Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / У ЯНВАРЯТ- АПРЕЛЯТ ГЛАЗКИ СЧАСТЬЕМ ГОРЯТ! (2009) - ч.2!

У ЯНВАРЯТ- АПРЕЛЯТ ГЛАЗКИ СЧАСТЬЕМ ГОРЯТ! (2009) - ч.2!

Биология на практике: микроскопы, вирусы и реальные эксперименты
[1] « 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > [49]

#
X
14.04.2009 21:24
Дата регистрации: 13.08.2008
Дней на сайте: 6459
Авторитет: +25
Мы сегодня укупали ребенка. Пытались на животе купать - нахлебался воды. папик еще и нырнул его пару раз. Так он так проголодался
Надо будет запеканку сделать. А я делаю творожно-яблочный пирог. 1 пачка масла - натереть на терке, 1 пачка творога, 1 ст. сахара, 2 ст. муки, 1 ст.л. крахмала, 1 пачка разрыхлителя, 2-3 яблока. Вкуснотища!

Мы осваиваем сегодня комбайн кухонный Бош. Нам подарили мясорубку, но мы ее сдали и купили комбайн - столько функций! и мясорубка есть. Самый прикол, что в магазине Техносила она стоит около 7 тыс, а если черех интернет, их же сайт, 5000.

В пароварке сварили рис раз и все. Я тоже все в рукаве в духовке запекаю. Покупаю пангасиус и минтай из рыбы. Девочки, а когда семгу есть можно будет?????
Ответить на это Цитировать

#
X
14.04.2009 21:30
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6507
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
КАТИКА, а малыш беспокоится, что не какает, плачет?

#
X
14.04.2009 21:30
Победил в конкурсе
КАТИКА, а малыш беспокоится, что не какает, плачет?

#
X
14.04.2009 21:31
Победил в конкурсе
Девочки, моего ребенка привлекают исключительно движущиеся игрушки, вот сижу на компе и параллельно подхожу к развив.коврику и игрушки подкачиваю иначе ей неинтересно.

#
X
14.04.2009 21:31
Победил в конкурсе
Девочки, моего ребенка привлекают исключительно движущиеся игрушки, вот сижу на компе и параллельно подхожу к развив.коврику и игрушки подкачиваю иначе ей неинтересно.

#
X
14.04.2009 21:33
КАТИКА
Вчера на кефире, а сегодня пол холодильника почистилаубейте меня лучше
вот поэтому ребенок и прокакаться не может. Катя, не экспериментируй! Следи за тем что и как много ешь. Худей понемногу, отказывайся от еды понемногу и так потихоньку привыкнешь меньше есть и ... похудеешь

#
X
14.04.2009 21:33
КАТИКА
Вчера на кефире, а сегодня пол холодильника почистилаубейте меня лучше
вот поэтому ребенок и прокакаться не может. Катя, не экспериментируй! Следи за тем что и как много ешь. Худей понемногу, отказывайся от еды понемногу и так потихоньку привыкнешь меньше есть и ... похудеешь

#
X
14.04.2009 21:34
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 6223
Авторитет: +20
Девочки, подскажите, что это может быть: вечером погуляла с Лёвой в каляске, съездили к маме в гости, приехали домой, зашла в туалет, а на прокладке кровянистые выделения, но не алого, а малинового цвета. Я напугана. К гинекологу только в четверг.

#
X
14.04.2009 21:34
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 6223
Авторитет: +20
Девочки, подскажите, что это может быть: вечером погуляла с Лёвой в каляске, съездили к маме в гости, приехали домой, зашла в туалет, а на прокладке кровянистые выделения, но не алого, а малинового цвета. Я напугана. К гинекологу только в четверг.

#
X
14.04.2009 21:35
lenar
вот бы тебе, Лен, прикольно было, если бы ты сидела у компа и сморела бы на десктоп! Разнообразие во всем привлекает больше, чем монотонность и отсутствие смены кадров.

#
X
14.04.2009 21:35
lenar
вот бы тебе, Лен, прикольно было, если бы ты сидела у компа и сморела бы на десктоп! Разнообразие во всем привлекает больше, чем монотонность и отсутствие смены кадров.

#
X
14.04.2009 21:42
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 6441
Авторитет: +127
Победил в конкурсе
Юль, запиши Машу в табличку - рост 53 см 3526 вес ) Как зовут сынишку не признается ( Видимо у нее роды очень тяжелые были, она утром рост и вес еще не знала. Говорит, что сказали много лежать из-за швов.

#
X
14.04.2009 21:42
Победил в конкурсе
Юль, запиши Машу в табличку - рост 53 см 3526 вес ) Как зовут сынишку не признается ( Видимо у нее роды очень тяжелые были, она утром рост и вес еще не знала. Говорит, что сказали много лежать из-за швов.

#
X
14.04.2009 21:55
Дата регистрации: 16.08.2008
Дней на сайте: 6457
Авторитет: +6
happy, моя сегодня весь день не спала, ну, максимум на 15-30 мин засыпала и все. Даже балкон не помог. Кричала как резаная Не знаю в чем причина. Сытая, чистая, "покаканная". Я уже вообще без сил. Она практически всегда в хорошем настроении, спит много.

У меня тоже есть салфетки ARO - все нормуль. Я их с Памперсными чередую. Из Памперсных мне розовые понравились - мягенькие такие, я ими и личико иногда протираю.
Подгузники Huggies для самых маленьких рулят, как я погляжу. в роддоме дали еще Либеро - вообще ужасные.

Ksu-Ksu, в роддоме рассказывали, как эти чешуйки убирать, но я только после родов была, так что могу ошибаться. Вроде надо головку маслом натереть, подержать под чепчиком полчаса, затем все смыть, потом вычесать расческой (щеточкой). А если попробовать просто шампунем хорошо помыть и потом щеточкой?

#
X
Победил в конкурсе
happy,
happy
bird, там спирт! 100% говорю! У нас тоже не было аллергии, но думаю, на нынешние ранки было ы не прикольно, я думаю!

Цетеариловый спирт.
жирный спирт из кокосовых орехов. Смягчитель, стабилизатор эмульсий, сурфактант, повышает вязкость.

это с одного источника
Основные физико-химические свойства:
Внешний вид - белые хлопья или пластинки
Температура плавления - 48-52 С
Кислотное число - 0,2 мг КОН/г
Гидроксильное число - 217-222 мг КОН/г
Йодное число - 0,3 мг I2/100г
Массовая доля цетилового спирта - 45-55 %
Массовая доля стеарилового спирта - 45-55 %

Описание:
Одноатомные первичные жирные спирты с длинной цепи более четырех атомов углерода называют жирными спиртами. В природе встречаются почти исключительно соединения с четным числом углеродных атомов.

Цетеариловый спирт (Cetearyl Alcohol) имеет особое значение для рецептурной практики и приготовления пластичных структурированных систем. Речь идет о смеси цетилового и стеарилового спиртов переменного состава. Торговый цетилстеариловый спирт представляет собой твердый продукт, который обычно состоит на 50 % из стеарилового спирта (C18) и на 50 % из цетилового спирта (С16).

Цетеариловый спирт устойчив к действию кислорода воздуха и света и не подвержен автоокислению. Он не разрушается кислотами и щелочами. При нагревании цетеариловый спирт плавится в интервале 48-59 С с образованием прозрачной бесцветной жидкости. Эта смесь жирных спиртов не обладает ярко выраженными эмульгирующими свойствами, но улучшает способность впитывания воды основами кремов и мазей. Она повышает вязкость эмульсионных систем типа масло/вода, а тем самым и их стабильность вне зависимости от значения рН. Поэтому цетеариловый спирт часто служит регулирующим консистенцию фактором для косметических и фармацевтических препаратов.

Вводится в жирную фазу при приготовлении продукта.

Соэмульгатор.

Применение и дозировки:
Крем для лица и тела - 1-4 %
Молочко/лосьон - 0,5 - 2 %
Дезодоранты стики - до 50 %
Бальзамы, кондиционеры, маски для волос - 1-4 %

Юль, могли бы написать - натуральный кокосовый эмульгатор, чтоб не смущать впечатлительных мамочек. Того спирта, этилового, по всей видимости, который ты имеешь ввиду - нет в составе.

Ksu-Ksu,
Ksu-Ksu
Сегодня вообще руку в рот засунул и как то умудрился сделать такой звук как будто шампанское открыл, ну чпок такой, дак он так обиделся, губу надул, давай реветь...

Такие они забавные, не могу прям

#
X
Дата регистрации: 16.08.2008
Дней на сайте: 6457
Авторитет: +6
happy, моя сегодня весь день не спала, ну, максимум на 15-30 мин засыпала и все. Даже балкон не помог. Кричала как резаная Не знаю в чем причина. Сытая, чистая, "покаканная". Я уже вообще без сил. Она практически всегда в хорошем настроении, спит много.

У меня тоже есть салфетки ARO - все нормуль. Я их с Памперсными чередую. Из Памперсных мне розовые понравились - мягенькие такие, я ими и личико иногда протираю.
Подгузники Huggies для самых маленьких рулят, как я погляжу. в роддоме дали еще Либеро - вообще ужасные.

Ksu-Ksu, в роддоме рассказывали, как эти чешуйки убирать, но я только после родов была, так что могу ошибаться. Вроде надо головку маслом натереть, подержать под чепчиком полчаса, затем все смыть, потом вычесать расческой (щеточкой). А если попробовать просто шампунем хорошо помыть и потом щеточкой?

#
X
Победил в конкурсе
happy,
happy
bird, там спирт! 100% говорю! У нас тоже не было аллергии, но думаю, на нынешние ранки было ы не прикольно, я думаю!

Цетеариловый спирт.
жирный спирт из кокосовых орехов. Смягчитель, стабилизатор эмульсий, сурфактант, повышает вязкость.

это с одного источника
Основные физико-химические свойства:
Внешний вид - белые хлопья или пластинки
Температура плавления - 48-52 С
Кислотное число - 0,2 мг КОН/г
Гидроксильное число - 217-222 мг КОН/г
Йодное число - 0,3 мг I2/100г
Массовая доля цетилового спирта - 45-55 %
Массовая доля стеарилового спирта - 45-55 %

Описание:
Одноатомные первичные жирные спирты с длинной цепи более четырех атомов углерода называют жирными спиртами. В природе встречаются почти исключительно соединения с четным числом углеродных атомов.

Цетеариловый спирт (Cetearyl Alcohol) имеет особое значение для рецептурной практики и приготовления пластичных структурированных систем. Речь идет о смеси цетилового и стеарилового спиртов переменного состава. Торговый цетилстеариловый спирт представляет собой твердый продукт, который обычно состоит на 50 % из стеарилового спирта (C18) и на 50 % из цетилового спирта (С16).

Цетеариловый спирт устойчив к действию кислорода воздуха и света и не подвержен автоокислению. Он не разрушается кислотами и щелочами. При нагревании цетеариловый спирт плавится в интервале 48-59 С с образованием прозрачной бесцветной жидкости. Эта смесь жирных спиртов не обладает ярко выраженными эмульгирующими свойствами, но улучшает способность впитывания воды основами кремов и мазей. Она повышает вязкость эмульсионных систем типа масло/вода, а тем самым и их стабильность вне зависимости от значения рН. Поэтому цетеариловый спирт часто служит регулирующим консистенцию фактором для косметических и фармацевтических препаратов.

Вводится в жирную фазу при приготовлении продукта.

Соэмульгатор.

Применение и дозировки:
Крем для лица и тела - 1-4 %
Молочко/лосьон - 0,5 - 2 %
Дезодоранты стики - до 50 %
Бальзамы, кондиционеры, маски для волос - 1-4 %

Юль, могли бы написать - натуральный кокосовый эмульгатор, чтоб не смущать впечатлительных мамочек. Того спирта, этилового, по всей видимости, который ты имеешь ввиду - нет в составе.

Ksu-Ksu,
Ksu-Ksu
Сегодня вообще руку в рот засунул и как то умудрился сделать такой звук как будто шампанское открыл, ну чпок такой, дак он так обиделся, губу надул, давай реветь...

Такие они забавные, не могу прям

#
X
14.04.2009 21:56
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6583
Авторитет: +46
Fresa, да у нас давно уже проблемы со стуломвидимо мы перешли из периода колик в период запоров
lenar, да вроде бы не плачет, спокойный, но ноги поджимает периодически и сильно тужиться....
Клизму сделали, покакал....в четверг насяду на врача нашего что это такое

#
X
14.04.2009 21:56
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6583
Авторитет: +46
Fresa, да у нас давно уже проблемы со стуломвидимо мы перешли из периода колик в период запоров
lenar, да вроде бы не плачет, спокойный, но ноги поджимает периодически и сильно тужиться....
Клизму сделали, покакал....в четверг насяду на врача нашего что это такое

#
X
14.04.2009 22:09
Победил в конкурсе
Ksu-Ksu, Я кремчик мажу наш, "детский" невская косметика, на нем написано - без отдушек, но он все равно пахнет кремом. Запах из детства. ))

Ириночка, Высотой сколько делаете в формочке?

lenar,
lenar
Ириночка, у меня вместо муки манка, а так все сходится,т я также готовлю, только мало мне этого, теперь в два раза увеличиваю, т.е. 4 пачки творога и т.д.
Да, можно манку, можно муку. в разных рецептах по-разному.

maroshka, Мы 3 дня мажем уже...

Lenachkin, С новой аватаркой тебя! Такая жизнерадостная она у тебя нынче!
[1] « 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > [49]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(114)
Markushka,
History,
букинРУ,
tiomio,
tereskova1980,
lenochka32,
Ser1980k,
Vladimir77,
asiletskaya,
vova_duba,
Алла777,
яриклиза,
slava1443,
exp-kinetika@,
olgunya21,
kisulya80,
p88n95p99,
kapetochka,
Nata-lya,
osen2004,
капковиктория,
nelada37,
Ксюндрик,
Davlusha,
_Tania2104,
Lana26,
СОЛНЕЧНАЯ_30,
domovjenok,
sneshka,
alextour,
татьяна.32,
SexyMama,
FaceUp,
Юли4ка,
mariya989,
@-Любимка-@,
NADIN210485,
палыч,
Кузенька-Наташа,
Наташа-Кузя,
Галина123,
чернова,
mechta_4,
КупринаВ,
Gallagalla,
Larionova_Nati,
Rusa,
Zerik,
RufinaDEN,
lenusik25,
SNatalyaS,
Мартыфка,
Stylish,
zog2104,
Родион72,
бываю_редко,
TBoltic,
Кругляш,
Колобок007,
Маринка_21,
@МИЛКА,
АлекСа_,
olga072123,
jojowinston,
NadyaShtef21,
МЕДОВАЯ,
Svetik_K,
Войнушка,
privet,
Печенюшка,
Кристина370,
мамаЯны,
Tanushka888,
VICTORY2014,
VOV,
Хурма_спелая,
Галя_Валя,
Катюха,
@@@Natali@@@,
Леля-Поля,
юляшка@72.ru,
Tio,
luminalu77,
MsSexy,
cdtnkfyrf,
stpdoctor-homeo,
biktop,
KoZoCHkA,
leviE,
Мама_Даши,
jamaica,
robey2015,
Света50,
olgavaracsina,
Lena8072,
Лена@tyra,
Lenok2010,
zenchuk,
Best'ия,
AlenaBest,
ТАЙНА,
kapko,
Густера,
hanugdei,
Чертенок,
nevidimka,
Kirito,
Eleonor@,
Nikon85.85,
Irиsка,
Anka_rz,
бел@ка,
sshabovta,
Nastenochka_D
Деток(50)
анюта (Родитель shera),
Вовочка (Родитель Lyana),
Антон (Родитель Таня_В),
Мальчик (Папа Шмель),
Сын (Родитель Ket),
Андрей (Мама Ольг@),
Александра (Мама Vikulia),
Ксения (Мама кипишь),
Данил (Мама Kartink@),
Мадлен (Мама Мадленоля),
Максим (Мама Масичка),
Лев (Мама Angel-love-bes),
Сергей (Мама Gala_Vova),
Петр (Мама Nadin_KM),
Полина (Мама rada83),
Егор Андреевич (Мама Senty),
Макар (Мама ТатьЯнушка),
Саломия (Мама SK96),
Никита (Мама Olga4-05),
Даниил (Мама MamaLara),
Кирюня (Мама kukleshka_072),
Дима (Мама Вика31),
Александра (Мама ksu_teterina),
Валерия (Мама didyusha),
Кирилл (Мама Jain),
Даниил (Мама OlyaKotova),
Семен (Мама tomatka88),
Елена (Мама Наталья1306),
младшая Дочка (Мама avtogonka),
Дима (Мама Ronita),
София (Мама mara81),
Дарьюшка (Мама lerinamama),
Анна Юрьевна (Мама милка383),
Мадлен (Мама Армянка),
Андрей (Мама mar10253901),
Максимка (Родитель maria2804),
Полюшка (Мама ek.bugor),
Родион (Мама Джентли),
Полюшка (Мама bugorek1),
Владислава (Мама MIREYKA),
Лу (Мама Tasha6),
Полина (Мама BelkaViktorovna),
Ульяна (Мама BelkaViktorovna),
Матвей (Мама Селена),
Вениамин (Мама Габриела),
Максим (Мама rusalochka),
Даниэль (Мама Natali72),
Полина (Мама lenawt78),
Стефания (Мама landysh-86),
Яна (Мама Nika1978)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 752
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия