Главная /  Форум / Беременность и роды / УЗИ в ПЦ на Даудельной. Часть 2

УЗИ в ПЦ на Даудельной. Часть 2

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

#
X
27.09.2014 17:27
Гость (188.186.*.*)
Первый скрининг прошел у татаренко. До Этого ходила к новоселову оч понравился но срок был маленький и там смотреть особо нечего, но поговорил и поддержал. Ва этот раз записи к нему небыло и попала к татаренко, лежала молчала он все мед сестре рассказал, потом позвал мужа и показал малыша , все ручки, ножки, пальчики, органы. Я боялась спросить про пол( тк срок 13 недель и может посмеяться надо мной) , и спросила на кого похож , он так же спокойно с улыбкой уверенно сказал пол и показал органы половые))) я аж забыла про все вопросы и даже про фото так и убежала довольная что так рано узнала пол. Хотя уже по чсс могла догадываться) спасибо ему. Хоть и без лишних историй и поднятия настроения как у Новоселова, зато все по делу и надеюсь все как надо)
Ответить на это Цитировать

#
X
27.09.2014 18:02
Дата регистрации: 04.12.2007
Дней на сайте: 6253
Авторитет: +21
На первом скрининге была у Новосёлова хороший дядечка) всё рассказал. Был гипертонус тут же успокоил , что ничего страшного всё лечиться) На определение пола была у Титаренко впечатление сложилось очень хорошее) Сразу без колебаний сказал , что мужик) На вопрос : а точно? пошутил . Показал мне все достоинства сказав , что даже невооруженным взглядом видно)))))

#
X
04.10.2014 22:49
Дата регистрации: 10.05.2011
Дней на сайте: 5000
Авторитет: +3
Девочки подскажите, а Новоселов в ПЦ принимает, можно же УЗИ сделать!??!

#
X
09.10.2014 14:33
Дата регистрации: 24.09.2012
Дней на сайте: 4497
Авторитет: 0
Показать на карте
Вчера была на первом скрининге у Титаренко, все прошло хорошо, я больше волновалась. Как человек он очень спокойный, вначале говорил очень тихо и общался только с мед. сестрой, называл все параметры. Включил послушать сердцебиение молча, потом я спросила про фото и пол ребенка...предупредили что это платно (300 фото, 300 определение пола). Пол определяли другим датчиком, сказал что доченька будет, развернул экран и долго показывал мне малышку (рассказывал что где находится, ушки, ножки, ручки))) Выбирали долго ракурс для фото, т.к. разбудили крошку и она не хотела фотографироваться Впечатление о нем как о специалисте очень хорошее. Сказал, что вообщем все нормально. Осталось подождать результаты крови. Срок 12 недель 2 дня.

#
X
09.10.2014 18:56
Гость (5.140.*.*)
Кто недавно ходил на узи к Тесленко???? она фото делает???

#
X
10.10.2014 10:23
Дата регистрации: 04.09.2014
Дней на сайте: 3787
Авторитет: +1
В каком кабинете сейчас Комарова принимает?

#
X
13.10.2014 14:17
Гость (95.129.*.*)
никто не знает, можно ли не ждать бесплатной записи на узи+скрининг 1, а пойти сделать платно ? по цене сколько?

#
X
13.10.2014 15:06
Дата регистрации: 24.09.2012
Дней на сайте: 4497
Показать на карте
Комарова по-моему принимает в восьмом кабинете

#
X
13.10.2014 16:29
Дата регистрации: 14.06.2010
Дней на сайте: 5330
Авторитет: +2
Гость (95.129.*.*), если платно на учете, можете не ждать. а ЖК требуют только в ПЦ проходить

#
X
14.10.2014 23:31
Дата регистрации: 10.05.2011
Дней на сайте: 5000
Авторитет: +3
подскажите, сегодня хотела записаться к Новоселову, на УЗИ, сказали не записывают, приходите и с ним договаривайтесь и в порядке живой очереди, что то с трудом понимаю как это будет выглядеть, если как я понимаю, очень много народа к нему ходит, девочки, а как вы попадали к нему?

#
X
20.10.2014 20:20
Дата регистрации: 06.10.2013
Дней на сайте: 4119
Авторитет: +1
Была на скрининге сегодня у Данковой. Ничего особенного сказать не могу, говорила сухо, ляльку не показала, только когда уже встала с кушетки. Пол определила, предупредив , что это платно. Вообщем , все впечатление обычное у меня, сказала, что все нормально- и я счастливая ушла. В пред беременность была на скрининге у Черновой- тоже не особо, все по делу показатели в норме, но эта лялю показывала, где, что находится, где то где это( но про определение пол и фото ни слова не сказала, а я постеснялась спросить)))

#
X
07.11.2014 13:13
Дата регистрации: 26.12.2010
Дней на сайте: 5135
Авторитет: +5
Расскажите про врача Узи Карачевцеву, пожалуйста.

#
X
07.11.2014 20:30
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 5717
Авторитет: +216
Показать на карте
Kuzenenok

очень хороший врач, одна из лучших в ПЦ, к ней очереди вечно несусветные ) Все к ней хотят попасть

#
X
08.11.2014 01:23
Дата регистрации: 23.09.2014
Дней на сайте: 3768
Авторитет: +4
Показать на карте
Меня посылали на первое узи в ПЦ, я была у Комаровой. Нормально приняла. очень тихо говорила, будто в кабинете спит кто, и меня почему то это смутило, ну может потому что я очень переживала. Сделала узи, показала даже на мониторчике, ну и за отдельную плату пол определила и фотографии сделала. Ничего плохого сказать не могу о приеме у неё.

#
X
08.11.2014 06:10
Гость (92.240.*.*)
zmeyka86
Kuzenenok

очень хороший врач, одна из лучших в ПЦ, к ней очереди вечно несусветные ) Все к ней хотят попасть

полная неправда и насчет очереди и насчет лучших и насчет все хотят попасть

#
X
08.11.2014 19:26
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 5717
Авторитет: +216
Показать на карте
Гость (92.240.*.*)
полная неправда и насчет очереди и насчет лучших и насчет все хотят попасть

ну лично я у нее три раза была, у меня только положительные впечатления и в очереди многие хотели именно к ней попасть, это не я придумала )

#
X
15.11.2014 10:12
Дата регистрации: 22.10.2014
Дней на сайте: 3738
Всем привет. Вчера была на первом скрининге. Предварительно начиталась тут конечно всего. Была в 1корпусе в 9 кабинете у Данковой. Ой, не знаю кому и чем она не угодила. Приятная молодая девушка, разговаривает можно сказать ласково. Когда я зашла, она разговаривала по телефону с совсем не знакомой девушкой, у которой было не всё хорошо и она по каким-то вопросам позвонила проконсультироваться. Так Данкова с ней разговаривала очень спокойно и сдержанно и обращалась к ней "моя хорошая", хотя они друг друга в глаза не видели как я поняла. Да, поэмы она тебе не рассказывает, говорит по существу с ассистентом. Всё время следила за её лицом, смотрит внимательно, местами даже улыбается. На мой вопрос всё ли хорошо, она ответила да, развитие по сроку и всё, что можно посмотреть на этом сроке (у меня 11 недель с копейками) посмотрели. В конце повернула ко мне монитор и показала ручки-ножки, что всё на месте и всё хорошо. Я не постеснялась и спросила: Мы вероятно ещё очень маленькие для определения пола?Она говорит: Да, маленькие, не будем рисковать, ещё будет возможность с точностью узнать Спросила нужно ли фото и что это платно. Я согласилась, так как готова была к этому, да и не жалко мне этих денег. Зато папе показались, он с нами пойти не смог, работал. И даже бабушке с дедушкой отправили наше первое в жизни фото Конечно, честно сказать, я на УЗИ первый раз в жизни была и сравнить мне не с чем и не с кем. Но мне было достаточно того, что мне сказали. Многие пишут, что врач ничего не рассказывает и пока сама не спросишь ничего не скажет, а у меня вот вопрос ко всем, а что вы спрашиваете? что именно всех интересует? Мне сказали, что всё хорошо со мной и моим малышом, что ещё нужно то?! Ну или я совсем ничего не понимаю и довольствуюсь меньшим. Кто-то пишет, вот такое ощущение, что узи для врача, а не для родителей! А я вот считаю, что первый скрининг как раз для врачей, потому что на таком сроке родителям особо нечего там смотреть, ибо мало, кто что понимает и врач смотрит патологии и верно ли начал развиваться ваш малыш. Конечно я согласна, что врачебных ошибок завались и всегда они были и будут, этого не избежать. Но тем у кого действительно всё хорошо, достаточно того, что сообщит вам Данкова или любой другой специалист. А вообще все пациенты, не только в области гинекологии, бегают по специалистам для подтверждения или опровержения своего диагноза, это тоже естественно и не избежать, и мало кто сейчас доверяет одному специалисту и свято верит в его диагнозы. Как говорится доверяй, но проверяй! А вообще общее впечатление от ПЦ у меня хорошее, ни один сотрудник не нахамил и не обругал. Тоже много читала тут, что там прям мигеры не знай какие сидят. Странны мне такие отзывы! А вообще стоит задуматься, тем пациенткам, которым прям везде хамят не знай как. Либо вы близко к сердцу всё принимаете, либо сами не очень вежливы и не располагаете к улыбке. Улыбнись сам и тебе улыбнутся в ответ. Проверено!

#
X
15.11.2014 14:42
Гость (5.141.*.*)
Скажите пожалуйста, на 1 узи пускают отца ребенка, а также старшего ребенка? это наверно платно и как вообще к этому относятся? сколько стоит это и сколько фото малыша? понимаю, что у старшего может быть непредсказуемая реакция.

#
X
18.11.2014 15:11
Дата регистрации: 02.07.2014
Дней на сайте: 3850
Подскажите пожалуйста, работает ли ПЦ по субботам, работает ли в этот день Титаренко, и как записаться в ПЦ на первый скрининг+ УЗИ?

#
X
19.11.2014 10:26
Дата регистрации: 27.03.2011
Дней на сайте: 5043
LauraPalmer, записывают в консультации по месту жительства,врача выбрать нельзя.
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
Юка81,
Норка,
ekmvfy.75,
py49,
Лелик,
Ylaa,
ph.Lizka,
LipisTochek,
Зырик,
Vencedora,
Glory@days,
kosova161,
Зоя1988,
МишаДаша,
Кристи72,
@_malyuga_@,
Helena089,
Danochka,
Долгушина,
nusik10162730,
ihlll1982,
НАТАэтоЯ,
Яночка8989,
Анка-Цветочница,
Носик,
ushaa,
Tatiana722-005,
oksansyalutorov,
Найда,
musi-pusi,
kisa1988,
uldus,
8909,
margarita-kor,
mary1987,
Step_A,
ms.alenka789,
Lena_krsk,
Сершовики,
oleg_160179,
oksana.kulikova,
Теперь-Я-Мама,
temerbaeva,
Жанна75,
lucky_,
zKarr,
kralova,
Золушка,
partshez,
trio,
Ksucsha16@bk.ru,
lenyusya,
MireiZ,
Юляша_Ф,
L.E.V.,
mama2009,
С_Манерная,
kitten72,
nina.sbrf,
Tane4ka_mama,
твояЗайка,
Oksana_ama,
Mr.Twister,
Тошка,
Shugaeva,
настенька88,
Vlasova_93,
kotan994,
Antuaneta,
Mаanj,
НатальяБалу,
Dask,
arina06,
Умка,
stuk,
LizzKa,
Анастасия.А.,
azateg,
Ideafix,
Елена_78,
Grebtat,
Denis160188,
Yula,
palle,
Kropik,
AlenaMamochka,
zemra,
Stukova,
A_lena7,
Наталья-2009,
Ladi-M,
dancer57,
ЕленA,
Марина45,
lisichca2008,
Н@стюш@,
К.Е.Т.А.,
Masha16.,
ksjusha,
Ульянка,
ЦветочницА,
_Елена_,
ZoхA,
Не_я,
fiashkina@yande,
Deneo,
krnika1983,
Elena1601,
shashova@list.r,
oksana_z,
н@дя,
Флор@
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 365
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия