Не знаю как в других поликлиниках, но во 2-ой пальчик колют таким мини-автоматом НЕ БОЛЬНОЛадно бы анализ крови, а нам ведь 10 уколов актовегина!!! Сегодня была другая медсестра, поставила так, что сын нечеловеческим голосом взвыл...вот я рыдала опять!
Мамочки, у кого мальчики, вы писюлю чистите или нет сынкам? Что то мне туда лезть неохота, посмотрела я как она ему крайнюю плоть отодвигает - страшно ажнам хирург сказал туда не лазить!![]()
[/URL]
[/URL]
Мы погремушку сами держим и машем ей - гремим и главное в рот ее тянем самиСледующий шаг-гантеля в руке
У меня фитбол тоже есть, тока насоса нет
Вы уже накачанный купили?
А щеночки просто прелесть!
и папе стабильно доставалась роль осла, причем все это также вживую звоним папе на работу она говорит: Привет осел, как дела?

Ksu-KsuНормально, нам терапевт сказала что как раз в начале третьего месяца начинается.
девочки, у меня Тимофей слюни начал пускать, слюнявчики тока успеваю менять. Это нормально? Не рано ли?
[/URL]
Один раз с подругой и её сыном гуляли в парке у реки в зареке, на секунду выпустили его из поля зрения, а потом вдвоём бегали по всему этому полю и искали, уже всякие плохие мысли были..река всё таки рядом.
, у нас папа категорически против живности в доме, но я думаю, если мы на большую жилплощадь переедем когда-нибудь, то мы с детками его на кого-нибудь уломаем
.
жаль у меня индикатора нет, чтобы знать когда соль закончится.
SvetaV
Трио, ополаскиваешь??? а зачем тогда сушка в машине?![]()
. так вот в одном источнике, написанном кстати женщиной была такая фраза: после родов не давайте жене просиживать на форумах для мамаш, чужими советами своих проблем не решить...

Вот как бы мы жили все друг без друга?!
а у меня не было такого теста.
Svetlichok, тупость, на мой взгляд! еще намордники бы придумали, чтоб конфеты без спросу не елэто точно
.
Я для начала порошок сменила, хотя "Ушастый нянь" мне очень нравился, я даже свои вещи раньше с ним стирала.
bird, танюша - мать-героиня )) Хорошо хоть белье после машинки не полоскает )))
ой спасибо, хоть кто-то оценил мои качества по достоинству
, а про машинку ну бзик это у меня такой бзи-и-ик
SvetaV
Вдруг вспомнилось. Когда была беременной, читала всякую литературу, в том числе и советы для будущих папа (муж сам не очень интересовался, я ему инфу подкидывала насильно. так вот в одном источнике, написанном кстати женщиной была такая фраза: после родов не давайте жене просиживать на форумах для мамаш, чужими советами своих проблем не решить...
Вот как бы мы жили все друг без друга?!

Кушать сильно захотел

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия