сегодня к неврологу КЛОЧКО ходили во второй роддом.
диагнозов нам всяких понаставили - шея слабая и кривая, в мозгу чето не того киста, кровоизлияние как результат трудных родов и гипоксии плода... прописали электрофарез, воротник на шею ребенку одевать 1,5 месяца и энцефабол давать... кто-нибудь дает? и еще она сказала, что все вместе является причиной того, что ребенок много плачет и беспокойный. сказала, все лечится, все пройдет. мне страшно подумать, чего бы нам навыписывал бесплатный невролог в поликлинике. на фиг-на фиг
anfisscaУ нас тоже еще в РД из-за смеси крупинками были какашки.
bird, Svetlichok, какашки крупинками из-за смеси!!! мы как только стали смесь давать, так эти крупинки и пошли. и какашки прям как вода - аж булькает. а раньше было кашкой однородной. сейчас вот и смеси ему не даем (иногда, раз в день грамм несколько), но какашки все равно крупинками.видимо даже совсем чуть-чуть смеси влияют на состояние какашек
anfisscaтань, да я шучу, нас тут уже больше 50-ти, а виделись всего десяток ) мне показалось что крокодильчик пятнистенький на тебя похож ) Только я как раз папу не видела ) Именно тот случай, про который ты говоришь )
bird, для конкурса надо не только мам видеть, но и пап хотя я вот на своего раньше смотрела и ничего не видела, на кого похож. а сейчас мне все чаще кажется, что на меня. хотя все говорят, на сашу а я хочу чтоб на меня...
Вас уже ортопед осматривал?
bird
olga_belkina, Ага, еще без уксуса в рисе, без соуса соевого, и без риса, дабы запоры не мучали дитя ))

точно
Svetlichok, какашки крупинками из-за смеси!!! мы как только стали смесь давать, так эти крупинки и пошли. и какашки прям как вода - аж булькает. а раньше было кашкой однородной. сейчас вот и смеси ему не даем (иногда, раз в день грамм несколько), но какашки все равно крупинками.видимо даже совсем чуть-чуть смеси влияют на состояние какашек
anfissca
olga_belkina, я как-то предачу посмотрела как и из чего эти суши в россии готовят, и как они не имеют ничего общего с настоящими японскими сушамии готовят их таджикские умельцы
в общем, я впечатлилась
так что пожалей ребенка - успеется еще...

во время беременности ооочень их хотелось, но страшно было в кафе кушать, вот и овладела навыком. Но филадельфия в ем-саме мммммммм, вкуууууууснаааааааа!!!
Девочки, никто себе такой девайс не хочет? Ссылка
тупость, на мой взгляд! еще намордники бы придумали, чтоб конфеты без спросу не ел

такое бывает?
Я до первого класса тоже Аленой была
и для меня шок был, когда на тетрадке написали Елена
Записали меня Леной, а звали то Аленой.
Самостоятельный - сам спать ложиться!
такая врачебная проза жизни
, а ты чего это по разным сайтам лазишь вместо того, чтобы рассказик нам писать а-а-а
, а про шапку ты зря так, не ушанку же меховую одевать на него ясно дело, а когда головка бо-бо что хошь наденешь и куда хошь засунешь, чтобы не болела она
. ты кстати заказ на книжки своего кумира до когда принимать будешь, я еще ссылку ту не посмотрела
.
Svetlichokповерим доктору ))) Кишечник у человека не знаю сколько длиной... метров 12 наверное... )) Бывает наверное )) Держи главную ссылка
bird, вторая ссылкатакое бывает?
, а когда на животке - это и поочередно ногами и двумя сразу, так интересно, но долго я держать не могу, меня максимум на 10 минут хватает. В грке мы сидеть категорически отказываемя - сразу на бочек переворачивается и того гляди перевернется из нее. Т.е. ванна - это у нас активность по полной
купаемся минут по 15 в большой ванне плаваем и на спине и на животике, а засыпает сынуля всегда сам и только иногда на ручках
.

Я наоборот писала, что УЗИ 200 + прием 300.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия