Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / "У январят- апрелят глазки счастьем горят" (2009) - ч.1!

"У январят- апрелят глазки счастьем горят" (2009) - ч.1!

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
10.04.2009 21:48
Дата регистрации: 08.04.2008
Дней на сайте: 6585
Авторитет: +51
anfissca,
сегодня к неврологу КЛОЧКО ходили во второй роддом.
диагнозов нам всяких понаставили - шея слабая и кривая, в мозгу чето не того киста, кровоизлияние как результат трудных родов и гипоксии плода... прописали электрофарез, воротник на шею ребенку одевать 1,5 месяца и энцефабол давать... кто-нибудь дает? и еще она сказала, что все вместе является причиной того, что ребенок много плачет и беспокойный. сказала, все лечится, все пройдет. мне страшно подумать, чего бы нам навыписывал бесплатный невролог в поликлинике. на фиг-на фиг

Шея у нас тоже слабая. Она нам тоже энцефабол и э/форез выписала. Все это мы пьем и делаем, + массаж. И знаете вчера я заметила заметное улучшение - ноги нормально стоят, голова почти держится, на животе вообще отлично голову держит, глаза не таращит. Та что лечитесь, помогает.
А то, что шея кривая, так это еще и ортопед смотрит. Вас уже ортопед осматривал?
Просто у нас после осмотра он так и написал - кривошеи нет и т.д.
Ответить на это Цитировать

#
X
10.04.2009 21:53
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 6439
Авторитет: +127
Победил в конкурсе
anfissca, Тань, мы не стали спорить с ними, все равно ниче не докажешь, а веско аргументировать - это надо знать их систему работы. У меня временная тюменская прописка, постоянная тобольская, может быть поэтому просили? Именно с мамы, а не с тех, кто в квартире прописан, т.е. бывшая ваша супруга не при делах, а прописывать приезжал собственник-папа. У них и бланки специальные есть сразу, пишешь ФИО свое и ребенкино и дату рождения, ну и адрес. Она нам еще загнула - типа тащите справку с адресного бюро что вы в тобольске ребенка не прописали. Я ей говорю - вы издеваетесь, ей 6 дней всего, я когда вам успела сгонять туда-сюда если свидетельство получено 8-го а ваши документы делаются больше недели и свидетельство вы забираете? Чуть не озверела я там.

anfissca
bird, Svetlichok, какашки крупинками из-за смеси!!! мы как только стали смесь давать, так эти крупинки и пошли. и какашки прям как вода - аж булькает. а раньше было кашкой однородной. сейчас вот и смеси ему не даем (иногда, раз в день грамм несколько), но какашки все равно крупинками.видимо даже совсем чуть-чуть смеси влияют на состояние какашек
У нас тоже еще в РД из-за смеси крупинками были какашки.

anfissca
bird, для конкурса надо не только мам видеть, но и пап хотя я вот на своего раньше смотрела и ничего не видела, на кого похож. а сейчас мне все чаще кажется, что на меня. хотя все говорят, на сашу а я хочу чтоб на меня...
тань, да я шучу, нас тут уже больше 50-ти, а виделись всего десяток ) мне показалось что крокодильчик пятнистенький на тебя похож ) Только я как раз папу не видела ) Именно тот случай, про который ты говоришь )

Девочки, никто себе такой девайс не хочет? ссылка

#
X
10.04.2009 21:54
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6511
Авторитет: +294
Аннна,
Вас уже ортопед осматривал?

нет еще...

#
X
10.04.2009 21:54
Дата регистрации: 30.07.2008
Дней на сайте: 6471
Авторитет: +20
bird
olga_belkina, Ага, еще без уксуса в рисе, без соуса соевого, и без риса, дабы запоры не мучали дитя ))

точно
anfissca,
Svetlichok, какашки крупинками из-за смеси!!! мы как только стали смесь давать, так эти крупинки и пошли. и какашки прям как вода - аж булькает. а раньше было кашкой однородной. сейчас вот и смеси ему не даем (иногда, раз в день грамм несколько), но какашки все равно крупинками.видимо даже совсем чуть-чуть смеси влияют на состояние какашек

да нееее, на смеси то мы уже 3 недели, наоборот все тип-топ было, а крупинки дня три как появились, вместе с криками и ночами бессонными! хотя... фиг его знает!
anfissca
olga_belkina, я как-то предачу посмотрела как и из чего эти суши в россии готовят, и как они не имеют ничего общего с настоящими японскими сушами и готовят их таджикские умельцы в общем, я впечатлилась так что пожалей ребенка - успеется еще...

а я сама их научилась делать во время беременности ооочень их хотелось, но страшно было в кафе кушать, вот и овладела навыком. Но филадельфия в ем-саме мммммммм, вкуууууууснаааааааа!!!

#
X
10.04.2009 21:57
Аннна, anfissca, для тех кто в бронепоезде, повторите как к Клочко попасть? Плииииз
bird, закон не закон, я приехала прописывать ребенка, мне в ТРИЦе сказали папу везти, без его согласия не пропишут(у нас разные прописки, но тюменские)! Пришлось ехать вдвоем! Так что ты не одна!!!

#
X
10.04.2009 22:01
bird,
Девочки, никто себе такой девайс не хочет? Ссылка

тупость, на мой взгляд! еще намордники бы придумали, чтоб конфеты без спросу не ел

#
X
10.04.2009 22:04
Победил в конкурсе
ссылка Я от смеха сейчас рожу второй раз ))) Это вам не наши расказы о родах - одни сентиментальности... )))

ссылка Аааааааааааааааааа.....................

#
X
10.04.2009 22:18
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6511
Авторитет: +294
Svetlichok, к клочко мы сегодня ездили во второй роддом, в кабнет УЗИ - она принимает по пятнмицам с 15-30 до 18ч. Ехать лучше пораньше - она принимает долго, живая очередь, сегодня после меня было еще 8 детишек - не позавидуешь им ждать... Мы были пятые в очереди - больше часа сидели ждали...Она и УЗИ делает, мы отдали 300р., хотя анна писала что по полису бесплатно, на полис она и не взглянула. и мы были со своим узи, а если она делает, то 500р.

#
X
10.04.2009 22:24
bird, вторая ссылка такое бывает?

#
X
10.04.2009 22:25
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6505
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
anfissca, ничего себе герои вы, больше часа в очереди с малипусиком

#
X
10.04.2009 22:30
Дата регистрации: 13.08.2008
Дней на сайте: 6457
Авторитет: +25
bird, Жанна. с Аленушкой вас! Я до первого класса тоже Аленой была и для меня шок был, когда на тетрадке написали Елена Записали меня Леной, а звали то Аленой.

anfissca, мы тоже сегодня во второй были на УЗИ. Как и на 23 недели беременности у нас нашли дополнительную хорду. Но шумов нет, я аж расплакалась от счастья.

Зато у нас слабые суставы ножек, и если мы не разработаем до 3х месяцев, то может быть дисплазия. В понедельник пойдем к Сенчуку.

Девочки, вы по сколько минут деток купаете? У нас так отталкиваться научился от стенки ванночки ногами, скоро будем переходить в большую ванну. А после купания мы поели, спать не захотели сразу же, но я положила сына в кроватку и пока прибиралась в комнате - он заснул. Прям чудо-ребенок ТТТ Самостоятельный - сам спать ложиться!

#
X
10.04.2009 22:44
Дата регистрации: 06.11.2007
Дней на сайте: 6739
Авторитет: +29
bird, очень смешно такая врачебная проза жизни , а ты чего это по разным сайтам лазишь вместо того, чтобы рассказик нам писать а-а-а , а про шапку ты зря так, не ушанку же меховую одевать на него ясно дело, а когда головка бо-бо что хошь наденешь и куда хошь засунешь, чтобы не болела она . ты кстати заказ на книжки своего кумира до когда принимать будешь, я еще ссылку ту не посмотрела .
Анна, прическа у Танюхи просто супер пупер фендиперстовая и такая она большая уже у вас

#
X
10.04.2009 22:45
Победил в конкурсе
Svetlichok,
Svetlichok
bird, вторая ссылка такое бывает?
поверим доктору ))) Кишечник у человека не знаю сколько длиной... метров 12 наверное... )) Бывает наверное )) Держи главную ссылка

Fresa, Спасибо! Мы так и записали - Алёна Сергеевна )
подруга у меня Бэлла, ее все Элла зовут с рождения, она тоже со школьных тетрадок в шоке была в первом классе ))

#
X
10.04.2009 22:47
Дата регистрации: 02.11.2007
Дней на сайте: 6743
Авторитет: +19
Fresa, мы не просто отталкиваемся от краев ванночки, а создается впечатление, что она бегать пытается, с такой силой, а когда на животке - это и поочередно ногами и двумя сразу, так интересно, но долго я держать не могу, меня максимум на 10 минут хватает. В грке мы сидеть категорически отказываемя - сразу на бочек переворачивается и того гляди перевернется из нее. Т.е. ванна - это у нас активность по полной

#
X
10.04.2009 22:49
Победил в конкурсе
Трио, Тань, там на лабининте есть такая фишка - одни выходные в месяце +3% к скидке, но это надо ловить. раньше каждые выходные была эта скидка, а теперь ловить надо, видимо в связи с кризисом урезали ) Вот как только поймаем (может быть завтра?) так и закажем. Уже 3 человечка насобиралось ) Если вдруг не успеешь определиться мы тебе отдельной лошадью потом закажем еще раз. У нас своей скидки там 5%, доставка у них 40 рублей стоит не зависимо от.

С рассказиком ленюсь если честно... ))) но напишу... )) Обещаю )

#
X
10.04.2009 22:50
Fresa, мы завтра пойдем сердечко Ванюхино смотреть, думаю, что и у него будет доп хорда, т.к. у меня она есть, а выяснила я это только во время этой Б на УЗИ, а у дочи она обнаружилась в год, так что мы все трое допхордитсые будем купаемся минут по 15 в большой ванне плаваем и на спине и на животике, а засыпает сынуля всегда сам и только иногда на ручках .

#
X
10.04.2009 22:52
bird, я сейчас посмотрю что там, а ты давай пиши рассказик то пишии-и

#
X
10.04.2009 22:55
Дата регистрации: 15.03.2009
Дней на сайте: 6243
Авторитет: +27
Svetlichok,

#
X
10.04.2009 23:03
Дата регистрации: 15.03.2009
Дней на сайте: 6243
Авторитет: +27
Svetlichok, я про намордник и конфеты.
Скажите как цитировать нескольких человек в одном сообщении?

#
X
10.04.2009 23:05
Дата регистрации: 08.04.2008
Дней на сайте: 6585
Авторитет: +51
anfissca, а я не писала, что по полису бесплатно. Я наоборот писала, что УЗИ 200 + прием 300.
Я писала, что мы УЗИ у себя в поликлинике бесплатно делали, по полюсу.
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
мамаНастя,
Ольга_Маняхина,
Луч_Света,
SlavaSenya,
Зара1904,
АннаКурман,
malinovaya1991,
Нэлли,
anjo__branco,
anjo_branco,
fhbyf2007,
vis,
Kiv1904,
kroshka29,
мусся,
Sveta79,
blondy,
ОльгаДмитриева,
evgenia_dov,
Ивонна,
sunbreathe1,
proshka,
raemgulova,
kea-kev,
Lili1960,
Lmmtmn,
tarasova85,
Antonina19,
Ksuna3000.89.89,
Елена.72,
Alevtina1904,
ДоРоГуЛя,
leandr,
larisa88,
@_@-@_@,
Мамаляны,
val84,
_Ксюха_,
ненаглядная19,
Луч_Солнца,
КсенияФоменко,
sakulik,
katunchik,
Sнежная,
Nata222,
Мама_Ромашки,
mugsveta,
Olga@Gus_Gus,
Aminochka00,
Diana83,
Leno4ka1985,
rus_86,
Natusik78,
lara.chereva,
luckynat,
ivava,
axarina2011,
mariha2009,
shuna89,
AnnB,
Черепашка,
Pussja,
Юлия19041982,
lbyf,
Pautinka,
М_а_М_и,
ksenyia@,
Бонька,
19a04a,
pilyla.91,
tanyxa77,
rdk-kulturaa@ma,
Mio,
malaya2013,
AprilGav,
ll.ss.matveeva,
evgenya196689,
machulay,
kissamur,
DFazilov,
Ксюнькп@@@,
Айнагуль,
vozdux,
Семен,
Пятачок,
Keffirr,
nataly_dixis,
Селиванова,
Snewnaya,
nastiankas,
Nastenish,
b_00,
Axa8-8
Деток(54)
Екатерина (Родитель Катина__мама),
Миша (Папа borelia),
Юляша (Мама маринаок),
Олег (Родитель Пеппи),
Samuel Almeida Ferreira (Родитель ferreira),
сашуля (Мама tyumenochka),
Родиоша (Мама Nadezda),
Даниил (Мама марина6625),
Татаринцев Тимофей Сергеевич (Мама Timoshkina_mama),
Кристина (Мама юля2010),
Степашка (Мама Ленусичка),
Эм (Мама Moro),
Мишенька (Мама margo04),
Кирилл (Мама Lelis),
Сашенька (Мама МАМА_Саши),
Кирилл (Мама Юляш@),
Маша (Мама serafimovna),
Роман (Мама MarGima),
Макар (Мама Anastacia),
Маруся (Мама @лен@),
Игоречек (Мама Gizela),
Александра (Мама 191616),
Кирилл (Мама Ленчik),
вика (Мама SHMUZING),
Полина (Мама Kosmetolog),
Илья (Мама tatyana.max),
Полиночка (Мама Настасья22),
Ксения (Мама Tanushka1981),
Михаил (Мама M@rgo0405),
Виктория (Мама Настена_А.),
Алёна (Родитель patricia),
Диана (Родитель *good_fortune*),
Елизавета (Мама Елена_П),
Матвей (Мама kotenok1401),
Натали (Мама ilina_galina),
Катерина (Мама Elena),
Рыбка (Мама valeri777),
Дашенька (Родитель yanusik),
Виталий (Родитель Tapochka),
Руслан (Мама mamulya3),
София (Мама MadlenochKa),
Тимошкин (Родитель Zimasmp),
Андрей (Мама bysekat),
Алексей (Мама cема_SIMA),
Мишутка (Мама Countess),
Алиса (Мама Valyuwa93),
Max (Мама Skyazure),
Сэм (Родитель aliya120583),
Анастасия (Мама Svetlana1993_72),
Максим (Мама Оксана_539),
Кирюша (Мама Олюня72),
Милана (Мама Angenic),
Дарья (Родитель butterfly87),
Рамзан (Мама Рокси2013)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 912
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия