Главная /  Форум / Обучение / Школа / 1 А школы № 63

1 А школы № 63

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [14]

#
X
19.06.2013 17:03
Дата регистрации: 05.01.2009
Дней на сайте: 5830
Авторитет: +50
Раз уж мы единственные в школе "занковцы", то пусть у нас будет своя тема)))
Всем доброго времени суток!!!

ГИМН ЗАНКОВЦЕВ
(слова и музыка Л.В. Хрусталевой)

1.В школу мы идем
Познать хитрую науку,
Цифры, азбука, письмо
вмиг прогонят скуку!
А занковская система –
Чистое искусство -
В нас поможет воспитать
Волю, ум и чувство.

Припев:
Мы, занковцы, непоседы,
Не привыкли унывать!
Все нам в жизни интересно,
Все нам хочется узнать!

2.В жизни трудно отстоять
Свою точку зрения,
И ошибок избежать,
И убрать сомнения.
Мы научимся общаться
С множеством детей
И найдем за школьной партой
Преданных друзей.

Припев:
Мы, занковцы, непоседы,
Не привыкли унывать!
Все нам в жизни интересно,
Все нам хочется узнать!

Отредактировано Юл@ 19.06.2013 17:27
Ответить на это Цитировать

#
X
19.06.2013 18:00
Дублирую сообщение из лички от ладуля:
"Я вчера была в ателье, в котором решили шить жилеты, ткани норм. нет и цена на пошив 1200. рядом есть ателье на Моторостроителей,14 - там за пошив жилета на подкладе берут - 900руб. На Мельникайте,116 за пошив жилета берут на девочку ( 3 модели) - 650-720руб, а на мальчика - 620руб. Но ткань у них тоже только однотонная синяя. Потом проехала в Брависсимо и Атлант - там тоже с клеткой особого выбора нет, а с желтой клеткой - в принципе нигде не видела. Предлагаю рассмотреть Ссылка точно такой же есть для девочек (в артикуле первую цифру 2 замени на 1), их можно скомбинировать с отделкой в клектку (желтой клетки нет, но я думаю что с ними можно договориться и купить желтую клетку для отделки карманов). На мой взгляд эти жилеты неплохо смотрятся, тем более еще будет нашивка наша, да и ценник адекватный. Или может вы тоже что-то где-то присмотрели?"

Давайте обсуждать)))

#
X
19.06.2013 19:15
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 6010
Авторитет: +151
Юл@, Спасибо за темку
Юля по ссылке перехожу, жилетов не вижу.

#
X
19.06.2013 19:36
да, точно((
вот для мальчиков - Ссылка
для девочек - Ссылка
а сейчас?!
там, кстати, и спортивная форма есть))
Отредактировано Юл@ 19.06.2013 19:38

#
X
20.06.2013 13:12
Гость (89.250.*.*)
А мне еще бордовый цвет понравился, в трикотаже.... Вся школа будет в черно-серо-синих полосках-клетках, а мы в бордовом! Этот цвет хорошо сочетается и с черным и с серым низом. Может рассмотрим? Про одинаковую физкультурную форму - я за! Можно просто на белых футболках нашу эмблему/надпись сделать или закупить готовые одинаковые футболки.

#
X
20.06.2013 15:49
Гость (89.250.*.*), вы про вот эту? Ссылка
мне трикотажные тоже понравились, да и цвет бордовый - красивый и благородный)) только хотели же, чтобы карманчики на жилете были (для телефона или платочка), и наверное, на трикотаж сложнее эмблему нанести - хотя я в этом мало чего понимаю!
Цены на физкультурную форму там тоже вполне нормальные))

#
X
20.06.2013 16:06
Гость (89.250.*.*)
Юл@, нууууу, сейчас такие телефоны, что вряд-ли они влезут в кармашки на жилетах))). надо трикотаж смотреть по факту. как правило, трикотаж для школьной формы плотный (чтоб не вытигавался и не скатывался).

#
X
20.06.2013 16:09
Гость (89.250.*.*)
Юл@, ой-ой-ой, пристите смайлик не тот отправила))) "думала там просто девочка с косичками",

#
X
20.06.2013 22:10
Гость (89.250.*.*), я поняла
У меня вот тоже есть опасения, что заказывая на этом сайте, мы не сможем заранее оценить ткань!

#
X
21.06.2013 09:17
Гость (89.250.*.*)
Юл@, Нет, здесь заказывать не надо через сайт. У них офис находится на Республики,53 (ост.Сквер), к ним можно прийти, все посмотреть и сделать заказ.

#
X
21.06.2013 11:14
Гость (89.250.*.*), Вот это хорошо! Как бы всем родителям эту инфу донести, тогда все смогли бы съездить и определиться!))

#
X
22.06.2013 06:23
Дата регистрации: 13.12.2010
Дней на сайте: 5123
Авторитет: +1
скажите девочки а на учебники вы сколько сдавали денег. и кроме жилетов надо сарафан и брючки .самим покупать или у всех должно одинаковое и как с вами связать кто-всей организацией занимается. если можно в личку. буду очень признательна . а то мы с собрание пролетели ю

#
X
22.06.2013 08:05
Гость (188.186.*.*)
Девочки, мне сама клетка понравилась (как на карманах). Может из такого материала жилеты шить? Он сочетается с однотонным черным низом. Если шить жилет как на детях, то не очень красиво получится (однотонный верх и однотонный низ, и клетка только на карманах, вообще ни с чем не будет перекликаться).

Я против трикотажных жилетов, они для торжественных случаев никак не подходят, форму не держат, вид не праздничный, хоть какой трикотаж качественный будет. Если только прото как второй вариант, кто захочет.
елена25, конечно, все надо купить, так как жилеты можно и не всегда надевать - только по тржественным случаям. Учитель к свободной форме нормально относится, так же как и к спортивной 3 раза в неделю причем.

луна

#
X
23.06.2013 16:45
елена25, Учебники выдадут, а на тетради по 700р. Низ (юбка, брючки) должны быть черными.
Я так поняла, что в жилетах они каждый день будут ходить (кроме дней, когда физ-ра - в эти дни можно в спортивном или так, как ребенку удобно).

#
X
25.06.2013 12:07
Гость (89.250.*.*)
Гость (188.186.*.*), Девочки, мне сама клетка понравилась (как на карманах). Может из такого материала жилеты шить? Он сочетается с однотонным черным низом. Если шить жилет как на детях, то не очень красиво получится (однотонный верх и однотонный низ, и клетка только на карманах, вообще ни с чем не будет перекликаться).

Гость (188.186.*.*), ...из "шотландки" (ткань в клетку-отделка на карманах), ни пиджаки ни жилеты не шьют. Данный вид ткани используют для юбок (реже - брюк) и декоративной отделки верхней одежды ( воротнички, клапана на карманах и пр.). Если одеть на детей жилеты из "шотландки", то выглядеть будут они как клоуны (помните у Олега Попова в цирке был как раз такой жилет) ... Когда юбочка у девочки из "шотландки" и однотонный темный верх - смотрится оч.красиво и торжественно (на мой взгляд), а попробуйте ткань поменять местами - верх "шотландка" , а низ ченый??? Еще на груди пришить цветную эмблему класса....А потом все это буйство красок одеть на мальчика.... как вам?

...а мы, простите, выбираем ШКОЛЬНУЮ форму. И я считаю, что в школьной форме все должно быть сдержанно. Форма и должна быть однотонной или с элементами отделки. В данном случае -
однотонный верх и однотонный низ, и клетка только на карманах
- на карманах вся изюминка. И этот вариант формы как раз для школы.
Ну и про трикотажный жилет не соглашусь с вами....Форму он и не должен держать, это не пиджак. Жилет должен - облегать, а не колом стоять и не обвисать. Если подобрать его по размеру, то жилет будет хорошо сидеть на рубашке-водолазке-блузке. Тем более одевать его придется 2 раза в неделю. И в бордовом цвете (с фото на сайте) - прекрасно смотрится... и нарядно и строго (как на мальчиках, так и на девочках).

P.S. не обижайтесь, пжт, если где-то резко написала. Никого не хотела обидеть, просто это моя точка зрения.

#
X
25.06.2013 13:04
Гость (89.250.*.*)
В связи с большим объемом заявок
Заявки оформленные и принятые после 30 июня 2013 года будут исполнены в октябре 2013 года.

Кстати, видели у них на сайте эту инфу?
С этим вариантом формы мы в пролете уже...
В "Дресс коде" тоже заказы принимались только до 15 июня...

#
X
25.06.2013 13:21
Дата регистрации: 16.10.2009
Дней на сайте: 5547
Авторитет: +11
Вот мелкая клетка

вот шотландка

клоунов я не вижу.
Не знаю чем Вы слушали. Никто однотонных жилетов, да еще и черных, не предлагал. Вроде говорили про жилет из ткани в клетку. Можно и в мелкую клетку, а не в шотландку.

На однотонных жилетах в цвет брюк или юбки будет видна сильно разница материала с низом (структура, состав). Черный жилет подразумевает ОДНУ ткань с низом. Вот у нас шерсть, у другого иск. ткань с небольшим блеском..
Отредактировано Альона 25.06.2013 13:45

#
X
25.06.2013 13:29
Дата регистрации: 16.10.2009
Дней на сайте: 5547
Авторитет: +11
Я так поняла, что речь шла вот о таких жилетах с желтыми полосками

Но с бордовым мне нравится больше, особенно с однотонным малиновым галстуком (форма галстука у нас, я так поняла, другая будет)

вот такой классный жилет

Ссылка

Гость (89.250.*.*), вы не совсем поняли, наверное, про форму держать. Вот на последнем фото жилет держит форму, скрывая изгибы тела, что несомненно строже и наряднее, чем мягкий жилет из трикотажа.

Думаю, мы так до сентября ничего не успеем, если еще есть разногласия, еще если и заказы не будут принимать
Отредактировано Альона 25.06.2013 13:42

#
X
25.06.2013 14:18
Гость (89.250.*.*)
Альона, Согласна, последний вариант (с бордовым) мне тоже нравиться, но то что выше(простите) - нет.

#
X
25.06.2013 15:34
Гость (89.250.*.*)
В связи с большим объемом заявок
Заявки оформленные и принятые после 30 июня 2013 года будут исполнены в октябре 2013 года.

Кстати, видели у них на сайте эту инфу?
С этим вариантом формы мы в пролете уже...
В "Дресс коде" тоже заказы принимались только до 15 июня...

Да, такими темпами, мы точно к 1 сентября не определимся(((

Юл@
Дублирую сообщение из лички от ладуля:
ателье на Моторостроителей,14 - там за пошив жилета на подкладе берут - 900руб. На Мельникайте,116 за пошив жилета берут на девочку ( 3 модели) - 650-720руб, а на мальчика - 620руб. Но ткань у них тоже только однотонная синяя.

Я предлагаю все же остановится на таком варианте (только на карманчиках желтая клетка):

Строго, красиво, не ляписто)))

Только бы еще человека толкового, который бы в тканях что-нибудь понимал и мог бы заняться решением этого вопроса, а то мы точно останемся без формы

Галстуки у них вот такие:

И на собрании как раз на желтом варианте остановились, хотя думаю, еще не поздно в сторону малинового передумать, но опять же на собрании высказались, что малиновый галстук мальчику как-то не очень!
Отредактировано Юл@ 25.06.2013 15:38
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [14]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
yana100474,
Крис_Тина,
oxi231280,
art-modern,
AleksiS,
АбдуллинРуслан,
Ok.Сана,
Anuta,
8s9o6n4y6,
Lenevsic,
taraan2,
Guliashik,
ANASTASIYA2312,
Мариночк@,
GalinaZhar,
panfilena,
Giulietta,
olxa,
Ляйсан,
Ana1975,
Lizik2015,
mallina_,
kordosch,
наташа76,
Aksana231200,
Mama_Eva,
Крольчонок,
Чижик_72,
DMAuto-Vitalii,
MashaMilasha,
DKV87,
ksundrel,
alenas,
viktoriyav,
КСЮНЕЧКА,
ВолчьЯгода,
natachenka,
Шашка1983,
irinka2312,
potystotonka,
ева23,
МВВ,
НаташаYu,
иришка1985,
Marinatumen,
RinkaZee,
Ксенiя,
Lena1728,
123_321,
Nat_25,
VIL,
KaнFeтKa,
штоматолог,
valentia72,
Lariskina,
Дима_Малишенко,
mayafox72,
Оличк@,
mosman,
Mарья,
vucktop,
NataPo,
kat92,
jlia-84@mail.ru,
мама_анюта,
Надья,
Анастасия.М,
Илюшина_мама,
secreti777@mail,
Namma1985,
maria_toi,
zhen4ic,
Филатьева92,
Леля,
kseniia.bor72,
Махоня,
irra_varya,
Valkoza,
AureliyaVern,
diana23,
zov777,
Татка,
Пумка,
Natochka1978,
gelchetay,
LIZAok
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 432
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия