Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / У ЯНВАРЯТ- АПРЕЛЯТ ГЛАЗКИ СЧАСТЬЕМ ГОРЯТ! (2009) - ч.2!

У ЯНВАРЯТ- АПРЕЛЯТ ГЛАЗКИ СЧАСТЬЕМ ГОРЯТ! (2009) - ч.2!

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
[1] « 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > [49]

#
X
15.04.2009 13:59
Дата регистрации: 06.11.2007
Дней на сайте: 6738
Авторитет: +29
Аннна,
Может мало даю?!!!

bird,
Столько уже про него писано-понаписано, читано-перечитано, уже сил нет

ты же сама только что написала хозяин барин я не представляю как ты с нашими врачами общаться будешь у них у всех схемы типовые, слушать соглашаться, а делать по-своему?
Ответить на это Цитировать

#
X
15.04.2009 14:04
Дата регистрации: 05.07.2008
Дней на сайте: 6496
Авторитет: +110
Julia_79, а чего расстраиваешься?! вам он доставляет какие-то неудобства???если сдавали анализ на всё это дело-хорошо, а если нет, то лучше сдать. чтоб знать, что лечить нужно ещё. мы обнаружили клебсиеллы при анализе.
сейчас второй курс. восстановление микрофлоры у нас. сначалу убивали паразитов (7-10 дней), сейчас всё восстанавливаем (3 недели). потом ещё один курс. не помню какой точно. сомневаюсь я что-то, конечно, что вылечим это. но малышу реально стало лучше. болей в животимке стало меньше. сыпь прошла.
поэтому не переживай, восприми это как данность. ну не повезло с этим. ну и ладно. главное-не нервничай. это лишнее
happy, тебе дали только одну рубашку??? мне каждый день приносили новую! причем длина у них была такая супер-эротишная))) еле прикрывала...)))

Ksu-Ksu, [URL=http://www.radikal.ru][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
вот он. только этот размерчик нам великоват, но, блин, малыш нормально хоть поспал без пеленки)))))

#
X
15.04.2009 14:04
Дата регистрации: 05.07.2008
Дней на сайте: 6496
Авторитет: +110
Julia_79, а чего расстраиваешься?! вам он доставляет какие-то неудобства???если сдавали анализ на всё это дело-хорошо, а если нет, то лучше сдать. чтоб знать, что лечить нужно ещё. мы обнаружили клебсиеллы при анализе.
сейчас второй курс. восстановление микрофлоры у нас. сначалу убивали паразитов (7-10 дней), сейчас всё восстанавливаем (3 недели). потом ещё один курс. не помню какой точно. сомневаюсь я что-то, конечно, что вылечим это. но малышу реально стало лучше. болей в животимке стало меньше. сыпь прошла.
поэтому не переживай, восприми это как данность. ну не повезло с этим. ну и ладно. главное-не нервничай. это лишнее
happy, тебе дали только одну рубашку??? мне каждый день приносили новую! причем длина у них была такая супер-эротишная))) еле прикрывала...)))

Ksu-Ksu, [URL=http://www.radikal.ru][/URL]
вот он. только этот размерчик нам великоват, но, блин, малыш нормально хоть поспал без пеленки)))))

#
X
15.04.2009 14:05
Дата регистрации: 24.07.2008
Дней на сайте: 6476
Авторитет: +139
Показать на карте
Трио, так я по-добром над бабушкой стебусь ))) А фото слинга - в консультациях. И вопросы по нему же там. Жанне интересно будет (из-за груди большй у меня там вопросы возникли).
Королевишна, а у тебя эта дрянь была? Она вообще проходит или так и скачет с одной части тела на другую? (((((((((( Я уде вся в коростах, блин ((( На ногах и руках прошло - на спине чешсь сейчас - на пояснице и на груди с шеей (((
Klyukva, КУЧА фоток в консультациях по ГВ ))) Я там по слингу все поспрашивала... Зайди, посмотри, может чего посоветуешь...
а что это за рукав для запекания

присоединяюсь к вопросу!

#
X
15.04.2009 14:05
Дата регистрации: 24.07.2008
Дней на сайте: 6476
Авторитет: +139
Показать на карте
Трио, так я по-добром над бабушкой стебусь ))) А фото слинга - в консультациях. И вопросы по нему же там. Жанне интересно будет (из-за груди большй у меня там вопросы возникли).
Королевишна, а у тебя эта дрянь была? Она вообще проходит или так и скачет с одной части тела на другую? (((((((((( Я уде вся в коростах, блин ((( На ногах и руках прошло - на спине чешсь сейчас - на пояснице и на груди с шеей (((
Klyukva, КУЧА фоток в консультациях по ГВ ))) Я там по слингу все поспрашивала... Зайди, посмотри, может чего посоветуешь...
а что это за рукав для запекания

присоединяюсь к вопросу!

#
X
15.04.2009 14:23
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 6438
Авторитет: +127
Победил в конкурсе
Трио, Видимо да ) Слушать, соглашаться и делать по-своему. Сотрудничать, когда ребенок на самом деле болеет.

#
X
15.04.2009 14:23
Победил в конкурсе
Трио, Видимо да ) Слушать, соглашаться и делать по-своему. Сотрудничать, когда ребенок на самом деле болеет.

#
X
15.04.2009 14:24
Победил в конкурсе
olga_belkina, Ооо, какая суперская одежда!!! ничего, что большая, дорастете! Удобная наверняка!

#
X
15.04.2009 14:24
Победил в конкурсе
olga_belkina, Ооо, какая суперская одежда!!! ничего, что большая, дорастете! Удобная наверняка!

#
X
15.04.2009 14:43
Дата регистрации: 24.08.2006
Дней на сайте: 7177
Авторитет: +19
Девочки ппомогите тему найти про массаж для деток на дому. Спасиб!

#
X
15.04.2009 14:43
Девочки ппомогите тему найти про массаж для деток на дому. Спасиб!

#
X
15.04.2009 14:52
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6581
Авторитет: +46
olechka, у нас тоже небольшое кровоизлияние...невролог наш посмотрев рефлексы, сказал у нас все супер и так как клинических проявлений нет, то лекарств никаких назначать не будет....у вас что есть клинические проявления? На ножки плохо встает или голову не держит или тонус???
Единственное, что он сказал, это делать массажик самим дома, зарядку и плавать в ванне...

#
X
15.04.2009 14:52
olechka, у нас тоже небольшое кровоизлияние...невролог наш посмотрев рефлексы, сказал у нас все супер и так как клинических проявлений нет, то лекарств никаких назначать не будет....у вас что есть клинические проявления? На ножки плохо встает или голову не держит или тонус???
Единственное, что он сказал, это делать массажик самим дома, зарядку и плавать в ванне...

#
X
15.04.2009 14:53
Ой девочки а мы счас 2 часа ровно погуляли...спали....я сначала ходила, потом села на лавку....погрузилась в аську, а Тимошкину мордочку солнышку подставила...вот он витамин Д так уже домой пришли, а он все еще спит в коляске

#
X
15.04.2009 14:53
Ой девочки а мы счас 2 часа ровно погуляли...спали....я сначала ходила, потом села на лавку....погрузилась в аську, а Тимошкину мордочку солнышку подставила...вот он витамин Д так уже домой пришли, а он все еще спит в коляске

#
X
15.04.2009 14:56
А я вот вчера что смастерила)))
[/URL]
и еще
[/URL]
[/URL]

#
X
15.04.2009 14:56
А я вот вчера что смастерила)))
[/URL]
и еще
[/URL]
[/URL]

#
X
15.04.2009 14:57
Гость (83.136.*.*)
Ksu-Ksu, у нас какая то специальная малышовая расчёска "капарол" вроде. У меня сразу после ванны не всегда получается-сын орёт пока титю не дам, а там уж и засыпает, не тормошу его
bird,
bird
SvetaV, Девочки, а детки у кого-нибудь "линяли"? ))) У нас сначала кисти-ступни шелушились, я кремом мазала...
У нас на ступнях сверху кожа шелушась немного, я мазала детским кремом-прошло.
Рецепт запеканки: 2пачки творога по 250гр 5% "Летний день" (из него вкуснее всего получалось у меня), 2яйца, 2ст.л.сахара, 1ст.л. сметаны, щепотка соли, наполнитель по вкусу (я делаю курагу, чернослив, инжир, изюм, яблоки - по настроению можно ванилин или корицу добавить ещё. В творог добавляешь желтки, сахар, соль. Всё перемешиваешь тщательно. Отдельно взбиваешь белки с солью. Вливаешь в творог, добавляешь сметану и наполнитель. Перемешиваешь и выливаешь в форму смазанную слив. маслом. Можно ещё немного слив. масла поверх запеканки натереть или кусочками разложить, чтобы корочка румяная была. И в духовку на 200градусов до готовности. У меня духовка не очень, тоже не всё и не всегда пропекает и долго к тому же, но эта запеканка получается.
Все уже понаписали про запеканки Я торможу. Кстати по высоте она хорошо поднимается и пропекается наверное из-за сметаны и из-за отдельного введения желтков и белков, потому что раньше у меня она тонкая получалась. Я с манкой делала запеканку, мне не понравилось. Вообще с манкой не дружу что-то, манник недавно пекла-не пропёкся, кашу не люблю И муку не добавляю, поэтому запеканка лёгкая получается.
happy, мы как то на улице без соски обходились, но сын у меня только пару раз орать начинал, я его быстро успокаивала
Вы уже агукаете??? Вот это да!
Ksu-Ksu,
Ksu-Ksu
Сегодня вообще руку в рот засунул и как то умудрился сделать такой звук как будто шампанское открыл, ну чпок такой, дак он так обиделся, губу надул, давай реветь...

А я сегодня вечером сына усыпляла и так и эдак располагала его на себе. Положила на колени лицом к себе, у меня халат распахнулся, грудь вся вывалилась, а он такую улыбку растянул и такие жадные глаза сделал, а ведь почти спал уже
Аннна,
Аннна
Я первым делом в регистратуре спрашию, кто доктор - М или Ж. Стесняюсь я ...Blushing
Я теперь тоже спрашивать буду
bird,
bird
Елена_Р, Свекольный сок это типа пальцы зеленкой после стрижки. Молодец, что не стала эксперементировать.
во во, мне свекровь его каждый раз "прописывает"
olga_belkina,
olga_belkina
а водянка у нас есть. с самого причем начала (как выяснилось)... просто надо почаще проветривать яички..
Физиологическая водянка бывает у многих мальчиков. Нам Свазян рассказывал и показывал почему она получается, а вот про проветривание ничего не сказал
Klyukva,
Klyukva
А у нас вчера доча "научилась" зацепляться рукой за волосы (lenar ). Зацепится, сожмет ручку в кулак, а разжать руку тяму не хватает, дергает себя за волосы и орет, жуть.... На ночь оставили в распашенке с загнутыми руками спать, в 2 часа соскочили от дикого ора - высвободилась оказывается и опять зацепилась. И чо теперь делать, волосы что ль состригать...
У нас сын так же делал, правда из распашёнкиных чехлов не освобождался Сейчас уже перестал, повзрослел наверное, понимает
Зацените какое полотенце я сыну сшила!
Это я Sveta V

#
X
15.04.2009 14:57
Гость (83.136.*.*)
Ksu-Ksu, у нас какая то специальная малышовая расчёска "капарол" вроде. У меня сразу после ванны не всегда получается-сын орёт пока титю не дам, а там уж и засыпает, не тормошу его
bird,
bird
SvetaV, Девочки, а детки у кого-нибудь "линяли"? ))) У нас сначала кисти-ступни шелушились, я кремом мазала...
У нас на ступнях сверху кожа шелушась немного, я мазала детским кремом-прошло.
Рецепт запеканки: 2пачки творога по 250гр 5% "Летний день" (из него вкуснее всего получалось у меня), 2яйца, 2ст.л.сахара, 1ст.л. сметаны, щепотка соли, наполнитель по вкусу (я делаю курагу, чернослив, инжир, изюм, яблоки - по настроению можно ванилин или корицу добавить ещё. В творог добавляешь желтки, сахар, соль. Всё перемешиваешь тщательно. Отдельно взбиваешь белки с солью. Вливаешь в творог, добавляешь сметану и наполнитель. Перемешиваешь и выливаешь в форму смазанную слив. маслом. Можно ещё немного слив. масла поверх запеканки натереть или кусочками разложить, чтобы корочка румяная была. И в духовку на 200градусов до готовности. У меня духовка не очень, тоже не всё и не всегда пропекает и долго к тому же, но эта запеканка получается.
Все уже понаписали про запеканки Я торможу. Кстати по высоте она хорошо поднимается и пропекается наверное из-за сметаны и из-за отдельного введения желтков и белков, потому что раньше у меня она тонкая получалась. Я с манкой делала запеканку, мне не понравилось. Вообще с манкой не дружу что-то, манник недавно пекла-не пропёкся, кашу не люблю И муку не добавляю, поэтому запеканка лёгкая получается.
happy, мы как то на улице без соски обходились, но сын у меня только пару раз орать начинал, я его быстро успокаивала
Вы уже агукаете??? Вот это да!
Ksu-Ksu,
Ksu-Ksu
Сегодня вообще руку в рот засунул и как то умудрился сделать такой звук как будто шампанское открыл, ну чпок такой, дак он так обиделся, губу надул, давай реветь...

А я сегодня вечером сына усыпляла и так и эдак располагала его на себе. Положила на колени лицом к себе, у меня халат распахнулся, грудь вся вывалилась, а он такую улыбку растянул и такие жадные глаза сделал, а ведь почти спал уже
Аннна,
Аннна
Я первым делом в регистратуре спрашию, кто доктор - М или Ж. Стесняюсь я ...Blushing
Я теперь тоже спрашивать буду
bird,
bird
Елена_Р, Свекольный сок это типа пальцы зеленкой после стрижки. Молодец, что не стала эксперементировать.
во во, мне свекровь его каждый раз "прописывает"
olga_belkina,
olga_belkina
а водянка у нас есть. с самого причем начала (как выяснилось)... просто надо почаще проветривать яички..
Физиологическая водянка бывает у многих мальчиков. Нам Свазян рассказывал и показывал почему она получается, а вот про проветривание ничего не сказал
Klyukva,
Klyukva
А у нас вчера доча "научилась" зацепляться рукой за волосы (lenar ). Зацепится, сожмет ручку в кулак, а разжать руку тяму не хватает, дергает себя за волосы и орет, жуть.... На ночь оставили в распашенке с загнутыми руками спать, в 2 часа соскочили от дикого ора - высвободилась оказывается и опять зацепилась. И чо теперь делать, волосы что ль состригать...
У нас сын так же делал, правда из распашёнкиных чехлов не освобождался Сейчас уже перестал, повзрослел наверное, понимает
Зацените какое полотенце я сыну сшила!
Это я Sveta V

#
X
15.04.2009 14:59
КАТИКА, Нет, клинических проявлнеий нет мы вчера как раз у невролога были она и прописала таблетки, при этом сказала здоров, но к 3 мес контрольное узи и снова к ней на прием!!!
[1] « 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > [49]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
ЭЛЛИС42,
Anita1977,
Nastya_1891,
Курзя,
Надэд,
Kristya_15,
Tatyhka,
KattyArt,
julia-1978,
grotova,
Борина,
Ирина-Даша,
Аксиньюшка',
Владлен,
vasilisaklimova,
gulsam,
Юленька21,
Золотая_Рыбка,
Yulia2007,
Люба1804,
Марчелло,
Петра72,
_EkaterinaZag_,
amira12,
vladimir1999,
lelya7460,
Alessio,
Катастрофа,
Morey,
Шанель_5,
Man-tob,
inari-tmn,
Бастрыкина,
Olimpica,
adelina,
АлександрБАЙГ,
kasunda,
Ланя,
ВераVera,
Ulyana,
НатальяКеллер,
Нюшенька,
anna51779,
ElenaSh.,
DRACENA,
Зинаида1952,
Egorina,
Lutter,
мама_Зайчишек,
Таня85,
Макаронина,
Елена87,
Paleshka,
1804tanya,
Alina08,
ergenia,
Евва,
Иванна,
алена05,
Золотая,
Дашенька-Ангел,
sergei2504,
Yaanaa,
pmari87@mail.ru,
юленька1804,
рида,
Papa_rielt,
БАБАТАНЯЩ,
shutova,
vik-shupikova,
KseniaVolk,
mouse13,
Elenka66,
ЛЕНА-МАМА,
alexinho,
Linisa,
rosinka,
ируся86,
kiso-miso,
anna72,
alexsan,
rafaelo4ka,
LISA95,
Рая,
Vredina,
настена84,
ksenya_ksenya_,
Olcha,
KseniaKopytova,
8080,
ТатьянаНак,
МамаДвухДочек,
kisel1804_,
18041977e,
Бельская_Люда,
mamaOlenk@,
chika_72,
Evgenia_s,
@Надюшка@,
efimova,
Magnoliia,
NatalyaS,
ИринаЦысарь,
Олюня72,
SERGAR,
Натти
Деток(42)
Маша (Родитель ksuxa),
Ввикуля (Родитель edwina),
Никита (Мама StaM),
Никитос (Мама Oksana),
Софья (Родитель Пани_Моника),
кирюша (Мама tyumenochka),
Димон (Папа husband_moki),
Мария (Мама мамаМаши),
Александр (Мама anna72_3452),
Мария (Мама MaMalusi),
Полина (Родитель prediger),
Максим (Мама 1492),
Максим (Мама andirinka),
Егор Сергеевич (Мама Ludochka),
ОЛЕНЬКА (Мама mama2009),
Антон (Мама Farfalla30),
Наташа (Мама Inga),
София (Мама Mammy_Mat),
Дима (Мама marishka18),
Диар (Мама Асель),
Ксения (Мама лекачка),
Лизонька (Мама Olya-la),
Полина (Мама VOV),
вадим (Мама tanechka_90),
Варвара (Мама dfhdfhf),
Машенька (Мама Волшебница),
Вера (Папа ignat72),
Василий (Мама Merus),
Сашенька (Мама марго-ша23),
Милана (Мама ольга180412),
Алексей (Мама АнютаЕжонак),
Артем (Мама ПетроваНаталья),
Семен (Мама YULIA26),
Витюша (Мама n-12345),
Илья (Мама yakov151),
Сыночек Ромочка (Мама Angela91),
Макар (Мама Bogdanova),
Левушка (Мама OlgaNikitina),
Ирина (Мама ElenaG-tmn72),
Григорий (Мама КрошкаМари),
Денис (Родитель Оленька_85),
Никита (Мама nastenka-85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 1065
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия