МаВиАнкакая- вы через чур агрессивная и мнение свое навязываете зачем-то. а вы не думали о том- что если сама себя от препаратов плохо чувствует- то и малышу тоже плохо. потому как плохое самочувствие может быть вызвано и аллергией на препарат и изменением других показателей работы организма. а положительные эмоции- это прежде всего вера в себя и своего ребенка- что все будет хорошо. а то у нас женщина только заб , все еврей ищет у себя признаки всяческих неприятностей. ну они и появляются так ка нервничать вредно. а насчет махно я не новою- что жито норма- просто сейчас это распространённое явление- которое благополучно проходит и с детки все хорошо. кстати тут соседняя тема со статьей о прошу препаратах- статья так немного водяная- но есть информация к размышлению. насчет зам б. у меня у знакомой были две подряд оказалось густая кровь при наступлении б, в итоге не прикрепляется плодное яйцо и гормоны начинали падать- т.е. причина не а гормоны ей оба раза назначали результат все равно зам. вот когда уже выявили причину тогда все и получилось. а вообще в принципе дело каждого во что верить и что пить. просто вы на девушку начали пей лекарство пей, а как вам предложили рассмотреть альтернативный вариант поведения - так в штыки- вы не одни правы бываете.
И еще когда у меня с дочей была преждевременное старение плаценты и врачи мне ставили угрозу я так в больничку стартанула, и мне было глубоко поср...ть пардон на себя, тошнит меня или поносит, я больше за ребенка волновалась что бы с ней все хорошо было, а тошнота во время токсикоза это такая ерунда по сравнению со здоровьем долгожданного ребенка, получается мне плохо я такая бедная меня тошнит пожалейте меня, не пойду я в больничку, подумаешь какая то там угроза выкидыша главное мне плохо. Не пошла бы я в больницу со своей плацентой, лежала бы тащилась от положительных эмоций, не прокапали бы меня неделю и не известно что бы было с дочкой моей. Вот поэтому я и не пойму такого наплевательского отношения к беременности. Может я конечно и не права в чьих то глазах но высказала все что накипело. Вот.
Кукл@
onfet2008, эх, я и денег не взяла сегодня ...Завтра тогда сбегаю, после работы.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия