Nadin72
Alenium, она одна что ли ездит???
объявления убило
где ручкой написанно

Началась у нас молчанка

С днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе жеского счастья,и чтобы детки были здоровы!!!!Больше нечего для счатья не надо
ксения29ПОЗДРАВЛЯЮ!
Alenium,С днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе жеского счастья,и чтобы детки были здоровы!!!!Больше нечего для счатья не надо
ксения29ПОЗДРАВЛЯЮ!
Alenium,С днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе жеского счастья,и чтобы детки были здоровы!!!!Больше нечего для счатья не надо
[/URL]
[/URL]
ксения29
Всем доброе утро,хотя настроение не фантан,вчера с муже пацапались................. он извинятсчя не хочет.....вот точно не прав,а как баран...............Началась у нас молчанка
[/URL]
поздравляю с Днем Рождения!!!! 

[/URL]

[/URL]
и тоже буду на бесплатный шейпинг и солярий ходить

как правильно сказала!!!!
сегодня была культурная программа
гуляла "со своим парнем". Тем самым с которым в лагере любовь приключилась
так они что рядом живут???
с обновочками!
И зачем мне нужен был сын?
как зачем? чтоб маму оберегал и защищал...
тока где вот ее взять?!
сами сильно хотим...но хотеть мало...

ягодки КЛАССС!!!!! у нас таких больших и красивых мало...пиши сорт!
и мелом на асфальте признание написал!
добился своего! Снова вместе!
согласна с Аленой... возможно это общение пойдет им обоим на пользу... А если что, вы всегда можете забрать сына...
я мама, я чувствую что что-то случиться...
не надо так...Лариса!
А хочет сотовый за 25 тыш, и ноут бук за 45...
Интереса в жизни никакого нет (акромя как с девушкой помириться)...

одно радует, что в этом году по нашему району сроки перенесли: раньше в августе отключали и на 1 сентября приходилось в тазике ребёнка отмачивать, а в этот год думаю к сентябрю
подключат, однозначно
ксения29
...вчера с мужем пацапались................. он извинятсчя не хочет.....вот точно не прав,а как баран...............Началась у нас молчанка
LARA1979
ксения29, ха! мы тоже не разговариваем
всё будет хорошо!
И не может быть по другому, ведь много изменилось, дети подросли ( и старший, и младший). На худой конец, ты своего всегда забрать можешь, подальше от дурного влияния
Nadin72
...какой же это любимый, если не хочется его иногда придушить
kim
...я тоже порывалась поругаться с мужем и не разговаривать, но как то у нас прошло благодаря ему конечно
).
у них есть только стоматолог-гигиенист. У Лёшки пломба выпала, хотела сводить его быстренько, без очереди, а там оказывается во как
в чём смысл такой стоматологии, непонятно...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия