Кукл@
Ольгея, сейчас все мечты к сожалению в материальную зависимость перерастают . У меня лично так. Много хочется, но без денег не осуществить.
onfet2008Эх, если бы мне к 32-м успеть, было бы супер а вообще мне многие говорят, что я зря парюсь, есть же один ребенок, а мне от этого еще тяжелее. Недавно с сестрой рассуждали старшей. у нее сыновья 5 и 13 лет. второй тоже очень долго не получался. Так вот она хотела ребенка второго из тех соображений, что старшему нужен брат, защитник, что в будущем когда родителей не станет они будут друг другу опорой, кровинушкой. Это все правильно, но я то хочу ребенка по-другому: я отлично помню все ощущения при вынашивании, при кормлении грудью, качании на руках малыша, и я хочу снова это испытать, каждая женщина должна это испытать и по возможности не один раз, это просто не передаваемые ощущения, кажется весь мир существует именно ради этого! Пишу и рыдаю.пантера85У меня муж в пятницу 13-го родился... Ольгея, у тебя доченька есть...Поэтому второго рожать в 32 года - нормально
я родилась в пятницу 13
Ольгеяonfet2008Эх, если бы мне к 32-м успеть, было бы супер а вообще мне многие говорят, что я зря парюсь, есть же один ребенок, а мне от этого еще тяжелее. Недавно с сестрой рассуждали старшей. у нее сыновья 5 и 13 лет. второй тоже очень долго не получался. Так вот она хотела ребенка второго из тех соображений, что старшему нужен брат, защитник, что в будущем когда родителей не станет они будут друг другу опорой, кровинушкой. Это все правильно, но я то хочу ребенка по-другому: я отлично помню все ощущения при вынашивании, при кормлении грудью, качании на руках малыша, и я хочу снова это испытать, каждая женщина должна это испытать и по возможности не один раз, это просто не передаваемые ощущения, кажется весь мир существует именно ради этого! Пишу и рыдаю.пантера85У меня муж в пятницу 13-го родился... Ольгея, у тебя доченька есть...Поэтому второго рожать в 32 года - нормально
я родилась в пятницу 13
ната@
девочки все мы так живем, тоже единственное желание пора нам всем к психологу дружным строем как занете клуб анонимных алкоголиков "Я Наташа, планирую 4,5 года пока безуспешно" .. "Привет, привет Наташа"
ната@
onfet2008, я так поняла ты не хнычешь а ревешь?
bagaichik
Девочки всем приветик! Я сегодня дома осталась, заболела что-то я, хотя сижу думаю как скучноо, лучше бы на работу пошла. Уже устала лежать. Меня какой то депрессняк накрыл, кажется что я ничего не добилась и ничего у меня не получается. Я раньше думала, мечтала о том что у меня в мои года будет и ничего у меня нету этого Вообщем лежу ничего не хочу. onfet2008, а ты чего ревешь?
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия