Ты меня хочешь, детка, да?
Гость (77.242.*.*)Ты меня хочешь, детка, да?дура,да ? не обольщайтесь тетечка, у меня нет нужды и интереса преследовать тебя, просто так совпало,что имела неосторожность зайти в ту-же тему что и ты , два раза сопало ,впредь буду обходить тебя десятой стороной,а то неадекватность она заразная бывает и да, "а на последок я скажу "(с) , это ты бравируешь непонятно чем,ну а если уж ты позволила себе грубость в мой адрес и переход на личности ,то получай в ответ диагноз , у тебя ярко выраженная форма сексуального отклонения геронтофилия называется причем усугубленная озолагнией , рекомендую обратиться к специалистам,пока совсем не поплохело ,а то так и до некрофилии недалеко
Гость (213.87.*.*)
Самоделкин, Нет, вы серьезно? Это ж где вы их берете, что каждая пятая? Да еще и минет вам делает, доедая свои какашки и бумажки??? А вы не пробовали просто отсеивать и завязывать с такими...а то как-то судьба у вас такая чтоли получается
Самоделкин
Лиска, вот вы бы доверили мне это сделать? Сомневаюсь. Это дело сугубо интимное, не то, что мужика из автобуса помыть какой-нибудь симпатичной девушке. ;-)
Самоделкин
Зато такие мужчины и девушки здоровее. Ссылка
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия