Душка05
Девочки, у мужа в сперме нашли антитела, которые не дают нам забеременеть. Не знаете, они теперь всю его жизнь будут появляться?
пантера85
onfet2008, привет а почему я не могу вам личные сообщения писать?
всем привет я дома...состояние нормальное, ходить еще больно
ната@
Ольгея, почему это не заставят, муж месяц назад работу менял заставили отрабатывать
нюшкин
onfet2008, в июле планируем
Н@cтенька
Живу в районе Воровского здесь в аптеках вообще рецепт просят, обзвонила сегодня аптеки, везде просят рецепт, выписку от врача или коробочку. Сама в шоке была, я долгое время пила Дюф, покупала без проблем, но год не покупала, устала пить таблетки, отдыхала, и вот решила купить снова, а тут такая проблема
нюшкин
onfet2008, спасибо дорогаяуговаривали всем миромсвекрови отдельное мерси,если он меня не слушает жалуюсь ей))вторая мама
нюшкин
onfet2008, ну про палец в опу я читала,а страшней я даже не представляю....но если надо моя свекровь его заставит
нюшкин
onfet2008, ну по идеи я здорова и он тоже следовательно
за поддержку и пожелания отдельное мерси))
onfet2008нюшкин
onfet2008, спасибо дорогаяуговаривали всем миромсвекрови отдельное мерси,если он меня не слушает жалуюсь ей))вторая мама
СГ - не самое страшное что может быть...Это вообще ерунда.
пантера85
Nady77, спасибо большое@}-> -, я не падаю духом рожу еще, мне сказали через полгода можно беременнеть, я думаю год потерпеть, лонгидазу выписали по 3 тыщ ед
нюшкин
Nady77, привет дорогая)))ну ты прям на долго пропала
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия