Душка05
В сб. идем с мужем к андрологу, нам скажут, все ли хорошо со спермой. Врач сказал, что если всё ок, то у нас будет 2-3 месяца, для того чтобы забеременеть.
onfet2008Душка05
В сб. идем с мужем к андрологу, нам скажут, все ли хорошо со спермой. Врач сказал, что если всё ок, то у нас будет 2-3 месяца, для того чтобы забеременеть.
Почему всего лишь 2-3 месяца?
Душка05
Nafanka, спасибо!onfet2008Душка05
Почему всего лишь 2-3 месяца?
Нам так врач сказал, я думаю, потому что сперма обновляется через 70 дней, потом снова появятся всякие проблемы с ней. А сейчас мы три месяца пролечились.
Душка05
onfet2008, спасибо за совет о поддерживающей терапии. Я честно этого не знала, переживала, думала: если не сможем забеременеть, то как быть? В сб. посоветуемся с врачом. Я мужа итак кое-как заставила лечиться, доходило дело до развода.
Ank@
ДЕВЫ, ПОДСКАЖИТЕ ХОРОШЕГО НЕВРОЛОГА СИЛ НЕТ, РУКА БОЛИТ НИ ЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ МОГУ!!!
Я бы тоже поинтересовалась у вас где сделать фоликулометрию и сколько это стоит
ната@т.к. она напишет заявление на увольнение будучи уже в отпуске.
Ольгея, почему это не заставят, муж месяц назад работу менял заставили отрабатывать
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия