МамаКости,
alexa1604, у нас сейчас почти всех берут, прям как космонавты все здоровы на осмотрах. Тут меня обрадовали, что и с астмой средней степени тоже берут. Я загрузилась.
IRISKANOW
Муравьи отакуют Америку! Инет завален сообщениями, что эта живность жрет все подряд и отраву в том числе
NutkaТы просто забылаOlgaChabпро наши др чёт не в курсе была
Nutka, Ну как же, у дочек в один день день рождения, у нас с тобой с разницей в один день
alexa1604ТОгда и моего бы взяли. Ты подожди паниковать, нас год мурыжили пока забраковалиМамаКостиВидно Родина в опасности, а мы и не в курсе.
alexa1604, у нас сейчас почти всех берут, прям как космонавты все здоровы на осмотрах. Тут меня обрадовали, что и с астмой средней степени тоже берут. Я загрузилась.
alexa1604
Julianka, Юль, что у нас произошло?
Julianka
МамаКости, усе может быть ... лишь бы в пользу все это Я вообще жёстко призадумалась о том, на что я трачу свою жизнь и что имею в итоге... трачу, точнее растрачиваю по мелочам на многое, имею... большое счастье - это дети, муж - радует , общение с людьми, которые мне нравятся (да). Но есть вещи, которые я хочу чуть ли не со школы... почему не двигаюсь, что мешает??? Ну и так... хочу машину, дом, работу любимую и денежную, (Хто этого не хочет?), ХОЧУ обновить гардероб... кто б денег дал и все в таком духе... точно кризис... ААА...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия