Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / У ЯНВАРЯТ- АПРЕЛЯТ ГЛАЗКИ СЧАСТЬЕМ ГОРЯТ! (2009) - ч.2!

У ЯНВАРЯТ- АПРЕЛЯТ ГЛАЗКИ СЧАСТЬЕМ ГОРЯТ! (2009) - ч.2!

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
[1] « 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > [49]

#
X
15.04.2009 08:24
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 6441
Авторитет: +127
Победил в конкурсе
Madlen,
Madlen
ой девочки.........муж позвонил тока что...с работы на скорой в патрушево увезли......почка отказывает....
ну что за хрень, а?.. Пусть поправляется!...

Королевишна, Марьян, я так же гуляш делаю, только мне морковку лениво шоркать, поэтому без нее ))

И вообще, такая вся счастливая, что меня ни на что не надирает )) На кофе-сладости там всякие. Самый вкусный продукт - мясо! А его можно! поэтому проживем на диете хоть до года )) А там и суши можно попробовать накрутить... ))

Ответить на это Цитировать

#
X
15.04.2009 08:36
Дата регистрации: 08.12.2007
Дней на сайте: 6709
Авторитет: +69
bird
Королевишна, Марьян, я так же гуляш делаю, только мне морковку лениво шоркать, поэтому без нее ))

И вообще, такая вся счастливая, что меня ни на что не надирает )) На кофе-сладости там всякие. Самый вкусный продукт - мясо! А его можно! поэтому проживем на диете хоть до года )) А там и суши можно попробовать накрутить... ))

bird, ммммммм, суши.... Я так-то к сладкому достаточно равнодушна.... Иногда в охотку шоколадку или тортика кусочек... А сейчас просто пробило!!! Отказала себе в сахаре, карамельками спасаюсь (спасибо, кто-то подсказал). Надо в выходные что-ли мужа попросить, чтобы тортик состряпал... Согрешить, была не была!!!

А с морковской красивее получается, а так-то и мне ее лень ШОРКАТЬ

#
X
Дата регистрации: 22.08.2008
Дней на сайте: 6450
Авторитет: +51
SvetaV,
Klyukva
Кстати, Юля, мы вчера на улицу выходили в нашем домашнем слинге, нормально, Полинке понравилось. Я её только дополнительно завернула в теплую пеленку и вперед.
SvetaV
По подробнее, плиз, что под слинг одевала на лялю?

на доче был комбезик домашний, тоненький, надели шапку - тоже домашнюю, не теплую; завернула в теплую пеленку и в слинг)))
Вроде не замерзла, а то мы сколько раз не выходили, у меня каждый раз получалось что я её слишком тепло одевала.

bird,
Девочки, а детки у кого-нибудь "линяли"? ))) У нас сначала кисти-ступни шелушились, я кремом мазала, втирала его немного и сшелушивала, а вот сегодня на носу заметила. Что, тоже облезет???

наша тоже шелушилась, я её после ванны отшелушивала, нос не облазил правда, на груди немного было шелушения, но не так как на ногах и руках.

happy, поздравляю с приобретением слинга! я свой тоже оказывается забыла постирать

Madlen, ничего себе!!! у него проблемы с почками были раньше? ты не расстраивайся сильно, все будет хорошо.

А у нас вчера доча "научилась" зацепляться рукой за волосы (lenar ). Зацепится, сожмет ручку в кулак, а разжать руку тяму не хватает, дергает себя за волосы и орет, жуть....
Одели на неё варежки, орёт, выкручивается, снимает их, тоже самое с чепчиком. На ночь оставили в распашенке с загнутыми руками спать, в 2 часа соскочили от дикого ора - высвободилась оказывается и опять зацепилась. И чо теперь делать, волосы что ль состригать...
lenar, ваша всё ещё цепляется?

#
X
Дата регистрации: 08.12.2007
Дней на сайте: 6709
Авторитет: +69
bird

bird, ммммммм, суши.... Я так-то к сладкому достаточно равнодушна.... Иногда в охотку шоколадку или тортика кусочек... А сейчас просто пробило!!! Отказала себе в сахаре, карамельками спасаюсь (спасибо, кто-то подсказал). Надо в выходные что-ли мужа попросить, чтобы тортик состряпал... Согрешить, была не была!!!

#
X
Дата регистрации: 22.08.2008
Дней на сайте: 6450
SvetaV,
Klyukva
Кстати, Юля, мы вчера на улицу выходили в нашем домашнем слинге, нормально, Полинке понравилось. Я её только дополнительно завернула в теплую пеленку и вперед.
SvetaV
По подробнее, плиз, что под слинг одевала на лялю?

на доче был комбезик домашний, тоненький, надели шапку - тоже домашнюю, не теплую; завернула в теплую пеленку и в слинг)))
Вроде не замерзла, а то мы сколько раз не выходили, у меня каждый раз получалось что я её слишком тепло одевала.

bird,
Девочки, а детки у кого-нибудь "линяли"? ))) У нас сначала кисти-ступни шелушились, я кремом мазала, втирала его немного и сшелушивала, а вот сегодня на носу заметила. Что, тоже облезет???

наша тоже шелушилась, я её после ванны отшелушивала, нос не облазил правда, на груди немного было шелушения, но не так как на ногах и руках.

happy, поздравляю с приобретением слинга! я свой тоже оказывается забыла постирать

Madlen, ничего себе!!! у него проблемы с почками были раньше? ты не расстраивайся сильно, все будет хорошо.

А у нас вчера доча "научилась" зацепляться рукой за волосы (lenar ). Зацепится, сожмет ручку в кулак, а разжать руку тяму не хватает, дергает себя за волосы и орет, жуть....
Одели на неё варежки, орёт, выкручивается, снимает их, тоже самое с чепчиком. На ночь оставили в распашенке с загнутыми руками спать, в 2 часа соскочили от дикого ора - высвободилась оказывается и опять зацепилась. И чо теперь делать, волосы что ль состригать...
lenar, ваша всё ещё цепляется?

#
X
15.04.2009 08:38
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6370
Авторитет: +23
lenar, а ты когда к педиатору ходила они тебе про эту сыпь ничего не говорили?

у моей сегодня больше на лице стало-что это такое??? когда они у васпрошли? мазала чем-нибудь?

#
X
15.04.2009 08:38
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6370
Авторитет: +23
lenar, а ты когда к педиатору ходила они тебе про эту сыпь ничего не говорили?

у моей сегодня больше на лице стало-что это такое??? когда они у васпрошли? мазала чем-нибудь?

#
X
15.04.2009 08:54
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6507
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
Klyukva, наша к полутора месяцам отучилась так что подожди немного, у нее сейчас пальчики распрямились и реже в кулачок сжимаются. А так вообще жесть была, пока сама не отпустит ничем не расцепишь, и орет что больно

Lenachkin, педиатр не знала что это такое, предположение было что потничка, я в инете почитала что сыпь бывает для малышей естественна с трех недель, даже фотосессии планируют либо до этого периода, либо после. Я сейчас вспомнила, что после прививки мы три дня финистил покапали (он от аллергии) может он помог, но прошло уже позже прививки. А так ничем не мазали, хотя мне советовали бабушки чередой, молоком умывать, а мне что то не верилось в это. А то щеки как наждачная бумага были. Сейчас еще легкая сыпь сохраняется, но я уже на нее внимания не обращаю. Спроси у педиатра когда придет.

#
X
15.04.2009 08:54
Победил в конкурсе
Klyukva, наша к полутора месяцам отучилась так что подожди немного, у нее сейчас пальчики распрямились и реже в кулачок сжимаются. А так вообще жесть была, пока сама не отпустит ничем не расцепишь, и орет что больно

Lenachkin, педиатр не знала что это такое, предположение было что потничка, я в инете почитала что сыпь бывает для малышей естественна с трех недель, даже фотосессии планируют либо до этого периода, либо после. Я сейчас вспомнила, что после прививки мы три дня финистил покапали (он от аллергии) может он помог, но прошло уже позже прививки. А так ничем не мазали, хотя мне советовали бабушки чередой, молоком умывать, а мне что то не верилось в это. А то щеки как наждачная бумага были. Сейчас еще легкая сыпь сохраняется, но я уже на нее внимания не обращаю. Спроси у педиатра когда придет.

#
X
15.04.2009 08:59
Дата регистрации: 08.04.2008
Дней на сайте: 6586
Klyukva,

Я что-то недопоняла. Это ты ребенка в тонком комбезе домашнем и в пеленке на улицу носишь??? Холодно, блин. Я вчера гуляла в шапке и кофте теплой под куртку.

#
X
15.04.2009 08:59
Дата регистрации: 08.04.2008
Дней на сайте: 6586
Klyukva,

Я что-то недопоняла. Это ты ребенка в тонком комбезе домашнем и в пеленке на улицу носишь??? Холодно, блин. Я вчера гуляла в шапке и кофте теплой под куртку.

#
X
15.04.2009 09:01
Победил в конкурсе
Королевишна,
Королевишна
Нее, тебе не лень )))

А я даж чай без сахара пью. Воть. ))) Завидуйте, сладкоежки )))

(про себя... если б еще и чай с сахаром, килограмм 150 бы весила...)

Klyukva, мы вааще всегда спим в распашенке с рукавичками-отворотами. Мало ли - в глаз себе зафинтилит, или вот, волосы, опять же...

#
X
15.04.2009 09:01
Победил в конкурсе
Королевишна,
Королевишна
Нее, тебе не лень )))

А я даж чай без сахара пью. Воть. ))) Завидуйте, сладкоежки )))

(про себя... если б еще и чай с сахаром, килограмм 150 бы весила...)

Klyukva, мы вааще всегда спим в распашенке с рукавичками-отворотами. Мало ли - в глаз себе зафинтилит, или вот, волосы, опять же...

#
X
15.04.2009 09:07
Победил в конкурсе
bird, а мы уже редко варежки используем вот такие мы взрослые девочки

#
X
15.04.2009 09:07
Победил в конкурсе
bird, а мы уже редко варежки используем вот такие мы взрослые девочки

#
X
15.04.2009 09:09
Победил в конкурсе
lenar, На за вами не угнаться, мы тут самые младшие из девочек )

Девочки, а что, у нас апрельско-майская ветка передумала рожать? Я что-то их темки не вижу...

ааа, они переименовались... нашла )

#
X
15.04.2009 09:09
Победил в конкурсе
lenar, На за вами не угнаться, мы тут самые младшие из девочек )

Девочки, а что, у нас апрельско-майская ветка передумала рожать? Я что-то их темки не вижу...

ааа, они переименовались... нашла )

#
X
15.04.2009 09:16
Победил в конкурсе
pjatnizza и Машенька! С месяцем вас!!! растите умницами!!!

#
X
15.04.2009 09:16
Победил в конкурсе
pjatnizza и Машенька! С месяцем вас!!! растите умницами!!!

#
X
15.04.2009 09:30
Дата регистрации: 02.11.2007
Дней на сайте: 6745
Авторитет: +18
Трио Королевишна

У Саши у нас хорда в сердце, так нам сказали она не на что не влияет можно любым спортом заниматься, главное ежегодно наблюдаться (Мы у Чернышовой в Кардиоцентре наблюдаемся - главное чтобы хорда вместе с сердцм росла).
[1] « 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > [49]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(114)
Markushka,
History,
букинРУ,
tiomio,
tereskova1980,
lenochka32,
Ser1980k,
Vladimir77,
asiletskaya,
kapetochka,
vova_duba,
Nata-lya,
osen2004,
яриклиза,
olgunya21,
slava1443,
exp-kinetika@,
капковиктория,
kisulya80,
p88n95p99,
Алла777,
СОЛНЕЧНАЯ_30,
nelada37,
Lana26,
Ксюндрик,
Davlusha,
domovjenok,
_Tania2104,
sneshka,
татьяна.32,
SexyMama,
FaceUp,
палыч,
alextour,
NADIN210485,
mariya989,
Наташа-Кузя,
Юли4ка,
Галина123,
Кузенька-Наташа,
@-Любимка-@,
Gallagalla,
mechta_4,
КупринаВ,
Rusa,
Larionova_Nati,
чернова,
zog2104,
RufinaDEN,
lenusik25,
Мартыфка,
Stylish,
SNatalyaS,
Zerik,
Родион72,
Кругляш,
TBoltic,
бываю_редко,
@МИЛКА,
Маринка_21,
Колобок007,
АлекСа_,
jojowinston,
olga072123,
NadyaShtef21,
Svetik_K,
мамаЯны,
Войнушка,
Печенюшка,
privet,
Кристина370,
Tanushka888,
VOV,
МЕДОВАЯ,
Галя_Валя,
VICTORY2014,
@@@Natali@@@,
Катюха,
Хурма_спелая,
stpdoctor-homeo,
юляшка@72.ru,
MsSexy,
Tio,
Леля-Поля,
luminalu77,
jamaica,
cdtnkfyrf,
KoZoCHkA,
biktop,
leviE,
Мама_Даши,
robey2015,
Лена@tyra,
Света50,
Lena8072,
Густера,
zenchuk,
olgavaracsina,
Lenok2010,
Best'ия,
AlenaBest,
hanugdei,
ТАЙНА,
kapko,
Чертенок,
Eleonor@,
Kirito,
Nikon85.85,
Irиsка,
nevidimka,
Anka_rz,
sshabovta,
бел@ка,
Nastenochka_D
Деток(50)
анюта (Родитель shera),
Вовочка (Родитель Lyana),
Антон (Родитель Таня_В),
Мальчик (Папа Шмель),
Сын (Родитель Ket),
Андрей (Мама Ольг@),
Александра (Мама Vikulia),
Ксения (Мама кипишь),
Данил (Мама Kartink@),
Мадлен (Мама Мадленоля),
Максим (Мама Масичка),
Лев (Мама Angel-love-bes),
Сергей (Мама Gala_Vova),
Петр (Мама Nadin_KM),
Полина (Мама rada83),
Егор Андреевич (Мама Senty),
Макар (Мама ТатьЯнушка),
Саломия (Мама SK96),
Никита (Мама Olga4-05),
Даниил (Мама MamaLara),
Кирюня (Мама kukleshka_072),
Дима (Мама Вика31),
Александра (Мама ksu_teterina),
Валерия (Мама didyusha),
Кирилл (Мама Jain),
Даниил (Мама OlyaKotova),
Семен (Мама tomatka88),
Елена (Мама Наталья1306),
младшая Дочка (Мама avtogonka),
Дима (Мама Ronita),
София (Мама mara81),
Дарьюшка (Мама lerinamama),
Анна Юрьевна (Мама милка383),
Мадлен (Мама Армянка),
Андрей (Мама mar10253901),
Максимка (Родитель maria2804),
Полюшка (Мама ek.bugor),
Родион (Мама Джентли),
Полюшка (Мама bugorek1),
Владислава (Мама MIREYKA),
Лу (Мама Tasha6),
Полина (Мама BelkaViktorovna),
Ульяна (Мама BelkaViktorovna),
Матвей (Мама Селена),
Вениамин (Мама Габриела),
Максим (Мама rusalochka),
Даниэль (Мама Natali72),
Полина (Мама lenawt78),
Стефания (Мама landysh-86),
Яна (Мама Nika1978)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 1001
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия