Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / "У январят- апрелят глазки счастьем горят" (2009) - ч.1!

"У январят- апрелят глазки счастьем горят" (2009) - ч.1!

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [25]

#
X
10.04.2009 09:27
Дата регистрации: 08.12.2007
Дней на сайте: 6708
Авторитет: +69
Ksu-Ksu, Ксюш, а у вас ТРИ СОБАКИ???????????????????
Ответить на это Цитировать

#
X
10.04.2009 09:34
Дата регистрации: 13.08.2008
Дней на сайте: 6458
Авторитет: +25
Трио, нам вчера тоже поставили диагноз - физиологическая водянка яичек. Но самое ужасное, что она (хирург) оттянула крайнюю плоть и вечером кровь пошла, кончик писюльки красненький. Я всю ночь не спала - переживала, промывала ромашкой и даже утром левомеколем смазала

#
X
10.04.2009 09:34
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6583
Авторитет: +46
Королевишна, он перекиси весь бутыль извел на него....обработал ему и бинтом замотал....а я и притронуться боюсь

#
X
10.04.2009 09:35
Fresa, что это такое и как она выражаеться? У нас такие яички ОГРОМНЫЕ ...в роддоме детские угарали все время

#
X
10.04.2009 09:39
КАТИКА
Fresa, что это такое и как она выражаеться? У нас такие яички ОГРОМНЫЕ ...в роддоме детские угарали все время

Вот:
Влагалищная оболочка яичка вырабатывает жидкость, которая служит как бы смазкой для яичка и способствует его свободному перемещению внутри мошонки. В норме поддерживается баланс между выработкой этой жидкости и её обратным всасыванием.
С нарушением этого механизма связанна так называемая, физиологическая водянка. Она встречается примерно у 10% новорожденных, и больше чем в половине случаев исчезает самостоятельно к первому году жизни ребёнка. Причина ее развития заключается в несовершенстве лимфатического аппарата паховой области у новорожденных и грудных детей, что ведет к замедленному обратному всасыванию (абсорбции) образующейся серозной жидкости между оболочками яичка. По мере роста ребенка возможны завершение облитерации вагинального отростка и увеличение абсорбционных свойств его оболочек, что у значительной части детей приводит к самостоятельному излечению водянки.

#
X
10.04.2009 09:40
Дата регистрации: 08.12.2007
Дней на сайте: 6708
Авторитет: +69
Fresa
Трио, нам вчера тоже поставили диагноз - физиологическая водянка яичек. Но самое ужасное, что она (хирург) оттянула крайнюю плоть и вечером кровь пошла, кончик писюльки красненький. Я всю ночь не спала - переживала, промывала ромашкой и даже утром левомеколем смазала

Fresa, ну что за уроды эти врачи, а??????????? Ну давно уже всем ясно, нельзя отодвигать крайнюю плоть!

КАТИКА, ой, поправляйтесь! Собачка ведь это тоже ребеночек.....

#
X
10.04.2009 09:41
КАТИКА, у нас тоже яички большие. Папаша наш тут как то сказал - ну надо же какие яички большие, как он их развесил. На что, я сказала - сними штаны свои и подойди к зеркалу. Что-то , а яички все в тебя

#
X
10.04.2009 09:44
Дата регистрации: 05.07.2008
Дней на сайте: 6498
Авторитет: +110
КАТИКА, у вас яички, а у нас писюн огромный
моя мама нам ничего не сказала, а потом в её разговоре с моим папой по телефону я услышала, как она это говорила
а лёхина мама сразу сказала: "а писюн у вас большущий..."

Fresa
сними штаны свои и подойди к зеркалу. Что-то , а яички все в тебя

а над яичками я прикалыдваюсь. как они сокращаются туда-сюда... лёха тоже прикололся. что у него это происходит, он-то в курсе был, но как ЭТО выглядит - не знал...

мы кошака же тут кастрировали недели 2 назад. думали лентяем станет. ага если бы носится по квартире как угарелый. повытаскивал хрен знает откуда все свои игрушки, которые мы давно забыли и гоняет по квартире с ними круглые стуки

Juli84, в принципе не так далеко там юля-хеппи живет. с ней, думаю, будете гулять. и таня к вам присоединится, скорее всего. она у нас одна на воровского

#
X
10.04.2009 09:46
Дата регистрации: 16.08.2008
Дней на сайте: 6456
Авторитет: +6
Королевишна, у моей подруги трое детишек и разница между последними примерно как у тебя, младшенькой скоро год. Когда с ней по телефону болтаем, то и дело слышу "Не лезь к ляле с расческой... Не таскай ее по полу" А еще моя коллега рассказывала, как ей объяснили, что лялю купили в магазине (у них разница лет 5 с сестрой) и мама ее в дверях буквально с санками и ребенком поймала - та пошла ее обратно сдавать

bird, моя кошка тоже не прыгает в кроватку - мы ее отучили, она девушка умная, все понимает. Но боязно мне - все ж таки кошка, а не человек. Попозже по ночам пускать начну. Подушка у тебя суперская , задумалась о такой же.

#
X
10.04.2009 09:48
Блин вот и этот жешило в одном месте...ходит шуршит пакетом по квартире....на 3х лапах...и жалко до слез и злюсь...у нас везде ковры белые однотонные....пришлось все скатать, в спальне, где Тима спит не стали убирать ковер, так ему туда надо....лег под дверью....на месте то не лежится

#
X
10.04.2009 09:58
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 6223
Авторитет: +20
КАТИКА, жаль песика... Но, я думаю, все обойдется. У мамы песик не раз лапку ранил. Самое главное, чтобы стекло внутри не осталось. А вообще, можно узнать телефон ветеринаров, которые на дом выезжают. Может успеешь пока муж ездит всё сделать.

#
X
10.04.2009 11:07
Дата регистрации: 24.07.2008
Дней на сайте: 6478
Авторитет: +139
Показать на карте
Juli84, привет, тезкам ))) Еще и живущим в нашем районе. Я у 6 школы живу - в 9-этажке.
КАТИКА, надо в больничку собачку ((( Может номер ветеринара дать? Она посоветует, что сделать?
Королевишна, аватарка - супер!!!
Трио, спасибо за поддержку, напишу в личку, как освобожу руки от доченьки.

#
X
10.04.2009 11:27
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6506
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
happy, доча красотка, щечки пухленькие, мы только наели их к месяцу Пока не могу понять на кого похожа. У нас все говорят что на Андрея, и он так гордо всегда улыбается, типа да, а мне обидно даже надеюсь что глазки все таки мои будут, пока не до конца понятно.

#
X
10.04.2009 11:31
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 6440
Авторитет: +127
Победил в конкурсе
Трио, спасибо!!! Ага, рассказик напишу обязательно. ждем мед сестру сейчас, потом поедем в ТРИЦ прописываться все вместе - без меня вчера не прописали, злыдни!!! Надо мое согласие, видите ль... Ну ладно, в комбез и кресло, нам тут не далеко - сгоняем!

Madlen, Девочки, нафига вы сразу за лекарства хватаетесь? Газоотводная трубочка и клизмочка - меньший вред и больший, и, главное, быстродейственный, эффект. Мы 2 дня с клизмочкой какали, в первый день я тоже не знала за что хвататься - руки тряслись, доча плачет заливается... Второй день я уже этот плач разчухала, все сделали быстро и без нервов маминых папиных и дочиных, минут через 10 спали уже.

Королевишна, Аватарка такая нежная... По сравнению с коровой дикой твоей )))

Ты образцово-показательная мама, нам у тебя учиться и учиться. Все правильно делаешь, с головой, ну и эмоциями. )) Эмоции иногда перетягивают канатик, но голова-то все равно свое берет! молодчина!

Klyukva, У нас кот уже привык немного ) Сегодня спал на своем законном месте - между нашими головами )) Я с Алёнкой кормиться утром улеглась он даже ухом не повел. ))
Тоже хочу слинг ) Но нам рановато еще - мы оттитьки отваливаемся и дрыхнем, еще необходимости нет в нем.

КАТИКА, Катя! Зашивать срочняк причем! Иначе края ранки начнут затягиваться, потом для того чтобы швы наложить надо будет это срезать, то, что затянулось. Вызовите на дом, 5 минутное дело зашить... Я бы к тебе сама приехала зашила, порежься вы немного пораньше... И крови много может потерять...

#
X
10.04.2009 11:31
Дата регистрации: 06.11.2007
Дней на сайте: 6740
Авторитет: +29
Добрый день,
bird, ты куда записалась со спиной к Шайтаровой?
Королевишна, у вас получается особая ситуация , а фантазий у нас полным полно, доча все нас в героев мультиков перевоплощает, сегодня я -лосяш, она-крош, папа-ёжик, братик-биби полгода назад у нее любимый мультик был бременские музыканты и папе стабильно доставалась роль осла , причем все это также вживую звоним папе на работу она говорит: Привет осел, как дела? , а на следующий день уже у всех другие роли и из воздуха она тоже все придумывает, но это возраст сейчас такой фантазийный, твоему же около трех? Но у меня, честно говоря, никогда даже мысли не возникало, что она может что-то такое придумать с ним , я стараюсь с ней доверительные отношения поддерживать, если бывает ругаю ее сгоряча, то потом извиняюсь и объясняюсь и я вижу от нее обратную реакцию она открыто говорит о своих чувствах, тут недавно стала повторять: мама я не плохая, я тебя люблю, снова стала говрить постоянно, т.о. я примерно знаю что происходит в ее голове, надеюсь и дальше смогу вести себя так, чтобы не потерять этого доверия .

#
X
10.04.2009 11:35
lenar, Лен, мне кажется, что носик точно твой, да и овал лица тоже.

#
X
10.04.2009 11:37
bird, тебе не страшно швы накладывать? Ты ветеринар?

#
X
10.04.2009 11:39
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6506
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
KateSh, вот-вот я пытаюсь разглядеть свои черты и мне кажется что похожа, а кто Андрея хорошо знает, говорят вылитый он. Одно успокаивает, что мы с ним похожи внешне, нас как то за брата с сестрой принимали даже

#
X
10.04.2009 11:39
Дата регистрации: 30.07.2008
Дней на сайте: 6472
Трио,
а сынуля у вас краса-авец

Он знаешь как говорит:"Надеюсь Машуня вся в меня, я же красивый" Нарциссизм с детства!!!
Королевишна, тебя сразу и не признать теперь, думала новичок еще один
КАТИКА
Блин у нас с утра ЧП Песик наш так ногу распластал!!! Папа наш перед уходом на работу с ним так погулял перемотал ему бинтом и пакет одел, а теперь уже в пакете столько кровищи....не знаю что и делать

А у нас тоже ЧП с собакой! Девочки, собачницы, подсказывайте. Наша добродушная коккер-спаниелька начала кусаться При том что рычит на всех детей, даже на сына!!!! Муж тут хотел ее воспитывать, она его хватанула! К нам в гости если с детьми приходят, одеваем намордник, а в субботу девочку укусила. Но не сильно кусает, а так прихватывает. аАмалая поползет, мало ли бросится на нее короче либо усыплять, либо куда отдать, не знаю что делать
КАТИКА, да, тяжело.... Зато потом будет очень хорошо, что они есть друг у друга.... Так что "неприятность эту мы переживем"!!!!!!!!!!!!!

Это от возраста старших. Мой наоборот, постоянно за Машу горой! Не смотря на то, что частенько попадает ему, он все равно всем говорит "Зато я теперь не один!"

#
X
10.04.2009 11:57
Дата регистрации: 08.04.2008
Дней на сайте: 6586
Авторитет: +51
Svetlichok,
Это от возраста старших. Мой наоборот, постоянно за Машу горой!

Вот моя старшая так же. Всегда что-то хорошее для Тани старается сделать. Не всегда, конечно, получается.... Но она явно к ней очень положительно настроена, даже несмотря на то, что я ругаю ее, если, например, она рядом с ней на кровати прыгает или очки солнцезащитные свои пытается на нее одеть.
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
lyudmila37,
Iren_71,
shurik24,
bonit,
ksunchik6222,
diananana,
Алена27,
LubaMira,
minckay18,
Svetlyi,
DinaraX,
VANGARY,
Lehrer,
pussy72,
мамаLiRiKa,
Dinara2012,
Rea85,
MyOtherSelf,
luna_il,
кровинушка,
Настюша@,
Калючк@,
St@s,
Лианна,
julietta,
miss.krilova,
qqq@@,
Гришина_мама,
kochka81,
antoninak,
катюнечка,
Ната0207,
Ната_Сергеевна,
shilkova72,
nata20041983,
svetlana9696,
Санда,
Julia_S,
ooo,
sandu_naiman89,
zabava-sofia,
fjulia20,
Zarina1234,
sandi.shutenova,
svetamed,
zarubina,
tigress,
grinctal,
Guzel30,
Olga_D,
sabrina3452,
Lyda.volkova,
lenyska,
OksanaG,
GuzelkaMyzina,
oksanamama,
таняксюша,
steel72,
Танюсик1987,
alsushka,
Ирэн2011,
vsr,
Викуля_1_1_1,
olga_20,
Evachka,
poite2004,
nata.200489@@@,
all68CC,
yilo,
glukho,
Natalia_R,
натуся-ns,
стервушка,
Мисс,
vlana,
oSludnikova,
rulis.la,
@@@Регина@@@,
Алчона,
NENIKA_I,
Elenashaih,
tanusa,
Регина@Катя,
68akmabz20,
Ню-ся,
sneg,
Lena_72,
bebeka,
Пузатенькая,
натали.alex,
миляшка,
ЗояПавловна,
Настена_А.,
Марина7919,
romashka-7-,
bystrenok
Деток(52)
Софья (Родитель Mihalina),
Катерина (Родитель Блондинка_888),
Максим (Родитель Нюсенька),
Арсений (Мама alluska),
сын три (Родитель триждымама),
Александр (Родитель Катриша),
Екатерина (Родитель Тет),
Данил (Родитель Danka),
София (Мама мамаСофии),
Алиса (Мама Алискина),
Сыночек (Мама оляля),
Татьяна (Мама Anut@),
Надежда (Мама Пулька2010),
Кристина (Мама ANGEL1982),
Дана (Мама УмНиЧкА),
Ладушка (Мама Елена007),
Варвара (Мама алена05),
София (Мама ksu_teterina),
Никита (Мама Юнона),
Руслан (Мама Альфия_Кабирова),
Настенька (Мама maMasha27),
Анюта (Родитель sunnykid),
Александр (Мама anneva),
Александр (Мама kisssse),
ЛЕВ (Мама YUGA),
Евгения (Мама ales),
Анастасия (Мама InNochka1986),
Екатерина (Мама Orlova1988),
Антон (Мама Angela_Sh),
Владислав (Мама Luchinel),
Захаров Леонид Павлович (Мама лорик232420),
Софья (Мама Тания),
Марк Алексеевич (Мама markynja),
Алиса (Мама pyps27),
Роман Львович (Мама mashaosi),
Владимир (Мама Druma),
Виолетта (Мама yana_krasno),
Машенька (Папа Aborigen72),
МИХА-СЫНОК (Мама svetlana1976),
Евгений (Папа inversee),
марсель (Мама firdania),
Бараковских Тимофей (Мама mastyra),
Валерия (Родитель Snezh@n@),
Агата (Мама vika_2905),
Марк (Мама Doc_Maricha),
Тимофей (Родитель Tufelka),
Лёва (Родитель TATYANAKARASYUK),
Владислав (Мама Tanyha),
Мира (Родитель olga_0410),
Арина (Мама Kireevakrasotka),
Мирон (Родитель Marianna5278),
Лев (Мама Анна_Тюмень)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 754
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия