bird
Королевишна, Аватарка такая нежная... По сравнению с коровой дикой твоей )))

bird
Ты образцово-показательная мама, нам у тебя учиться и учиться. Все правильно делаешь, с головой, ну и эмоциями. )) Эмоции иногда перетягивают канатик, но голова-то все равно свое берет! молодчина!

очень приятно слышать.... Только не такая я уж и образцово-показательная.... 

А если я сейчас не съем что-нибудь сладкое, то моей образцово-показательности вообще ХАНА!!!!!!!!!!!!!!!! 

Трио
Привет осел, как дела?

Svetlichok
Он знаешь как говорит:"Надеюсь Машуня вся в меня, я же красивый" Нарциссизм с детства!!!

, что она там такое делала, что даже кровь пошла пипец
, у нас хирург когда смотрел сына, так ему на яички давил меня аж саму передернуло, но Ванюха нормально реагировал, кряхтел немного, насчет фимоза сказал,Э что об этом можно говорить с начиная с трех лет, до этого сдвигать крайнюю плоть не рекомендуется, а если какие-то покраснения, высыпания то ванночка с марганцовкой и сентомициновая мазь, а водянка должна пройти к году, сказал что сейчас она встречается у многих детей и поэтому считается физиологической, т.е. природной, а вообще Свазян такой интересный дяденька постоянно спрашивал меня: все понятно?
он еще преподает, видимо поэтому

По пописам и по весу смотрю все ок, в весе за 2 недели 600 гр.прибавили по моим подсчетам.
Щас вот дождёмся папиной зарплаты
КАТИКА
Кстати мы ортапедически здоровы)))))))
, ее случайно не Румяна зовут, судя по тому что ты описываешь, это она самая и есть, от нее многие рдители "вешаются"
вот чем можно объяснить такое поведение
неужели не понятно, что и так волнений хватает от того, что все новое, неизвестное, ну вот нафига подливать масла в огонь
. Хорошо, что ты успокоилась
, а кто приходил к вам?
слов нет на нашу медицину
рождаемость подняли называется, а что с ней дальше делать фиг его знает
поликлиники, детсады переполнены, квалификация персонала оставляет желать лучшего, мягко говоря, бардак полнейший, кто во что горазд и кому вообще все это нужно спрашивается
, такое впечатление, что детей с рождения рассматриают не как здоровых, а как заочно больных всем на свете и все эти обследования бесконечные для того, чтобы определить насколько все плохо, а не подвердить, что все замечательно и вы можете быть спокойны и расти на здоровье и к нам ходить как можно реже, а раз плохо, то надо лечить лечить и лечить, а фактически зарабатывать на продаже чудо пилюлей
.

Королевишна, Тоже очень сильно хочу доверительных отношений с детьми...я так думаю, что для того чтобы этого достичь главное быть с ними искреннеми
. Кстати про совместный сон, тут тоже кроме организационного момента (неудобно, у родителей есть свои дела и т.п.) есть доверительный момент, у нас с дочей когда я ее укладываю почти всегда происходит разговор о том, как прошел день, что ей не понравилось и т.п. все секретики раскрываются, что о-очень важно для понимания ребенка
мы дочу с трех месяцев в кроватку в ее комнате укладывали, потом был период когда она с нами спала, потом снова в своей новой кроватке в комнате, а тут пару ночей она к нам прибегала и под утро мы спали вчетвером
Со смеси нормальный ребенок, как грудь пососет, так орет дурниной! В среду к хирургу пойдем, может грыжа... В общем я уже вымоталась, не знаю с какой стороны копать! Врач говорит, что это из-за моего молока, но тааааааак не хочется в это верить!
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]

ну вот с этого понедельника то уж точно

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия