studentka
1.ссылка
studentka
2. ссылка
studentka
3. после ссылка
а на 2-м что мне показалось, что так задумано.. типо рисованное костюм и фон. Акварель или что то такое. Я даже лицо ребенка постаралась в этом же стиле сделать.
Разрешение, кстати было отличное! (у костюма)
Мама_Юляконечно, я за этим и обратилась
studentka, можно я тоже свою точку зрения выскажу?
подскажите пожалуйста, хочу распечатать обработанную в фотошопе фотографию разными форматами 10 x 15, А4 и А3.Как можно определить в фотошопе будет ли это фото качественно распечатано на этих форматах, может в фотошопе размеры нужно задать. И ещё я в фотошопе кадрировала фото и оно у меня стало квадратным, если его распечатать форматом А4, то оно скорее всего будет обрезано. И что нужно делать чтоб фото качественно распечатывалост на разных форматах, может размер в фотошопе задавать?лично я взяла себе за правило всегда создавать в начале работы чистый лист с теми параметрами, которые мне нужны при печати. Чтобы не возникало потом проблемы при печати. Эти значения даны в табличке на 1 странице этой темы. Вот создаешь сначала новый файл с нужными размерами и начинаешь на нем творить
Спасибки
Мама_Юля
Качество фото будет хорошим в любом формате, в принципе, если были использованы качественные фото и элементы какие-то (фоны, клипарт и т.д.)
MiGera
В этом случае стоит воспользоваться специальным плагином по увеличению фото без потери качества
Калипсо
MiGera, А как воспользоваться? Извините чайника за такие вопросы
Мама_Юля
MiGera, ну я имею ввиду фото отличного качества, большого размера, а они, почти все хорошо лягут на А-3. Конечно, если отформатированное фото 10*15 растянуть на плакат, то будет мягко говоря не очень...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия