Ольгея
ната@, насявкать точно уже можно и активненько, ежедневненько. О точно будет в течении недели, а как нам известно спермики терпеливые, могут дождаться в укромном местечке свою яйцеклеточку.
Кукл@ну конечно не похоже, ты же говоришь раньше О не было, вот и не надо было, а теперь приближающаяся О гормончиками тебя толкает на приключенияОльгеяУ меня муж разболелся вместе со мной , еще по уговаривать придется на ПА, после 16 часовой смены, да еще и больному...не сильно то он жаждет секиса . Но я настойчивая , сама залезу . Он в выходные уже стрелялся от меня, говорит что с тобой? На тебя прям не похоже .
ната@, насявкать точно уже можно и активненько, ежедневненько. О точно будет в течении недели, а как нам известно спермики терпеливые, могут дождаться в укромном местечке свою яйцеклеточку.
пантера85
onfet2008, нету
пантера85
девочки Г хочет взять кровь на ХГЧ вот как я к нему приду, получается не утром и не на тощак и что покажет такой результат?
ОльгеяКукл@ну конечно не похоже, ты же говоришь раньше О не было, вот и не надо было, а теперь приближающаяся О гормончиками тебя толкает на приключенияОльгеяУ меня муж разболелся вместе со мной , еще по уговаривать придется на ПА, после 16 часовой смены, да еще и больному...не сильно то он жаждет секиса . Но я настойчивая , сама залезу . Он в выходные уже стрелялся от меня, говорит что с тобой? На тебя прям не похоже .
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия