, вобще прикольно быть беременоой - столько внимания, муж все капризы исполняет
. Только боюсь что меня после таких поздних ужинов разопрет сильно, вобще боюсь этого, я уже 1,5 кг прибавила, а срок-то еще 6 неделек...
. Пришлось расколоться! Он сказал, что вообще то прикольно будет если буде сразу двое, только говорит кроватей много придется покупать. И еще сказал, что он очень рад, что у него будет братик или сестренка. Девочки я так своего сынка люблю, он такой у меня взрослый мужичок!
я настраиваюсь только до 12 терпеть и ни недельки больше
LUNA, держу кулочки,всё хорошо у вас будет.А почему тебя положили на сохранение
Мурманская тот ещё курорт
а как он догадался?
ЧИТАЙТЕ МОЮ ИСТОРИЮ НА ЗАВАЛИНКЕ, ПИСАЛА ВЧЕРА. МЕНЯ ОТТУДА УЖЕ К ВАМ ОТПРАВИЛИ, ЗАТО КАК СЕРДЕЧНО ДЕВЧЕНКИ ПОРАДОВАЛИСЬ ЗА МЕНЯ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ПРИЯТНО ТО КАК !!!

, Кстати у нас первые детки почти ровесники, мой сынок 29 сентября 2006 года родился и тоже кесареныш. В этот раз хочу сама попробывать, если все нормально будет..
очень ждем обратно... нечего по курортам отдыхать
мы уже грешным делом с мужем подумали вдруг двое
завтра все разрешиться!!! УРА!!! скоро УЗИ!!!!!!
как бы ночью уснуть
МЕДОВАЯ, Добро пожаловать!
), ПРАВДА ГРЕШУ НА СЕБЯ, ПО НЕЗНАНИЮ НАГРЕЛАСЬ В ГОРЯЧЕЙ ВАННЕ, А ПОТОМ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НА ШПИЛЬКАХ ШАСТАЛА ПО ГОРОДУ, РЕЗУЛЬТАТ НЕ ЗАСТАВИЛ СЕБЯ ЖДАТЬ, УЖЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ОТКРЫЛОСЬ КРОВОТЕЧЕНИЕ.
подготовить жилище к появлению малыша.
Так как переехали сюда 4 месяца назад , то работы не початый край. И если, честно опасаюсь, уезжать далеко, мало ли что...Хотя подруга ездила на 4-5 месяце, на самолете, и все хорошо, и малыш ее не подвел, здоровенький родился. Во всяком случае, лучше проконсультироваться со своим гинекологом
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия