Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / "У январят- апрелят глазки счастьем горят" (2009) - ч.1!

"У январят- апрелят глазки счастьем горят" (2009) - ч.1!

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

#
X
10.04.2009 12:01
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 6441
Авторитет: +127
Победил в конкурсе
Трио, К Шайтаровой не пробиться, я так поняла. Там тетенька на регистратуре взяла мой телефон, говорит, доктор перезвонит, она сама записывает. Я говорю - лялю к ней хочу, а сама хоть к кому, я в 2006 ходила к Денису Олеговичу. Она говорит - тогда я вас к нему и запишу на пятницу следующую. Потом Вера Анатольевна перезвонила, сказала что он тоже с детками работает, вместе к нему и идите чтоб 2 раза не ездить и чтоб быстрее. Вот. А с 2006 г. я вообще не знаю в каком месте у меня спина растет )))И надо было знать КАК она у меня болела... Диклофенак 3-4 раза в день, иначе не встать и не ходить.

KateSh, Да, по первому образованию.

lenar, Вы с дочей по длине волос всех победили )) Я кудрей ждала как у Анны на аватарке, а у нас всего 3 см волосики )

Svetlichok, А какой возраст собачки?

Ответить на это Цитировать

#
X
10.04.2009 12:08
Дата регистрации: 05.07.2008
Дней на сайте: 6498
Авторитет: +110
bird, хорошо, что они у вас (волосы) есть вообще... мы вот начали обрастать... прикольно будет, если потом наоборот бока облысеют... будет у нас павлик с офигительным ирокезом)))

#
X
10.04.2009 12:10
Дата регистрации: 08.12.2007
Дней на сайте: 6709
Авторитет: +69
bird
Королевишна, Аватарка такая нежная... По сравнению с коровой дикой твоей )))

да, девочки, спасибо... Я очень долго ее искала... Все сайты перерыла.... Столько пересмотрела... Но у коровы той своя история, хоть и дикая....

bird
Ты образцово-показательная мама, нам у тебя учиться и учиться. Все правильно делаешь, с головой, ну и эмоциями. )) Эмоции иногда перетягивают канатик, но голова-то все равно свое берет! молодчина!

bird, очень приятно слышать.... Только не такая я уж и образцово-показательная.... А если я сейчас не съем что-нибудь сладкое, то моей образцово-показательности вообще ХАНА!!!!!!!!!!!!!!!!

Трио
Привет осел, как дела?

Да, моему 2.5 года, у наших старших деток разница где-то примерно полгодика... Тоже разговариваю со своим... Постоянно говорю ему, что люблю, скучаю очень сильно, когда он от бабушки приходит... Комментирую свои действия. Он у меня защитник растет. Маме надо было ехать на УЗИ и на прием (еще будучи беременной), некуда было деть ребенка. Взяла с собой под предлогом, что одной страшно, чтобы он меня сводил... До сих пор вспоминает, что водил меня в больницу, потому что без него мне было страшно.... В магазин идем - перечисляю, что надо... В магазине всё назовет, еще и лишнее припишет (мороженку, например). Интересно с ними, я вообще балдею от того, что с ним как со взрослым разговариваешь, советуешься.... Мы даже маршрут, по кторому поедем, обсуждаем.... Тоже очень сильно хочу доверительных отношений с детьми... Блин, какое это счатье - детки

#
X
10.04.2009 12:13
Дата регистрации: 08.04.2008
Дней на сайте: 6586
Авторитет: +51
Жанна, я тут почитала и про Чарозетту, и про Экслютон. Многие от них полнеют, вот это меня и смущает.

#
X
10.04.2009 12:13
Дата регистрации: 15.03.2009
Дней на сайте: 6245
Авторитет: +27
Svetlichok, собачку не надо усыплять.У меня бы рука не поднялась, жалко же, лучше подыщите хорошее место куда пристроить можно.Мне кажется нужно помнить-"Мы в ответе за тех, кого приручили"

#
X
10.04.2009 12:15
Дата регистрации: 08.12.2007
Дней на сайте: 6709
Авторитет: +69
Svetlichok
Он знаешь как говорит:"Надеюсь Машуня вся в меня, я же красивый" Нарциссизм с детства!!!

Svetlichok,

#
X
10.04.2009 12:37
Дата регистрации: 06.11.2007
Дней на сайте: 6741
Авторитет: +29
Fresa, Какой неприятный визит к хирургу у вас получился и дорога и очередь , что она там такое делала, что даже кровь пошла пипец , у нас хирург когда смотрел сына, так ему на яички давил меня аж саму передернуло, но Ванюха нормально реагировал, кряхтел немного, насчет фимоза сказал,Э что об этом можно говорить с начиная с трех лет, до этого сдвигать крайнюю плоть не рекомендуется, а если какие-то покраснения, высыпания то ванночка с марганцовкой и сентомициновая мазь, а водянка должна пройти к году, сказал что сейчас она встречается у многих детей и поэтому считается физиологической, т.е. природной, а вообще Свазян такой интересный дяденька постоянно спрашивал меня: все понятно? он еще преподает, видимо поэтому

#
X
10.04.2009 12:39
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6583
Авторитет: +46
bird, у нас свекровь зам главного ветеринара области...или как-то так))) Тоже сказала срочно в ветеринарку...у нас она напротив дома....но муж сам решил посмотреть сначала....все подушечки целые...кровь видимо шла между подушечек....а там у них не видно же...сейчас кровь не идет уже....мы с Тимой съездили к ортапеду и заехали в ветеринарку унали...сказали - приводите...щас муж поведет его

#
X
10.04.2009 12:40
Кстати мы ортапедически здоровы)))))))

#
X
10.04.2009 12:56
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6507
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
anfissca, KateSh, вы молодцы насчет ГВ, что боретесь. У меня вот тоже бзик на этом, мне все время кажется что молока не хватает, даже если хватает. Все время думаю хоть бы до 6 месяцев дотянуть. По пописам и по весу смотрю все ок, в весе за 2 недели 600 гр.прибавили по моим подсчетам.

#
X
10.04.2009 12:58
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6507
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
Девочки, похвастаюсь еще 500 гр. скинула, я каждое утро взвешиваюсь, все время была 63,5, сегодня уже 63 ровно. Полмесяца продержится такой вес надеюсь, потом еще на убыль пойдет.

#
X
10.04.2009 13:01
Дата регистрации: 26.01.2009
Дней на сайте: 6293
Авторитет: +91
Показать на карте
Mama_Ulya, мы тоже решили на дом вызвать Щас вот дождёмся папиной зарплаты

#
X
10.04.2009 13:02
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 6353
Авторитет: +28
Королевишна, не, у нас две, Йорширский терьер девочка и Ши-тцу мальчик
КАТИКА
Кстати мы ортапедически здоровы)))))))

поздравляю!!!

#
X
10.04.2009 13:07
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 6353
Авторитет: +28
девочки, у меня Тимофей слюни начал пускать, слюнявчики тока успеваю менять. Это нормально? Не рано ли?

#
X
10.04.2009 13:21
Lenachkin, с вашей участковой трындец полнейший конечно , ее случайно не Румяна зовут, судя по тому что ты описываешь, это она самая и есть, от нее многие рдители "вешаются"
Я вот сколько об этом думала, все никак не могла понять, что это за странная тенденция у многих вселять в молодую маму неуверенность своими высказываниями в духе - ты смотри, а то..., такое впечатление складывается, что мама это просто враг номер один для ребенка, ну прямо таки обезьяна с гранатой вот чем можно объяснить такое поведение неужели не понятно, что и так волнений хватает от того, что все новое, неизвестное, ну вот нафига подливать масла в огонь . Хорошо, что ты успокоилась , а кто приходил к вам?

А когда у врача и медсестры мнения разные, к тому же последние еще и считают себя важнее, так это вообще капец, еще и свои служебные проблемы вешают на мамочек слов нет на нашу медицину рождаемость подняли называется, а что с ней дальше делать фиг его знает поликлиники, детсады переполнены, квалификация персонала оставляет желать лучшего, мягко говоря, бардак полнейший, кто во что горазд и кому вообще все это нужно спрашивается , такое впечатление, что детей с рождения рассматриают не как здоровых, а как заочно больных всем на свете и все эти обследования бесконечные для того, чтобы определить насколько все плохо, а не подвердить, что все замечательно и вы можете быть спокойны и расти на здоровье и к нам ходить как можно реже, а раз плохо, то надо лечить лечить и лечить, а фактически зарабатывать на продаже чудо пилюлей .

#
X
10.04.2009 13:28
Ksu-Ksu, мы давно пускаем...я уж думала зубы растут...щас проверяю не выросли ли
особенно на шаре когда качаемся, то такие длинные пускаем

#
X
10.04.2009 13:29
Королевишна, Тоже очень сильно хочу доверительных отношений с детьми...
я так думаю, что для того чтобы этого достичь главное быть с ними искреннеми . Кстати про совместный сон, тут тоже кроме организационного момента (неудобно, у родителей есть свои дела и т.п.) есть доверительный момент, у нас с дочей когда я ее укладываю почти всегда происходит разговор о том, как прошел день, что ей не понравилось и т.п. все секретики раскрываются, что о-очень важно для понимания ребенка мы дочу с трех месяцев в кроватку в ее комнате укладывали, потом был период когда она с нами спала, потом снова в своей новой кроватке в комнате, а тут пару ночей она к нам прибегала и под утро мы спали вчетвером

#
X
10.04.2009 13:30
Папа с песиком потопали в больничку...как сказали "гулять" подорвался сразу на 3х лапках скачет....бедняжечка моя

#
X
10.04.2009 13:30
Дата регистрации: 30.07.2008
Дней на сайте: 6473
Авторитет: +20
Juli84, конечно, она же не агрессивная! Просто видимо у меня до нее руки совсем не доходят, вот и начала ревность проявлять. Хотя... На деток маленьких она и раньше рычала на улице, аж шерсть дыбом вставала!
bird, 2 года собаке. Думаешь жениха надо? дык она из-за щенков вообще нас всех построит!
Девочки, ругайте меня, но я сегодня хочу целый день без груди пробовать. Это ППц!!! Мы уже неделю нормально не спим, ночью орем до 5-30 стабильно! Короче, будем исключать непереносимость молока моего Со смеси нормальный ребенок, как грудь пососет, так орет дурниной! В среду к хирургу пойдем, может грыжа... В общем я уже вымоталась, не знаю с какой стороны копать! Врач говорит, что это из-за моего молока, но тааааааак не хочется в это верить!
Теперь позитивчика чуток))
Вот какие мы друзья!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Водные процедуры)
Это где-то подглядели и не удержались)))
Так мы голову в 3 недельки держали уже!

#
X
10.04.2009 13:31
lenar, счастливая ты....я вот с понедельника точно сяду на диетку ну вот с этого понедельника то уж точно
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(114)
Markushka,
History,
букинРУ,
tiomio,
tereskova1980,
lenochka32,
Ser1980k,
Vladimir77,
asiletskaya,
vova_duba,
kapetochka,
яриклиза,
Nata-lya,
osen2004,
exp-kinetika@,
slava1443,
капковиктория,
olgunya21,
kisulya80,
p88n95p99,
Алла777,
nelada37,
Ксюндрик,
Davlusha,
Lana26,
СОЛНЕЧНАЯ_30,
domovjenok,
_Tania2104,
sneshka,
татьяна.32,
SexyMama,
Юли4ка,
NADIN210485,
палыч,
FaceUp,
alextour,
mariya989,
@-Любимка-@,
Наташа-Кузя,
Галина123,
Кузенька-Наташа,
mechta_4,
Larionova_Nati,
Gallagalla,
КупринаВ,
чернова,
RufinaDEN,
Rusa,
lenusik25,
SNatalyaS,
Мартыфка,
zog2104,
Stylish,
Zerik,
Кругляш,
Родион72,
TBoltic,
бываю_редко,
Колобок007,
Маринка_21,
@МИЛКА,
АлекСа_,
olga072123,
NadyaShtef21,
jojowinston,
Svetik_K,
мамаЯны,
Войнушка,
Tanushka888,
privet,
Печенюшка,
Кристина370,
Хурма_спелая,
МЕДОВАЯ,
VOV,
VICTORY2014,
Галя_Валя,
Катюха,
юляшка@72.ru,
@@@Natali@@@,
stpdoctor-homeo,
Tio,
Леля-Поля,
luminalu77,
MsSexy,
leviE,
biktop,
cdtnkfyrf,
robey2015,
KoZoCHkA,
Мама_Даши,
jamaica,
Best'ия,
Lena8072,
Лена@tyra,
olgavaracsina,
Света50,
Lenok2010,
zenchuk,
Anka_rz,
AlenaBest,
hanugdei,
Kirito,
Eleonor@,
nevidimka,
Irиsка,
Густера,
kapko,
ТАЙНА,
Чертенок,
Nikon85.85,
бел@ка,
sshabovta,
Nastenochka_D
Деток(50)
анюта (Родитель shera),
Вовочка (Родитель Lyana),
Антон (Родитель Таня_В),
Мальчик (Папа Шмель),
Сын (Родитель Ket),
Андрей (Мама Ольг@),
Александра (Мама Vikulia),
Ксения (Мама кипишь),
Данил (Мама Kartink@),
Мадлен (Мама Мадленоля),
Максим (Мама Масичка),
Лев (Мама Angel-love-bes),
Сергей (Мама Gala_Vova),
Петр (Мама Nadin_KM),
Полина (Мама rada83),
Егор Андреевич (Мама Senty),
Макар (Мама ТатьЯнушка),
Саломия (Мама SK96),
Никита (Мама Olga4-05),
Даниил (Мама MamaLara),
Кирюня (Мама kukleshka_072),
Дима (Мама Вика31),
Александра (Мама ksu_teterina),
Валерия (Мама didyusha),
Кирилл (Мама Jain),
Даниил (Мама OlyaKotova),
Семен (Мама tomatka88),
Елена (Мама Наталья1306),
младшая Дочка (Мама avtogonka),
Дима (Мама Ronita),
София (Мама mara81),
Дарьюшка (Мама lerinamama),
Анна Юрьевна (Мама милка383),
Мадлен (Мама Армянка),
Андрей (Мама mar10253901),
Максимка (Родитель maria2804),
Полюшка (Мама ek.bugor),
Родион (Мама Джентли),
Полюшка (Мама bugorek1),
Владислава (Мама MIREYKA),
Лу (Мама Tasha6),
Полина (Мама BelkaViktorovna),
Ульяна (Мама BelkaViktorovna),
Матвей (Мама Селена),
Вениамин (Мама Габриела),
Максим (Мама rusalochka),
Даниэль (Мама Natali72),
Полина (Мама lenawt78),
Стефания (Мама landysh-86),
Яна (Мама Nika1978)
Все пользователи
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия