Гость (213.87.*.*)на черта вообще с женатым спать????Правильно девчонки говорят что бы она с вами не сделала,вам будет мало.емья это святое,кобелизм конечно не истребим....но женщина то думать должна нужным местом
Жена любовника увидела нашу переписку. Не знаю как быть и к чему готовиться. У кого такое было?
ЦР-ЦентрГость (213.87.*.*)на черта вообще с женатым спать????Правильно девчонки говорят что бы она с вами не сделала,вам будет мало.емья это святое,кобелизм конечно не истребим....но женщина то думать должна нужным местом
Жена любовника увидела нашу переписку. Не знаю как быть и к чему готовиться. У кого такое было?
Chi-Cha-ChooЦР-ЦентрГость (213.87.*.*)на черта вообще с женатым спать????Правильно девчонки говорят что бы она с вами не сделала,вам будет мало.емья это святое,кобелизм конечно не истребим....но женщина то думать должна нужным местом
Интересная позиция. Поясните, пожалуйста, если не трудно.
Почему Вы считаете, что вот эта девушка (или любая другая) в первую очередь "должна думать" о сохранении всех семей (в том числе Вашей)? Почему она не может исходить из своих интересов? Когда она успела Вам так задолжать?
Гость (213.87.*.*)
Девочки не ссорьтесь. У нас начались отношения до того как я узнала о наличии семьи. И первый раз случился после года знакомства.
Гость (213.87.*.*)
Chi-Cha-Choo, согласна на все 100%!
Ни чьей жене не должна.
Так что не парьтесь, автор, пусть они сами решают я еслиб что такое у мужа засекла, только бы с ним решала.
Гость (188.186.*.*)причем здесь логика или кто дурак,порядочность честность это видимо уже в наше время не есть ценность....сейчас ты любовница,завтра обманнутая жена.Хочеш не хочеш а земля круглая....а попа гладкая))))Chi-Cha-ChooЦР-ЦентрГость (213.87.*.*)на черта вообще с женатым спать????Правильно девчонки говорят что бы она с вами не сделала,вам будет мало.емья это святое,кобелизм конечно не истребим....но женщина то думать должна нужным местом
Интересная позиция. Поясните, пожалуйста, если не трудно.
Почему Вы считаете, что вот эта девушка (или любая другая) в первую очередь "должна думать" о сохранении всех семей (в том числе Вашей)? Почему она не может исходить из своих интересов? Когда она успела Вам так задолжать?
Логика - ппц! В каком месте ЦР-Цент сказал(а), что та девушка (обычная блядь) должна думать о сохранении всех семей?
Бабы дуры!
Chi-Cha-Chooсама порядочность)))
Гость (213.87.*.*), ну, а то! Они ж честные - не бляди какие-нибудь.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия