Главная /  Форум / Планируем! / Завалинка! Стр. 249. Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу".

Завалинка! Стр. 249. Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу".

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

#
X
17.06.2013 00:18
Дата регистрации: 17.03.2013
Дней на сайте: 4316
Авторитет: +11
onfet2008, давай не раскисай! Лето на улице...я вот вообще радуюсь(может и нельзя так говорить) но я могу и на велике покататься и поваляться полдня и все че хочешь рукоделием занимаюсь...вообщем все че душе угодно
конечно бывает иногда, смотрю как племяшка растет...как мамочки с ребятишками гуляют...или в магазине бывает стоит папашка держит крошечного малышика на руках....и прям так в груди сжимается...но я стараюсь все эти мысли гнать...и мы с тобой еще своих лялек поняньчим
Я тебе обещаю!
Гость (5.140.*.*),
никто не навязывает именно дюфастон. Я его вообще впример привела...так как в других препаратах не шарю...девочки говорят в первую очередь о том, что гормоны надо сдать. Чтоб знать наверняка все ли в порядке, а не бежать в панике, когда уже поздно.
А по поводу того, что вы говорите про врача...это такой бред...извините конечно...слов других не нашла.
Что значит с гормонами не в порядке и ниче не пить??? Авось повезет??? И на кой... врач в карточку назначение пишет по-вашему??? Чтоб потом, при худшем раскладе сказать - делов не знаю, я выписал, а она не пила!...свою шкуру страхует
Я тоже не сторонница таблеток всяких, но если есть отклонения от нормы в гормонах, значит надо пить что-то.(естественно по назначению врача)
Ответить на это Цитировать

#
X
17.06.2013 00:36
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5844
Авторитет: +59
Гость (5.140.*.*), ну значит вам и вашей подруге повезло, а вот моим двум подругам нет, у них о обеих по 2 подряд замершие беременности на 4 неделе как раз таки от нехватки прогика, и не во время назначеного лечения, так что каждый человек индивидуален. А ее ни кто не заставляет пить дюф, а просто предлагают сходить к врачу как можно быстрее, а врач уж там решит что делать. И все врачи говорят что любая мазня при беременности это не нормально, где это вы таких докторов находите которые мазню, угрозу отклонения гармонов лечат положительными эмоциями? У меня крестница сейчас ходит Б ни сегодня завтра родит у нее воды подтекают уже месяц, отеки сташеные а вот врач ей в обменке ставит жалоб нет, здорово да? Потому что врачей не наказывают сейчас вот они и ведут себя пох....стически. А впрочем это личное дело каждого, ну не хотит она идти к врачу пускай не идет, проблемы то какие, мы тут плохого никому не советуем. Зачем тогда спрашивает и советуется что жидкость на узи показало, что мазать начало если на наши советы ей наплевать. Вот не понимаю я этого, правда.
Отредактировано МаВиАн 17.06.2013 01:10

#
X
17.06.2013 00:50
И еще когда у меня с дочей была преждевременное старение плаценты и врачи мне ставили угрозу я так в больничку стартанула, и мне было глубоко поср...ть пардон на себя, тошнит меня или поносит, я больше за ребенка волновалась что бы с ней все хорошо было, а тошнота во время токсикоза это такая ерунда по сравнению со здоровьем долгожданного ребенка, получается мне плохо я такая бедная меня тошнит пожалейте меня, не пойду я в больничку, подумаешь какая то там угроза выкидыша главное мне плохо. Не пошла бы я в больницу со своей плацентой, лежала бы тащилась от положительных эмоций, не прокапали бы меня неделю и не известно что бы было с дочкой моей. Вот поэтому я и не пойму такого наплевательского отношения к беременности. Может я конечно и не права в чьих то глазах но высказала все что накипело. Вот.
Отредактировано МаВиАн 17.06.2013 01:04

#
X
17.06.2013 01:23
Гость (5.140.*.*)
МаВиАн
И еще когда у меня с дочей была преждевременное старение плаценты и врачи мне ставили угрозу я так в больничку стартанула, и мне было глубоко поср...ть пардон на себя, тошнит меня или поносит, я больше за ребенка волновалась что бы с ней все хорошо было, а тошнота во время токсикоза это такая ерунда по сравнению со здоровьем долгожданного ребенка, получается мне плохо я такая бедная меня тошнит пожалейте меня, не пойду я в больничку, подумаешь какая то там угроза выкидыша главное мне плохо. Не пошла бы я в больницу со своей плацентой, лежала бы тащилась от положительных эмоций, не прокапали бы меня неделю и не известно что бы было с дочкой моей. Вот поэтому я и не пойму такого наплевательского отношения к беременности. Может я конечно и не права в чьих то глазах но высказала все что накипело. Вот.
какая- вы через чур агрессивная и мнение свое навязываете зачем-то. а вы не думали о том- что если сама себя от препаратов плохо чувствует- то и малышу тоже плохо. потому как плохое самочувствие может быть вызвано и аллергией на препарат и изменением других показателей работы организма. а положительные эмоции- это прежде всего вера в себя и своего ребенка- что все будет хорошо. а то у нас женщина только заб , все еврей ищет у себя признаки всяческих неприятностей. ну они и появляются так ка нервничать вредно. а насчет махно я не новою- что жито норма- просто сейчас это распространённое явление- которое благополучно проходит и с детки все хорошо. кстати тут соседняя тема со статьей о прошу препаратах- статья так немного водяная- но есть информация к размышлению. насчет зам б. у меня у знакомой были две подряд оказалось густая кровь при наступлении б, в итоге не прикрепляется плодное яйцо и гормоны начинали падать- т.е. причина не а гормоны ей оба раза назначали результат все равно зам. вот когда уже выявили причину тогда все и получилось. а вообще в принципе дело каждого во что верить и что пить. просто вы на девушку начали пей лекарство пей, а как вам предложили рассмотреть альтернативный вариант поведения - так в штыки- вы не одни правы бываете.

#
X
17.06.2013 01:34
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4328
Авторитет: +25
Привет девочки. Долетели мы хорошо. Дочка только устала сильно. А так все отлично. Уже в море искупались, ребенка из бассейна вытащить не могу.

#
X
17.06.2013 06:31
Гость (5.140.*.*), Я в шоке, слов нету........... И вовсе я не агрессивная.......

#
X
17.06.2013 06:32
Kalliopa, Умнички! Давайте отдыхайте, загарайте, набирайтесь сил, здоровья! Отлично отдохнуть!

#
X
17.06.2013 08:22
Дата регистрации: 01.05.2009
Дней на сайте: 5732
Авторитет: +23
Показать на карте
Девочки, привет!!!!!
Спасибо за добрые слова и поддержку, буду очень стараться в этом месяце ....стараюсь себя сильно не настраивать, но чувствую что в конце буду реветь если не получиться .
Kalliopa, с прилетом вас . Ммм, как вам завидую по белому, море, море .
Я в субботу простыла под кондером пока сидела у кабинета ДА ...С субботы в соплях вся хожу.
Отредактировано Кукл@ 17.06.2013 08:23

#
X
17.06.2013 08:47
Дата регистрации: 23.04.2012
Дней на сайте: 4645
Авторитет: +24
Гость (5.140.*.*), уважаемый гость, идите лесом вообщем.
Вы не по адресу к нам, со своими глупыми советами и мыслями.

Little_miss, спасибо, дорогая! Тебе охотно верю!

МаВиАн, поддерживаю каждое твое слово!!!

Kalliopa, крутооо!!!

#
X
17.06.2013 08:48
ekitty, спасибо за поддержку...
Просто вот реально...несправелдивость какая то...

#
X
17.06.2013 08:49
Кукл@, привет! Лечись давай.
Сама с горлом мучилась....как при ангине болело...денек на стопангине и усё

#
X
17.06.2013 09:09
Показать на карте
onfet2008, я лечусь, пичкаю себя лекарствами, спреями и пшикалками....муж сегодня проснулся и тоже заболел от меня .
Девочки, подскажите когда начинать ходить на фолик-ию? Сегодня 8ДЦ. ДА сказал с сегодняшнего дня уже тесты на О. делать. Утром сделала, одна полоска.

#
X
17.06.2013 09:20
Кукл@, сегодня бы и сходила...он у меня на 5ДЦ уже видел фолики, в какой именно яичнике.

#
X
17.06.2013 09:28
Гость (188.186.*.*)
Блин, да тут есть реально агрессивно настроенные личности) и кто вас учил лесом гостей посылать только за свое собственное мнение??
Пришел человек к вам (пантера 85), поделился чем- то, ну не выполнил ваших ( далеко не врачебных, заметьте!) рекомендаций и на него такого полкана спустили(((
Пантера85, не нужно говорить о своем состоянии до последнего, малыш в тайне должен развиваться. Даже ДА суеверен на этот счет. И кстати, мазня в период ожидаемых месячных ( как у Вас) это нормальное течение ( слова врача).
И к слову, про лечение. В Европе каждая таблетка должна быть строго обоснована, узи на ранних сроках строго запрещено ( доказано, что влияет на прикрепление ПЯ), беременность до 8 недель не сохраняют ( естественный отбор). А в Европе медицина далеко вперед ушла относительно нашей).
Вот и девочка по гостем которая писала, хотела к вам сюда, да передумает, видимо. И другие тоже теперь не придут( неуютная завалинка какая - то

#
X
17.06.2013 09:33
Показать на карте
onfet2008, эх, я и денег не взяла сегодня ...Завтра тогда сбегаю, после работы.

#
X
17.06.2013 09:37
Гость (188.186.*.*), мне вот интересно если бы у вас была угроза на 6-7 неделях когда уже сердечко у ребенка бьется вы бы не пошли в больницу, а махнули бы рукой и сказали бы ааа фиг с ним это естественный отбор?

#
X
17.06.2013 09:39
Гость (188.186.*.*), с такими мыслями как у вас...про мазню, что это нормально...про врача, который пишет вам в карте препарат, но говорит его не пить - нам тут такие не нужны! Уж простите! А то еще понадаете советов только начинающим...да горько потом им будет...Поэтому - Bye-Bye!!!

Пы.сы: на пантеру никто не нападал.
Отредактировано onfet2008 17.06.2013 09:40

#
X
17.06.2013 09:40
Кукл@
onfet2008, эх, я и денег не взяла сегодня ...Завтра тогда сбегаю, после работы.

Завтра сбегай. Ничего страшного!!!

МаВиАн, да это вообще гость из разряда фантастики...с другой планеты

#
X
17.06.2013 09:44
А благодаря дюфастону между прочит большинство сохраняют Б и рожают здоровых деток если вы не знаете, и советы наши как вы выразились далеко не врачебные как раз таки от докторов которые хорошо ведут беременности и сохранят деток. Если вы начитались про европейскую медицину которые не сохраняют до 8 недель, скажите тогда почему все они бегут к нам в россию усыновлять деток изза того что родить сами не могут? А если бы сохраняли у них детей на ранних сроках может и не было бы у них столько бесплодных пар.
Отредактировано МаВиАн 17.06.2013 09:46

#
X
17.06.2013 09:45
Дата регистрации: 29.11.2009
Дней на сайте: 5521
Авторитет: +7
Показать на карте
Девочки, не ссорьтесь, пусть каждая останется при своем.

Ну не та эта тема, чтобы ругаться.
На форуме полно таких тем, где одна ругань...
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
tonia,
Киндерёнок,
TanyaMironchik,
ideaprint_tmn,
shakira618,
SvetlankA_K,
Ekaterina_Kalin,
ПЕлена,
Svetlana88,
Мама-Жанна,
kosmas72,
RLVP,
AlexVGTRK,
suncova_1,
людмила66,
Vetalana,
Славный_малый,
mari_kuznetsova,
Novosti52,
asorgoz1983,
Maleviz,
r.kot,
фукалка,
Zamik,
Risha_89,
olikv,
Катеринка5,
sozikina_87,
Мялик.O,
Лисий_Хвост,
Роза-Мимоза,
Васька,
detka777,
Ыш,
Svetok,
Сафия1981,
tpshtmn,
Татьяна2011,
мааа..г,
@nko88,
toto1001,
Mihalina,
ZLATOvlaska,
svetlana7716,
Индивид,
denissius,
fakelnight,
Evgenia198787,
Ivel,
RoRo,
ТикАтика,
SDM,
Partizzzanka,
Nalena,
Лидуська,
Анн@Ист,
Компас-тур,
Г.Ната78,
Ириск@,
Zoishna,
-Надежда-,
AKFN,
lenja_94,
МамаАнечки,
polisha1990,
eva.agapova,
мамаВика,
Валя-голубь,
Helen123,
nasta-0,
krasapeta79,
elena_rabosh,
мнн,
BasovaOV,
Sveta_Popova,
Маммита,
biktimira,
hio,
@ANna,
angels,
Piotr,
sashahalilova,
Nejenka917,
kri6656@yandex,
annaZH72,
Олеся@Рындо,
emsokul,
Валерия130116,
Шубникова,
Lyuboshka,
Vjvannello,
маринка87,
serguta@uly,
Масяня,
Vika11,
Натуся_84,
Polly723,
SvetlanaKoryaki,
Mamka-Milka,
eclipse_nsk,
Alena...jdan,
ТатьянаБикбаева,
DIrekt1111,
КонFFетка,
89199539902,
мама_Леся,
юрист_комиссия,
skotina,
77_Roxi_77,
Триотранс,
realtaksi,
Вакух_Оксана,
Tatyana_2007,
Крошка_,
Юлиана,
Dinarica,
Mjalik
Деток(47)
Данияр (Родитель Вацлавна),
Алёночка (Мама liliya150882),
Тимур (Родитель _Динка_),
Герман (Родитель AlenSu),
Марина (Родитель Мыша),
Василина (Родитель Katava),
Гордей (Мама бентли),
Артём (Родитель maria_27),
Максим (Родитель оля-ля),
Ксения (Мама Елена_82),
Машенька (Мама Мама_Ната),
Маша (Мама Alena_V),
Никита (Мама Lannka),
Анастасия (Мама a1983ch),
Андрей (Мама Larek),
Максим (Мама olgakovalchuk),
Ксения (Мама Kokareva),
Ева (Мама Anelie),
Доченька моя любимая!)) (Мама Bambi),
Семён (Мама Наталюнчик),
Мария (Мама -ленок-),
Денис (Мама НатЛео),
Егор (Мама Татуня),
Григорий (Мама alinagamza),
Ульяночка (Мама Мамочка-Лена),
Ирина (Мама Udrushka),
Владислав (Мама GerasimovaIV),
Марат (Мама EgozaEgoza),
Анастасия (Мама Sn00pY),
Михаил (Мама Света87),
Ангелина (Мама олька10),
Кирилл (Мама svetulya),
полина (Родитель annita2013),
Ксения (Мама Zhenya),
Анастасия (Мама irishka-v),
Максим (Мама Julie_sp),
Александра (Мама Айсылу-М),
Славик (Мама МарусяМ),
Александр (Мама Наталья_осипова),
Эмиль (Мама Natali72),
Анжелика (Мама Knyaz_reggi),
Бэллочка (Мама mirinda327),
Савелий (Мама juli_1),
Михаил (Родитель 89323226511),
Вова (Мама Mikki),
Анна (Мама МАня2510),
Александра (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 324
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия