Буквально согласны, и сумму насчитали. Только денег как не было, так и нет. И вразумительного ничего сказать не могут - неизвестно, когда их бухгалтерия нам наши деньги начислит. Страховой случай был в конце июня, решение принято только 31 августа (кто-то что-то про две недели говорил? В случае с Гута-Страхование об этом забудьте), обещали перечислить до 1 октября. Сегодня 1 октября. Денег нет и когда будут - неизвестно.
iri, нет, по добровольному медицинскому не консультируем
здесь же в консультациях есть ПапаГабрусь- он консультирует, попробуйте обратиться к нему. Гость ( 188.16.*.* ) , в зависимости от того, какая компания и что у нее прописано в правилах. Вообще, как правило, после сбора всех документов. Напишите, какая компания и я постараюсь ответить, в течение какого времени вам дадут направление на СТО. Если вы наш клиент, напишите в личку название компании и фамилию, и я узнаю, на какой стадии находится ваше дело.
да, в принципе, вы можете расторгнуть договор страхования и вернуть часть оставшихся денег. Но надо ли Вам это?)))
если не сложно, перезвоните ей. Если есть трудности, то тогда буду писать все здесь
что касается вопроса - сколько будет стоить через нас, то уточню, что для Вас наши услуги бесплатны. Мы наоборт предлагаем скидки от тарифов страховых компаний.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия