Если я и семья были бы резидентами Великобритании, то на всю семью из 4 чел самая навороченная страховка обошлась бы всего в 15 тыс в год, а у нас я только за себя столько плачу
при том что у меня намного скромнее условия. Короче разница в тарифах примерно в 10 раз не в нашу пользу.
, еще Цюрих, но они не лайфовые, не специализируются на жизни.
)
тариф в России=910 р в год на детей до 3 лет, 670 на детей от 3 лет, страховое покрытие = 100 тыс.р. Тариф Эрго = 0.93% от страховой суммы. Риски только стандартные, выбора нету. Для взрослых намного больше варьируются программы.
чтобы накопить например чуть больше миллиона за 10 лет. Накопительные программы долгосрочные. Это невыгодно на мой взгляд, там гарантированная доходность не более 3%, может быть и больше, но это не гарантируется, зависит от инвестиционных успехов. Но вот собственно страховка в накопительных программах так себе. имхо, если вам надо накопить+ застраховаться, то лучше банковский вклад (или какой-нить ПИФ, если рискнуть можете) + рисковая страховка.
а страховое покрытие от НС всего лишь 750 тыс.р. И только от НС. Это просто смешно. Гораздо надежнее купить более широкую страховку за 15 в год и откладывать на накопительный вклад под 11-13% годовых. И строить планы в нашей стране на 13 лет вперед глупо, за 13 лет еще не один кризис, девальвация, дефолты будут.
я страхованием жизни не занимаюсь
для этого в этом же разделе есть отдельная тема.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия