onfet2008Nafankaonfet2008
bagaichik, мы хотим на лесное съездить в выхи...позагорать...купаться я как то после моря в наших речках не могу
А сколько там стоит отдохнуть, а то мы обычно на липовое ездим а там дороговато
На машине заезд вроде 200 рэ.
Цен точно не помню...правда...давно там не была...года три. Только зимой.
МаВиАн
Девочки мы родили! Врач оказалась нормальным человеком, это просто моей крестнице с мужем она показалась жесткой! Нам разрешили все роды простоять у окна, наклонились на подоконник и почти присутствовали на родах у открытого окошка, подоконик там мне по живот очень низкий, мы разговаривали с крестницей,ну между схватками конечно. У нас родилась девочка 3190 , 51 см. Мы простояли под окошком с 9 вечера и в час ночи она родила. Нам лялю показали, точнее мы сами все видели на расстоянии вытянутой руки. Комары нас с подругой просто сожрали! Врачи над нами такими стойкими смеялись. Простоять у окна 4 часа. Зато после всего увиденного что то я уже не очень хочу еще раз рожать.
МаВиАнтак каково же мужчинам, присутствующим на родах?! я своего мужа никогда не возьму на роды.
Ольгея, как ты точно сказала, увидела с другой стороны,увидела в прямом и переносном смысле. зрелище оказывается не для слабонервных.
ОльгеяМаВиАнтак каково же мужчинам, присутствующим на родах?! я своего мужа никогда не возьму на роды.
Ольгея, как ты точно сказала, увидела с другой стороны,увидела в прямом и переносном смысле. зрелище оказывается не для слабонервных.
МаВиАн
Ольгея, Ой ты Господи, мужчины что кисейные барышни что ли! Мы тааакое терпим ради ребёнка, а им видите ли даже посмотреть нельзя - поплохеет. ни фига пусть тоже почувствуют и поймут как даются дети. А то сидит муж дома, оппачки позвонили сказали что у него дочка или сын родился он довольный пошел обмывать, а какого жене в это время было он даже не задумается. Мой муж после родов совместных по другому стал относиться ко мне, беречь больше что ли, уважать сильнее. Да и сам говорит спокоен что все было под контролем.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия