Chudnaya
onfet2008, в процессе получилось )))) перерыв был, параллельно что-то другое делала ещё
Кукл@
onfet2008, спасибочки Танюша . Рассказывай, что там случилось в магазине?
МаВиАн
onfet2008, надо было идти или звонить хозяевам магазина, потому что продавец обязан продать вещь по той цене которая сказала и ни кого не волнует ошибочна цена или нет. Либо пригрозить что пойдешь в комитет по защите прав потребителя.
Кукл@
onfet2008, разводка покупателей что ли ? Дураков ищут видимо....Не расстраивайся , свои нервы дороже чем платье. Посмотри в других магазинах еще что- нибудь. Обязательно найдешь еще красивее и по своему карману. У меня каждое утро крик души что нечего носить . Все теплое или с открытыми грудями или длинное..хочу короткие платишки, а денег нет на них .
Йожык
onfet2008, ну что ты! Забей! Еще найдешь другую вещь, или все-таки на ту скидка будет рано или поздно. Ты видать уже на взводе была, до магазина.
нюшкин
onfet2008, А если на заказ сшить Всем приветПропадала я-болела,сейчас вот иду на работу последний день работаю и увольняюсьЧто у кого новенького?
bagaichik
onfet2008, кончено не расстраивайся давай, найдешь еще лучше. Сходи в Гудвин в Киру Пластинину, там много длинных платьев я видела, только именно в Гудвин. И там как раз скидки, я сеье там блузку за 400 рэ купила
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия