studentka
1.ссылка
studentka
2. ссылка
studentka
3. после ссылка

а на 2-м что мне показалось, что так задумано.. типо рисованное костюм и фон. Акварель или что то такое. Я даже лицо ребенка постаралась в этом же стиле сделать.
Разрешение, кстати было отличное! (у костюма)
Здорово!
Мама_Юляконечно, я за этим и обратилась
studentka, можно я тоже свою точку зрения выскажу?
Респект и уважуха Вам
Оч. надо
подскажите пожалуйста, хочу распечатать обработанную в фотошопе фотографию разными форматами 10 x 15, А4 и А3.Как можно определить в фотошопе будет ли это фото качественно распечатано на этих форматах, может в фотошопе размеры нужно задать. И ещё я в фотошопе кадрировала фото и оно у меня стало квадратным, если его распечатать форматом А4, то оно скорее всего будет обрезано. И что нужно делать чтоб фото качественно распечатывалост на разных форматах, может размер в фотошопе задавать?лично я взяла себе за правило всегда создавать в начале работы чистый лист с теми параметрами, которые мне нужны при печати. Чтобы не возникало потом проблемы при печати. Эти значения даны в табличке на 1 странице этой темы. Вот создаешь сначала новый файл с нужными размерами и начинаешь на нем творить
Спасибки
При кадрировании ты, скорее всего, не обратила внимание на параметры ширины и длины кадрирования? Сейчас можешь сделать вот что: нажимаешь на инструменте "кадрирование" и вверху окна задаешь параметры для ширины/высоты (пишешь по длине: 15,2 см , а по ширине 10,2 см или наоборот. Разрешение ставишь 300. Нажимая стрелочки посередине, эти значения меняются наоборот. При этом появляется рамочка для фото 10х15, которую можно увеличивать или уменьшать, как тебе надо. Щелкнув 2 раза мышкой - все обрежется. И так другие форматы.
Мама_Юля
Качество фото будет хорошим в любом формате, в принципе, если были использованы качественные фото и элементы какие-то (фоны, клипарт и т.д.)
MiGera
В этом случае стоит воспользоваться специальным плагином по увеличению фото без потери качества
спасибо!
Калипсо
MiGera, А как воспользоваться? Извините чайника за такие вопросы
Мама_Юля
MiGera, ну я имею ввиду фото отличного качества, большого размера, а они, почти все хорошо лягут на А-3. Конечно, если отформатированное фото 10*15 растянуть на плакат, то будет мягко говоря не очень...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия