Девочки, а детки у кого-нибудь "линяли"? )))
быстро всё прошло....
Девочки, а детки у кого-нибудь "линяли"? )))
быстро всё прошло....
lenar
Ksu-Ksu, какие дорогие подгузники гуновские, получается в два раза памперсов дороже
lenar
Ksu-Ksu, какие дорогие подгузники гуновские, получается в два раза памперсов дороже
Сегодня вообще руку в рот засунул и как то умудрился сделать такой звук как будто шампанское открыл, ну чпок такой, дак он так обиделся, губу надул, давай реветь...
Сегодня вообще руку в рот засунул и как то умудрился сделать такой звук как будто шампанское открыл, ну чпок такой, дак он так обиделся, губу надул, давай реветь...
maroshka
Ksu-Ksu, не у нас не чесал себе ничего-спокойно так лежит и всё ему безразлично это...
maroshka
Ksu-Ksu, не у нас не чесал себе ничего-спокойно так лежит и всё ему безразлично это...
а электрофорез нормально перенесла, попискивала только немного. Еще 4 раза надо сходить.
а электрофорез нормально перенесла, попискивала только немного. Еще 4 раза надо сходить.
, я в бременность мало набрала вернее не могла никак набрать и доча теперь.Но точно знаю что не голодная веселый ребенок
, я в бременность мало набрала вернее не могла никак набрать и доча теперь.Но точно знаю что не голодная веселый ребенок
KorAl, У меня подозрение, что хирурги как обычно говорят "резать"
Fresa, Думаю к 40 годам перестану красится и буду натуральной блондинкой
, хотя я, читая как у некоторых девочек малыши не спят, уже начинаю в этом сомневаться
bird, По рекомендациям ведуших собаково..., тьфу, педиатров
э-эх старею видимо
Ириночка, Почему-то часто бывало, когда улыбаюсь, мне говорят, ой ты такая счастливая
, которые и без улыбки выглядят жизнерадостно, а когда улыбаются,то от них прямо яркий, искрящейся свет струится, мне кажется что Юля-happy тоже к нему относится
, а я вот наоборот, сама серьезность и угрюмость
olga_belkina, щас пойдем к педиатру, показывать наше яичко
, почему ты думаешь что это водянка
Ksu-Ksu, так что я не переживаю раньше времени и ты не переживай давай! Всё хорошо у деток будет!
, я сейчас просто обдумываю наше теперешнее положение со всех сторон и с сыном и с дочей, почитаю еще, там видно будет, а расстроилась потому, что когда все хорошо, это гораздо лучше, чем когда что-то не так, пусть даже незначительное
, т.е. вас педиатр к кардиологу не направляла?
, нам невролог порекомендовала, сколько она стоит, не помнишь?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия