olechka Ставить нам прививку от гепатита В или нет!?
anfissca, Вы деткам на улице лицо открываете?
Королевишна, Сижу молчу уже в тряпочку....
Если бы молодость знала.... Если бы старость могла
Fresa, Каждый знает свои обязанности.
А еще один бывший поклонник на 8 марта ДРЕЛЬ подарил. Блин, а я хотела перфоратор
Хотя так обидно отказывать себе в вещах, к которым ты привык.
Аннна, а ты сама замечаешь, что шея слабая?
Ларчик Аннета Кирюшу с 2 месяцами!!
Аннна, Если в двух словах: с мужа - деньги, с меня - всё остальное. Э-э-эх-х-х-х...
А НУ-КА УБЕРИ СВОЙ ЧЕМОДАНЧИК
но фактически получается, что в большей мере женщины за мужчинами гоняются и уж если что, то своего то никто не отдаст
Аннна
У меня муж постоянно мне как-бы в шутку говорит, типа как мне повезло, КАКОЙ муж мне замечательный достался! Что нынче бабы за мужиками бегают, а не наоборот. В общем, скромностью он не отличается....
Ksu-Ksu
теперь у меня есть личный тренер на месяц - муж разрешил, но сначала зубами в ванной поскрипел
Fresa
Я люблю полевые и садовые цветы. А на 8 марта признаю только тюльпанчики. Гвозди я люблю прибивать, мне коллега на работе даже молоток клевый подарил. А еще один бывший поклонник на 8 марта ДРЕЛЬ подарил. Блин, а я хотела перфоратор
Аннна
Моя свекровь вот уже год занимается каждый раз (три раза в неделю) с личным тренером
Аннетта
Можно как Аннна говорит свои пять копеек вставлю про ГВ. Вот бросайте в меня хоть тапки, хоть потяжелее что, НО девочки КАК может 1 - 2 месячный ребенок не захотеть взять грудь, если я это хочу (вернее я понимаю полезность грудного молока, + моя лень - помыть бутылки, развести смесь и прочая фигня). Херня все это девочки если молоко есть и желание, ниче у него не выйдет. Вот собственно мои мысли по этому поводу.
Аннна
Ох, а у нас в семье все-таки есть разделение обязанностей по половому признаку. Если в двух словах: с мужа - деньги, с меня - всё остальное. Э-э-эх-х-х-х...
КАТИКА
ненавижу свекровь в воскресенье тусовалась у нас помогала по хозяйству и тимошу на руках ПОСТОЯННО....и что....щас ложу его - он орет как резанный...бесит всё меня...вот щас пишу, а он оретЯ может плохая мать но он у меня мог лежать один и агукать себе и сам себя развлекать.....и вот сколько не говори ПОЛОЖИТЕ ЕГО ей по барабану!!! Типа она же его так редко видит
Девочки, как быть? Доче в фланельке жарко, без пеленок она спит беспокойно, а в ситец ее невозможно завернуть - через 5 минут вся уже раскутывается ((( Дома все окна настежь, мне даже холодно иногда, а ей жарко: лежит, потеет.
Трио
А вот и не надо молчать. нечего уклонятся от общественной нагрузки , один раз скажешь, второй – глядишь кто-то и прислушается
happy
Аннна, в смысле? просто узлом руки замотать? что-то я не догоняю
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия