пищу от радости! мне вчера установили кухнююю

отличных выходных!
покажи фото новой кухни..неааааааааааа...вот шторочки повешаю и покажу, правда фотопечать ждать 3 недели
LARA1979спасибо..но не очень пока(((( темпа то 37.4 то 38ж.3...озноб периодически...соплюхи...вся такая вялая, плаксивая...
LeNa, как Аня? Спала температура? Как себя чувствует?
LeNa
заказала Ане эти сказки.. Ссылка оплатила через СБ он-лайн, пришли очень быстро... Сегодня выдала первый конверт... пишет, читает, решает

дома скучно....
LeNaLARA1979спасибо..но не очень пока(((( темпа то 37.4 то 38ж.3...озноб периодически...соплюхи...вся такая вялая, плаксивая...
LeNaLARA1979спасибо..но не очень пока(((( темпа то 37.4 то 38ж.3...озноб периодически...соплюхи...вся такая вялая, плаксивая...
Nadin72ага!
LARA1979, ты же под этим же ником?
а зачем тебе радикал, я вот через этот фото-хостинг сюда изображения загружаю. Ссылка Легко и просто. Потом копирую вторую строку.
это мои пока картинки
записала его в пятницу, а сегодня к 11-00 к зубному, так что лагерь начнём посещать с завтрашнего дня.
когда планиркете переезжать?
чтобы все так же сделали,как ты хочешь
kim
...когда планиркете переезжать?
Nadin72
... а мы с мужем наверно под кондиционером простыли....когда устанавливали, недумали, что потом в ту сторону перестановку сделаем и теперь он дует прямо на нас, а без него безумно жарко...
поэтому теперь я частенько с соплями хожу...)
[/URL]
ты, как всегда, - звездень!
красотаааа!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия