Гость (46.229.*.*)
luisa007, может вам из бомжатского района переехать в нормальный? Тогда и людей будете нормальных видеть, а не только вонючих маргиналов....
Гость (46.229.*.*)
luisa007, может вам из бомжатского района переехать в нормальный? Тогда и людей будете нормальных видеть, а не только вонючих маргиналов....
Anna1979
Танюля, значит это настоящий МУжик,от них должно так пахнуть, может он волнуется пока едет на работу...
Гость (46.229.*.*)
Нафаня, типа того
никитка@
а на машину не пробовали пересесть?там будете одна ,с музыкой,кондером,безчужих запахов ?!
воняют-воняют-воняют... только и обсуждаются мужские запахи, в соседней ветке кричали до хрипоты, что мужчины после 45-ти лет воняют стариками.
Гость (188.186.*.*)
luisa007, кристаллы это все брээд...про драй драй,он мне тоже не помогает)))и не нужно сарказма!
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.163.*.*), ну на сколько бы я чистоплотной не было,мне постоянно кажется, что пахну как майская роза)) может и мужчины так же,утром через душ,пока штаны натягивал вспотел
мне постоянно кажется
утром через душ,пока штаны натягивал вспотел
Гость (109.163.*.*)воняют-воняют-воняют... только и обсуждаются мужские запахи, в соседней ветке кричали до хрипоты, что мужчины после 45-ти лет воняют стариками.по-корректнее пожалуйста выражайтесь , никто в соседней теме не кричал ,тем более до хрипоты, была констатация факта и не более того, а если Вы столь импульсивны и любите покричать, то не стоит проецировать свое эмоциональное состояние на других
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия