onfet2008
Кукл@, я за фол-метрию!!! с тебя полосатая страчка через месяц
ната@
ой девоньки а меня что то перемкнуло я кроме борща еще пиццу сделал и салатик, сижу мужа жду
ната@
Little_miss, привет, я только седня тебя вспоминала, ты где пропала, пантера85, ну дорогая теперь точно поздравляю, правда я в таких тестах ни фига не понимаю, но все же я бы тебе рекомендовала сдать кровь на всякие гормончики и ХГЧ в динамике глянуть
пантера85
девочки пошла я в равесники с таким то тестом [URL=http://www.radikal.ru][/URL]
ChudnayaKaliМаняша девчуковые чихи собираетМаняшаVIPа мой персональный проигнорировала засранка АПЧИ 24 МАЛЬЧУКОВЫМИ НЕДЕЛЬКАМИ
Chudnaya, спасибо огроооомное. Привет девчата. А у меня сегодня новый цикл, стопудняк победный. Но рановато. Вчера последние таблетки дюфа выпила, а сегодня уже нарисовались. Раньше на 5 дней.
Ольгея
Kali, можно тогда я его поймаю очень надо
KaliОльгеяЛОВИ КОНЕЧНО))))))))))))) АПЧИИИ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ МАЛЬЧУКОВЫЙ
Kali, можно тогда я его поймаю очень надо
Кукл@
Привет девочки!!!! Kalliopa, отличного отдыха вам, отдыхай, загорай....ну и про нас не забывай .ОльгеяЭх, не видела вчера уже твое сообщение . Я сегодня к 9:30 приехала к ДА, зашла только около 11. Но не зря сидела , ДА меня очень порадовал и сказал чтобы я в этом месяце уже старалась с мужем Б. . Выписал все необходимые таблеточки, свечи пока его не будет. И отслеживать О. по тестам уже с понедельника (8ДЦ) т.к. там все шикарно растет (ттт)...я вот думаю, может на фоликулиметрию походить в другой центр , а то тесты не очень правдоподобны или как вы думаете? Впервые буду отслеживать О.
Кукл@, точно, и у меня 4ДЦ. Ты во сколько идешь к ДА?
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия