространение насилия стоит отменить мараторий на смертную казнь? Что-то с трудом верится, то выйдя из мест не столь отдаленных - эти "мальчики" вернутся доброжелательными и безобидными, желающими свою жизнь начать заново, т.е. с чистого листа.

#
X
03.05.2009 18:31
Дата регистрации: 11.09.2008
Дней на сайте: 5939
Авторитет: +10
Показать на карте
Читаю, и у меня бешено начинается биться сердце!
Надо таких и стар и млад за одно место подвешивать!

#
X
03.05.2009 22:13
Дата регистрации: 14.03.2009
Дней на сайте: 5755
Авторитет: +76
Чтобы пойти на насилие -надо быть конченой тварью...У меня слов нет, поубивала бы таких гадов

#
X
03.05.2009 23:28
Дата регистрации: 20.07.2007
Дней на сайте: 6359
Авторитет: +50
Показать на карте
Я вот еще при Путине слышала как-то его мнение, что не можем мы никак в нашем государстве ввести смертную казнь, потому что все цивилизованные страны от этого уже отказались, и если мы введем, то как же на нас будет смотреть Европа.
Вот в чем проблема , как были Иваном-дурачком издревне, так и будем, пусть людей убивают-насилут, зато - мы гуманное общество, у нас нет антигуманных законов.
А на мой взгляд, этим нелюдям нужно не пожизненное давать, не смертную казнь, а отдать на людской суд, разрешить расправу над ним вершить матерям, которые своих детей потеряли или матерям, которым страшно, что такой вот ублюдок встретится на пути моего ребенка, сама бы лично кинула в такого не один кирпич. Вот этого бы они наверняка испугались бы.

#
X
04.05.2009 00:02
Дата регистрации: 02.05.2008
Дней на сайте: 6072
Авторитет: +51
Malinka,
Тоже долго думала, что не надо ни смертной казни, ни тюрьмы... В каждом городе на каждой улице на столбах и в газетах печатать портрет такого ублюдка и - выпускать его.

#
X
20.08.2009 00:14
Гость (194.169.*.*)
Развелось в последнее время педофилов, почти каждый день такое происходит, в новостях часто слышу.

#
X
20.08.2009 10:04
Дата регистрации: 20.06.2009
Дней на сайте: 5658
Авторитет: +29
Показать на карте
страшно представить кто таких уродов воспитывает
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
ValysMaria,
Vera_Zenina,
мама2солнышек,
Ludmila,
Г.Алина,
Tydai,
д@н@,
Denchik,
Sveta-kv,
Леонора161275,
Леночек,
erik4,
ли,
Di21n,
Anyuta@,
Wladislava,
Sni-92,
kovalmv,
vladimir@,
Siberiana,
черная_акация,
yarunova,
мамаИра,
Olllga,
sawko,
Н@сТёН@,
Любовь84,
мама_Кристи,
helicopter,
vlada2710,
christina2013,
Daitres,
L@RIS@,
Krasnokamensk,
Луи,
KsuTm47,
555---555,
РОСфото,
М@ЛиNкА,
Svetlayaya,
Бэлла86,
БЛОНДИНКА,
KatyaM,
Marysya,
Есения090811,
elenaleppik,
schadrina.ole,
мамаДамира,
milife,
Лиса1612,
Ирина081,
vik@nik,
shalamova,
S_Severa,
irina.8228,
pikOFFka,
Elena1612,
usloksana,
natali198916s,
matieva_72,
ElenaEger,
Daevin,
женя,
lesia336351,
16121986,
Malinovka1983,
sakur@,
dolga_tmn@mail.,
HellyCherry,
Oks@n@A,
art_asyusha,
olga3695,
юля1993,
Тания,
Nekkurt,
exzorg@mail.ru,
Luda4602,
ostrovskaya,
НатальяО,
Ромашка_,
Morosjavka,
irisha_72,
katy5505,
Зимняя,
Белоснежка,
Leoka,
olga-mak,
Лоренсия,
volfmary,
ГНЛ161283,
Миловица,
uog,
Света,
kin,
supermamоchka,
marina3,
Ольга_и_Арина,
natka32,
k_katerina_k,
Dada-Design,
InessAInessA,
Катя@,
Pis_Ulia95,
loraglas,
482236,
sihe26q
Деток(58)
Виктория (Мама katunchik),
Даниил (Мама Asteroida),
Юрий (Мама Жаклин),
Дашенька (Мама MVasileva),
Олег (Мама нола),
Ксения (Мама Anmika),
Елисей (Мама zay222),
Алексей (Мама плюшка.),
Виктория (Мама nuyro4k@),
Лисёнок (Мама Н@дюшечк@),
Диана (Мама Svetlechok),
Александр (Мама ПоNochka),
Машенька (Мама Шмелик),
Михаил (Мама SUNY),
Виктория (Мама Yagotk@),
Анастасия (Мама Ольга75),
Серёженька (Мама perevozic),
Надежда (Мама Yuna),
Виктор (Мама Лира_М),
Дашенька (Мама VMS),
Владимир (Мама tataa),
Аллочка (Мама маМашкA),
Надежда (Мама 191616),
Ирина (Мама 191616),
Лёшенька (Мама kanffetk@),
Андрей (Родитель surgut),
Заюшка (Мама st_an),
Юлия (Мама Tanyusha_NAdym),
Крошка криошка (Мама ЭКО_маманомная),
Антонина (Мама ОЕ2),
Адия (Мама @сельк@),
Андрюшка (Мама Олюшка2010),
Анастасия (Мама mnoqodetok),
Андрей (Мама N@dejda),
Анна (Мама 72-marika),
Анютка (Мама yul4i.sit),
Матвей (Мама katusic-84),
женя (Родитель ната2),
Маша (Мама MiM),
Настасья (Родитель Aliyk),
Юлия (Мама Людок),
Матвей (Мама yuliya-life),
Борис (Мама ptica),
Демид (Мама AnastasijaShagieva),
Дэн (Родитель E@l@n@),
Екатерина (Мама Аркадия78),
Виктор (Папа Тюменец),
Кристина (Мама Svetlechok),
Катюша (Мама m_marishka),
Лиза (Мама Podvorko),
Матвей (Мама Veraksa_Alena),
Елизавета (Родитель sveta84e),
Сергей (Мама Деми),
Алексей (Мама Anetta19),
Артёмка (Родитель КаНатка),
Дашуля (Мама Malinka_),
МАРЬЯНА (Мама гугу),
Доча (Мама gagas_ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 307
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия