Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / "У январят- апрелят глазки счастьем горят" (2009) - ч.1!

"У январят- апрелят глазки счастьем горят" (2009) - ч.1!

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
06.04.2009 23:29
Дата регистрации: 24.07.2008
Дней на сайте: 6031
Авторитет: +139
Показать на карте
Ну вот и полетели!
Предыдущая темка: ссылка

НАШИ МАЛЫШИ:
Тимоша (мама КАТИКА): ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и
ссылка и ссылка
Тимоша (мама Ksu-Ksu): ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка
Ванечка (мама plusha): ссылка и ссылка и ссылка и ссылка ссылка и ссылка и ссылка
Илюша (мама SvetaV): ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и
Сонечка (мама Елена_Р): ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка
Анюта (мама Mama_Ulya): ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка
Настюшка (мама KorAl): ссылка и ссылка
Сашенька (мама Julia_79): ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка
Ванюша (мама Трио): ссылка
Танечка (мама Аннна) : ссылка и ссылка
Витюша (мама Ларчик) : ссылка и ссылка
Лизунчик (мама lenar) : ссылка и ссылка и ссылка и ссылка
Елизавета (мама Lenskaj) : ссылка
Вовочка (мама olechka) : ссылка и ссылка
Павлик (мама olga_belkina) : ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка
Никита (мама Fresa) : ссылка и ссылка
Темочка (мама anfissca) : ссылка и ссылка
Алешенька (мама maroshka) : ссылка и ссылка

Ответить на это Цитировать

#
X
06.04.2009 23:34
Показать на карте
Всем спокойной ночи и приятного общения. Пойду попробую уснуть, хотя доча после бессонного дня и ночи предыдущей спит уже третий час - поди скоро разбудит меня ((( Эх... Еще голова так болит тоже ((( Жесть! Светличок, наверно, тоже с давлением сегодня сидит отмалчивается (((

#
X
07.04.2009 00:38
Дата регистрации: 06.11.2007
Дней на сайте: 6293
Авторитет: +29
olechka Ставить нам прививку от гепатита В или нет!?

Решать тебе , ты из-за чего переживаешь то , ну не поставите сейчас? поставите позже график у вас сдвинется и что в этом страшного? Мы с дочей в роддоме никакие прививки не ставили, у нее тоже желтушка была тогда, потом поставили в месяц в поликлинике, с сыном я недавно писала, от гепатита вот только сейчас поставили, бцж ставили в роддоме.
samoilovaav, а чем занимаешься?
anfissca, Вы деткам на улице лицо открываете?

Мы открылись, когда потеплело и сейчас я уже не буду закрывать, т.к. ему это уже не нравится, мы и гуляли то так совсем немного т.к. весь март дома просидели из-за болезни , но комбез я сейчас на меху одеваю, они ведь лежат без движения, так что думаю лучше перебдеть, как говорит Королевишна
Королевишна, Сижу молчу уже в тряпочку....

А вот и не надо молчать нечего уклонятся от общественной нагрузки , один раз скажешь, второй – глядишь кто-то и прислушается , хотя я помню? что с дочей большую часть инф-ции пропускала мимо ушей, например с животиком? говорили мне и про массаж и про выкладывание на него, а я все думала ну че за бред какой массаж, как только - так сразу капли, мы тогда тоже их все перепробовали и так во многом, сейчас вот пересмотрела свои взгляды на некоторые вещи
Если бы молодость знала.... Если бы старость могла

И не говори, старость не радость
Твой отзыв на статью суперрррр все так , но фактически получается, что в большей мере женщины за мужчинами гоняются и уж если что, то своего то никто не отдаст и сделает для этого все и про носки забудет и про гвозди , а может и сама ими всю квартиру обобьет с пола до потолка , основная причина видимо, так называемые биологические часы женщины, хотя с другой стороны, наука еще не дошла до того, как можно нового человека вырастить без женского организма .
Fresa, Каждый знает свои обязанности.

Так оно, но когда оба устают до полуобморочного состояния и хотят только спать спать спать , кто-то должен быть сильнее и этот кто-то на мой взгляд-мужчина , а у нас чаще всего женщина тащит на себе всё-ё-ё , но это тоже не просто так сложилось, не было ведь мужиков то после войны, говорят на одну деревню раз-два и обчелся и все рады были родить от такого, о как
А еще один бывший поклонник на 8 марта ДРЕЛЬ подарил. Блин, а я хотела перфоратор

Ну вот есть женщины в русских селеньях и коня на скоку и перфоратор понимаешь ей подавай
Хотя так обидно отказывать себе в вещах, к которым ты привык.

Себе то еще ладно, а вот детям
Аннна, а ты сама замечаешь, что шея слабая?

Пока она не сказала, я внимания не обращала , я вообще в этот раз не о чем не парюсь, наверное потому что в первый раз с дочей было хуже, тогда были основания для переживаний и то я их засовывала глубоко, глубоко, ну и оптимизма нашего папы хватит на двоих, а то и больше, она у нас в три месяца стала голову высоко поднимать и держать, с трех до четырех стала переворачиваться со спины на живот, вот был прикольный период, ночью перевернется в своей кроватке и лежит кукует , обратно то не может, ну понятное дело идешь переворачиваешь, сын сейчас лежа на животе высоко ее поднимает только иногда, я как то посчитала, после того как ты писала про 45 секунд, тридцать сек он держит, но чаще голову вниз, ногами упирается и вперед все норовит поползти и пыхтит, рычит при этом – умора , вертикально нормально держит, но покачивается она все равно, как говорится, какие наши годы все будет, я вообще запоминала когда что доча делать начала села, поползла и т.п. очень приблизительно, вот только как пошла помню, наверное потому что это 19 января было .
lenar, простоев у нее не бывает это точно, но вот такая запись непонятная первый раз, знакомая тут рассказывала, что тоже не попала к ней в феврале в командировке она была, может сейчас заболела она или дочь у нее, я что-то не спросила даже в чем причина
Ларчик Аннета Кирюшу с 2 месяцами!!

Присоединяюсь , Лариса всегда первая знает кого поздравлять
Аннна, Если в двух словах: с мужа - деньги, с меня - всё остальное. Э-э-эх-х-х-х...

Вот и мой все пытается к этому подвести, но нефига-а-а буду строить из себя дуру до последнего , пускай думает, что без него я гвоздь никогда не забью и вообще ничего сделать без него не смогу
А НУ-КА УБЕРИ СВОЙ ЧЕМОДАНЧИК

Анна, Елена_Р, КАТИКА Девочки вот насмешили , я свою хоть и не вижу уже давно, но тоже питаю к ней такие же "нежные" чувства, а ведь мамы мальчиков тоже свекрови будущие , как не стать такой вот, что скажете ?
Девочки, у кого детки на погоду реагируют, вы на балконе их не пробовали усыплять на свежем воздухе они лучше спят все таки .
А я сегодня зеленого чая напилась и весь день круги матаю с выпученными глазами сейчас буду шиповник пить, а то сынуля сегодня опять каждые два часа просыпался кушать э-эх: Наша служба и опасна и трудна и на первый взгляд как будто не видна
Алёне - Koral спасибо за наше новое название .

#
X
07.04.2009 01:07
Дата регистрации: 06.10.2008
Дней на сайте: 5957
Авторитет: +27
КАТИКА, а у нас все наоборот, даже не знаю хорошо это или плохо, но доченька ни к кому, кроме папы и мамы НЕ ИДЕТ!!! Приезжали специально мои родители с севера на входные - не идет, плачет. Сегодня ходили в гости к родителям мужа - та же фигня. Стоит забрать у них мне или мужу, тишина и спокойствие, прижмется к нам и смотрить исподлобья. Так что при всем желании никто ее не сможет взять. Ой, боюсь она в меня пошла - я по какой то причине до 2-х лет многих боялась. Зато теперь я специалист по связям с общественностью, бизнес-коммуникатор)

#
X
07.04.2009 08:15
Дата регистрации: 02.11.2007
Дней на сайте: 6297
Авторитет: +18
SvetaV и Кирюша
Аннна и Танюша

Поздравляем ваших малышей с 2 месяцами!!!

olechka и Вовочка

с месяцем вас!!!

#
X
07.04.2009 09:18
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 5775
Авторитет: +20
SvetaV, Аннна,olechka, мы с Лёвой поздравляем вас и ваших малышей с маленьким Днём рождения!
Растите большими на радость маме и папе!

#
X
07.04.2009 09:24
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 5775
Авторитет: +20
happy, ты молодец, превозмогая головную боль составила таблички и открыла новую темку!
Можешь добавить еще сведения о нас:
1. мы родились 52см.
2. живем в районе Дома печати (по ул. Сургутская, не далеко от Александровского сада)
3. аськи нет

#
X
07.04.2009 09:34
Дата регистрации: 08.04.2008
Дней на сайте: 6138
Авторитет: +51
Девочки, спасибо за поздравления!

но фактически получается, что в большей мере женщины за мужчинами гоняются и уж если что, то своего то никто не отдаст

ОООООО! У меня муж постоянно мне как-бы в шутку говорит, типа как мне повезло, КАКОЙ муж мне замечательный достался! Что нынче бабы за мужиками бегают, а не наоборот. В общем, скромностью он не отличается....

#
X
07.04.2009 10:00
Показать на карте
SvetV и Аннна, Илюшу с Танечкой с праздником! Стали совсем большие уже!
olechka, с первым юбилейчиком Вовчика славного!

Аннна
У меня муж постоянно мне как-бы в шутку говорит, типа как мне повезло, КАКОЙ муж мне замечательный достался! Что нынче бабы за мужиками бегают, а не наоборот. В общем, скромностью он не отличается....

мне такое же чудо досталось!!! а еще просит его хвалить - плов вот приготовил: "Ну скажи, какой я у тебя хороший! И как вкусно готовлю!" Ремонт делает и каждый вечер: "Я же молодец у тебя? Хороше же все сделал!" Ребенок, ей Богу!
А вообще мне правда повезло с Мужем Как он меня терпит вообще...

luzbichEK, поздравляю с рождением доченьки! Спокойных вам будней и много вкусного молочка!!!

KateSh, ну засмусчала... Как говорится, назвался груздем... Данные добавила! И исправила!

Трио, а нам наверно рано на балкон. Нам еще только 9 деньков

Девочки, как быть? Доче в фланельке жарко, без пеленок она спит беспокойно, а в ситец ее невозможно завернуть - через 5 минут вся уже раскутывается ((( Дома все окна настежь, мне даже холодно иногда, а ей жарко: лежит, потеет.

А к нам вчера врач приходила. Правда наша врач в декрете, приходила молоденькая, которая по вызовам ходит. Сказала, что у нас не доча, а ТТТ здоровый абсолютно ребенок! И синячки пройдут, мол, ничего страшного и пострашней бывает, просто наблюдаться будем у невролога, а все остальное в норме. Головку уже пытается держать так неплохо. Пупок суперский. В общем, доча порадовала врача ))) Правда теперь она придет тока 20 апреля... То есть мы врача увидим за 1 месяц всего 2 раза! у всех так редко ходят?

А еще мы седня спали! ТТТ (что-то я так часто плеваться стала )

#
X
07.04.2009 10:02
Дата регистрации: 08.12.2007
Дней на сайте: 6261
Авторитет: +69
Ksu-Ksu
теперь у меня есть личный тренер на месяц - муж разрешил, но сначала зубами в ванной поскрипел

Ksu-Ksu, ну, главное, чтобы зубы при этом не пострадали! А так, пусть конечно поскрипит..... За такого сыночка он тебе не только тренера личного должен.....

Fresa
Я люблю полевые и садовые цветы. А на 8 марта признаю только тюльпанчики. Гвозди я люблю прибивать, мне коллега на работе даже молоток клевый подарил. А еще один бывший поклонник на 8 марта ДРЕЛЬ подарил. Блин, а я хотела перфоратор

Fresa, я тоже больше всего люблю цветы поелвые и садовые, чтобы ехали мимо поля, он сам остановился, нарвал и подарил..... Но мимо полей очень редко ездим, в основном мимо картофельных только.... Но может, может парень, и на такое способен (ТТТ)

Гвозди забивать и розетки чинить - это вообще чуть ли не моя прямая обязанность... Муж на работе, ну не ждать же сидеть.... Да и нраица мне это дело

Аннна
Моя свекровь вот уже год занимается каждый раз (три раза в неделю) с личным тренером

Аннна, у тебя свекровь деловущщщщщая женщина! Не перестаю удивляться! И доча будет такая же! Ты спроси у свекрови, во сколько она голову держать начала?

Аннетта
Можно как Аннна говорит свои пять копеек вставлю про ГВ. Вот бросайте в меня хоть тапки, хоть потяжелее что, НО девочки КАК может 1 - 2 месячный ребенок не захотеть взять грудь, если я это хочу (вернее я понимаю полезность грудного молока, + моя лень - помыть бутылки, развести смесь и прочая фигня). Херня все это девочки если молоко есть и желание, ниче у него не выйдет. Вот собственно мои мысли по этому поводу.

Аннетта, ну не могу пройти мимо и промолчать!!! Полностью согласна и поддерживаю!!!

Аннна
Ох, а у нас в семье все-таки есть разделение обязанностей по половому признаку. Если в двух словах: с мужа - деньги, с меня - всё остальное. Э-э-эх-х-х-х...

Аннна, у нас точно так же.... Вплоть до того, что сруб на дачу мы с мамой сами обсуждали размеры, что и как внутри сделаем, заказывали, привозили, я брала таджиков на кольце (или кто они), возила их разгружать, собирать..... А мужу только докладывали под козырек.... Работает парень очень много Одно к нему требование - все свое свободное время проводить с детьми, а все остальное по дому я сама справлюсь, так и быть.... Еще мусор по утрам выносить - его прямая обязанность....

КАТИКА
ненавижу свекровь в воскресенье тусовалась у нас помогала по хозяйству и тимошу на руках ПОСТОЯННО....и что....щас ложу его - он орет как резанный...бесит всё меня...вот щас пишу, а он оретЯ может плохая мать но он у меня мог лежать один и агукать себе и сам себя развлекать.....и вот сколько не говори ПОЛОЖИТЕ ЕГО ей по барабану!!! Типа она же его так редко видит

КАТИКА, а у меня свекровь приехала (я заранее морально приготовилась к ее приезду), и началось - ой у тебя холодно, ой, сквозняк.... Ну это терпимо, ладно, привыкла уже.... А когда она внучку взяла на руки, я ей прямым текстом безапеляционно заявила: "на руки ее брать нельзя! Вы уедете, А Я ОСТАНУСЬ!" Конечно, может ей и неприятно было, и наверняка она обидилась, но мне по фигу.... А маме своей рассказала про это, дак она мне такой нагоняй за это устроила И зачем я маме все рассказываю

#
X
07.04.2009 10:03
luzbichEK, поздравляю! Не болейте и будьте счастливы

#
X
07.04.2009 10:13
happy,
Девочки, как быть? Доче в фланельке жарко, без пеленок она спит беспокойно, а в ситец ее невозможно завернуть - через 5 минут вся уже раскутывается ((( Дома все окна настежь, мне даже холодно иногда, а ей жарко: лежит, потеет.

Очень просто! Моя бодрствует в бодике одном и носочках, как только спать - я поверх сматываю руки тонкой пеленкой, т.е. не запеленываю (т.к. большая уже и не крепко получается, а просто фиксирую руки (т.е. ноги свободно болтаются, на них пеленки уже не хватает).
Я старшую так до года!!! сматывала!

#
X
07.04.2009 10:14
SvetaV и Кирюша!!!!!
Аннна и Танюша!!!!!!
olechka и Вовочка!!!!!

Всех поздравляю! Мамам терпения, спокойных ночей и отсутствия тревог!!!! Деткам - молочных рек, здоровья, и чтобы всегда-всегда МАМА была рядом....

#
X
07.04.2009 10:20
Показать на карте
Аннна, в смысле? просто узлом руки замотать? что-то я не догоняю

#
X
07.04.2009 10:20
Трио
А вот и не надо молчать. нечего уклонятся от общественной нагрузки , один раз скажешь, второй – глядишь кто-то и прислушается

Трио, мы все живем по принципу дурака.. .Пока на собственном опыте не хлебнем..... Я уже боюсь просто, что перегибаю палку с этим ГВ... Мы ведь все взрослые женщины, ну как я могу постоянно всех призывать к этому? Каждый решает сам для себя.... А вообще, я за ГВ!!!!!!!!!

happy, Юль, к нам тоже только 2 раза врач приходила, а м/с ни разу, но у всех ходят чаще...

#
X
07.04.2009 10:23
Показать на карте
Королевишна, я тоже за ГВ! Мне кажется, кстати, на ИВ у деток потмо пролемы с обменом веществ ((( По крайней мере те, которых я знаю, мучаются с ожирением ((( Так смотреть иногда страшно - такие маленькие, но сильно толстые детки... не умилительно пухленькие, а именно толстые! Девочки, боритесь за молочко!
Про врач: ну ладно, значит мы не одни такие. У нас вообще врач вчера подумала, что нам три недельки. Прописала Вигантол этот. Я ей: так нам еще мало деньков! Она: КАК? Разве вам не 21 день?

#
X
07.04.2009 10:26
happy
Аннна, в смысле? просто узлом руки замотать? что-то я не догоняю

Помнишь как колбасу в магазине в пленку заматывают? Принцип тот же: ложу дочку ближе к краю пеленки и как-бы обматываю ее туго.

Девочки, поднимаю вопрос о контрацепции!!!
Кто знает, какие ОК можно пить при ГВ?

#
X
07.04.2009 10:30
Показать на карте
Аннна, надо попробовать будет сегодня! Потом доложу )))
Ох, про ОК тоже думаю, но так очкую после прошлого опыта с "низкогормональным" Регулоном Капец, чуть не пришлось выскабливание делать. Сейчас сто раз подумаю и у ста врачей проконсультируюсь.

#
X
07.04.2009 10:58
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6059
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
happy, мы уже не пеленаемся, в бодике или в распашонках с ползунками или носочками, так как мы взрослые девочки, варежки только надеваем иначе можем схватить себя за волосы, тянуть со всей мочи и орать во все горло, пока сама не отцепится, ничего не сделать. Ей не нравится пеленаться, ее одеялом укроешь, она его ногами и руками скидывает.
А нам наоборот все говорят какие мы мелкие. Врачи когда смотрят, восклицают "Ой какая маленькая". В больничку приходили все мамы своим деткам, ой смотри какая маленькая совсем лялечка. А мне кажется сейчас уже бутузик такой, щеки шире плеч скоро будут.

Врач или медсестра к нам приходили раз в неделю,а с месяца мы уже сами к ним ходили. В первую неделю только два раза пришли. 2 раза врач и 3 раза медсестра за месяц, так вроде.

К нам завтра ортопед придет и нам хирург останется еще, потеплее будет, запишемся в поликлинику и прогуляемся.

#
X
07.04.2009 12:01
Дата регистрации: 24.08.2006
Дней на сайте: 6732
Авторитет: +19
Всем спасибо за поздравления!!! Приятненько!!!!
Трио, Дело в том что педиатр советует ставить прививку аж на втором году!!!? Сегодня сходит на прием к нашему участковомупосмотрим что он скажет???Он у нас еще совсем "зеленый"!!!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
elena.yg73@,
ЕленаШимина,
Karino-998,
Akella49,
myrmyr095,
ЭльвираГ,
nadyakolomoec,
Юлианочка24,
Suchareva89,
Mariamica,
pleskevich__787,
наталья007,
АльбинаП.,
NastenaTheDoll,
Адокса,
mama23,
Силумина79,
Di85,
Элеонорочка,
Акимчик,
я_и_кристи,
Димусик,
Lan4ik,
Natyul,
777WWW,
Katerina@82,
nastroenie,
Lady_laura,
простоМарея,
Anastasiy@,
Giulia79,
anechka1989,
Вероника555,
_Ди_,
Анастасия1987@,
irinakir-28.86,
@леся,
pleskevich_787,
АНЯЯНА,
kisso,
sweta28,
lenochka85.01@mail.ru,
Nastenok-solnce,
кактуcон,
ganett_07,
SKAINET,
Maksimka60,
SveticSA1987,
MilaVolki,
dolena,
Dachnica,
stela7454,
@1978@@@,
VVP1923,
дима_аня,
larisanik,
roznina,
ЛУИЗ,
Rodion72,
Simona03.,
steelvater,
Di,
Dariarom28,
Golota2011,
Lionchik,
Люсилла,
MultiMark,
OLIY31,
кейт,
Shameeva96,
Диана121212,
'BlackMamba',
Катюша09,
Валентинa72,
Diana.12.B,
Maklena,
Lectra1984,
Maschenka28
Деток(52)
Дарья (Мама irinka2407),
Анна (Папа Самовар),
softvista (Папа Sizova),
Анечка (Родитель Alisa),
Полина (Папа klev),
Ева (Мама ВлюбчиваяВорона),
Танюшка (Мама Тамакс),
Андрюша (Мама Nata16),
Максим Сергеевич (Мама Ofa),
рома (Мама роми),
Тимофей Константинович (Мама КАТИКА),
Маргарита (Мама Буся),
Артём (Мама ТихийОмут),
Катя (Родитель MaRishka75),
Екатерина (Мама nediz),
Евгения (Мама беккер),
Мария (Мама Natali_2),
Наташенька (Мама Д@ринк@),
Егор (Мама Natalia_3),
Елизавета (Мама kisssse),
максим (Мама sheneid),
Павлуша (Мама Машушка),
Алексей (Мама Lusky),
Максим (Мама петруся),
Иван (Мама SEG),
Эвелина (Мама hellen0902),
Егор (Мама Мама-хоккеиста),
Георг (Мама nadika),
Вероника (Родитель vikanika71),
Валерия (Мама Наста),
Максим (Мама tatyana.max),
Маргарита (Мама Enchantress),
Алиса (Мама Шмелька),
Евгений (Мама ЖенькинаМама),
Алина (Мама Oksichka),
Кристина (Мама Princessa_ES),
София (Мама Иринка85_),
Алиса (Мама myrka-86),
Машенька (Мама Нат_С),
Вадим (Родитель VadimkinaMama),
Павел (Родитель ShashckovaM),
Валерия (Мама Gala807),
Даша (Родитель Julia_V25),
Эмик (Мама gulichka),
Снежана (Мама Lamantin),
Матвей (Мама Лилия77),
Адель (Мама cicilyana),
Андрей (Мама Anka_rz),
Ксения (Мама romashka211),
Максим (Родитель tanyasaf),
Алиса (Родитель Бельчоночек),
Катя (Родитель @@@NATA@@@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 323
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия