КАТИКА
Fresa, что это такое и как она выражаеться? У нас такие яички ОГРОМНЫЕ ...в роддоме детские угарали все время
Fresa
Трио, нам вчера тоже поставили диагноз - физиологическая водянка яичек. Но самое ужасное, что она (хирург) оттянула крайнюю плоть и вечером кровь пошла, кончик писюльки красненький. Я всю ночь не спала - переживала, промывала ромашкой и даже утром левомеколем смазала![]()

Fresa
сними штаны свои и подойди к зеркалу. Что-то , а яички все в тебя

если бы
носится по квартире как угарелый. повытаскивал хрен знает откуда все свои игрушки, которые мы давно забыли и гоняет по квартире с ними круглые стуки
А еще моя коллега рассказывала, как ей объяснили, что лялю купили в магазине (у них разница лет 5 с сестрой) и мама ее в дверях буквально с санками и ребенком поймала - та пошла ее обратно сдавать
, задумалась о такой же.

шило в одном месте...ходит шуршит пакетом по квартире....на 3х лапах...и жалко до слез и злюсь...у нас везде ковры белые однотонные....пришлось все скатать, в спальне, где Тима спит не стали убирать ковер, так ему туда надо....лег под дверью....на месте то не лежится
Но, я думаю, все обойдется.
У мамы песик не раз лапку ранил. Самое главное, чтобы стекло внутри не осталось. А вообще, можно узнать телефон ветеринаров, которые на дом выезжают. Может успеешь пока муж ездит всё сделать.
Пока не могу понять на кого похожа. У нас все говорят что на Андрея, и он так гордо всегда улыбается, типа да, а мне обидно даже
надеюсь что глазки все таки мои будут, пока не до конца понятно.
, а фантазий у нас полным полно, доча все нас в героев мультиков перевоплощает, сегодня я -лосяш, она-крош, папа-ёжик, братик-биби
полгода назад у нее любимый мультик был бременские музыканты и папе стабильно доставалась роль осла
, причем все это также вживую звоним папе на работу она говорит: Привет осел, как дела?
, а на следующий день уже у всех другие роли
и из воздуха она тоже все придумывает, но это возраст сейчас такой фантазийный, твоему же около трех? Но у меня, честно говоря, никогда даже мысли не возникало, что она может что-то такое придумать с ним
, я стараюсь с ней доверительные отношения поддерживать, если бывает ругаю ее сгоряча, то потом извиняюсь и объясняюсь и я вижу от нее обратную реакцию она открыто говорит о своих чувствах, тут недавно стала повторять: мама я не плохая, я тебя люблю, снова стала говрить постоянно, т.о. я примерно знаю что происходит в ее голове, надеюсь и дальше смогу вести себя так, чтобы не потерять этого доверия
.
а сынуля у вас краса-авец

Нарциссизм с детства!!!
КАТИКА
Блин у нас с утра ЧППесик наш так ногу распластал!!! Папа наш перед уходом на работу с ним так погулял
перемотал ему бинтом и пакет одел, а теперь уже в пакете столько кровищи....не знаю что и делать
При том что рычит на всех детей, даже на сына!!!! Муж тут хотел ее воспитывать, она его хватанула! К нам в гости если с детьми приходят, одеваем намордник
, а в субботу девочку укусила. Но не сильно кусает, а так прихватывает. аАмалая поползет, мало ли бросится на нее
короче либо усыплять, либо куда отдать, не знаю что делать
КАТИКА, да, тяжело.... Зато потом будет очень хорошо, что они есть друг у друга.... Так что "неприятность эту мы переживем"!!!!!!!!!!!!!
Это от возраста старших. Мой наоборот, постоянно за Машу горой!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия