а папа у нас по взрослому ее не иначе как Елизавета Андреевна к ней обращается
SvetaV, Девочки, посоветуйте хорошего педиатра, у которого можно платно консультироваться, но не на дому.
.
Трио
Девочки, задаю очень "умный" вопрос о фотки которые на радикале размещаются куда потом деются?, ну в смысле они там сохраняются какое-то время или как, как их потом найти
, еще раз повтрю, что я в этом деле полный лох

я сегодня отрываюсь за два дня молчания
у меня после героических подвигов во вторник сил не было не на что вообще
, а сегодня прогулка на вечер перенесена, а в музыкалку дочу папа поведет, опять же повод с работы его пораньше вытянуть
, а у тебя старший с бабулей, ага
проснулись - переоделись -зарядку массажик сделали - покушали - поагукали и снова спим и так всегда
а Босс (это Ши-Тцу) у нас появился, когда Катерина (Йорк) стала от еды отказываться, я за ней на коленях по всему дому ползала с чашкой, тока чтоб она 5 грамм поела, вот тогда и гастрит заработала она себе, а Боську купили, дак она живо кушать начала! А счаз вообще думаем, как бы мы без этих малявок двух жили
[/URL]
Королевишна
[quote=happy] Не спим днем.
KateSh помогает шапочка. Как-то МС приходила и сказала, что малыши метеочувствительные и им легче становится, когда головка в тепле, тогда сосуды расширяются и они успокаиваются
Аннна КАТИКА, мы были и у лора, и у окулиста. Окулист нам даже глазное дно высмотрел!
, а то, что не спит не знаю даже что и сказать на балконе не пробовала усыплять?
типа что это ты мама тут придумала такое
Трио
у тебя старший с бабулей, ага
Ksu-Ksu
А счаз вообще думаем, как бы мы без этих малявок двух жили![]()
Но заводить не буду 

[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
А причесон вообще здоровский!!!!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия