Гость (188.186.*.*)00500
Если муж будет вам все доходы показывать то как он вам будет сюрпризы делать? Как сможет вам на машинку накопить? А ведь приятно подарки получать, не думая о их стоимости?
luisa007
Гость (80.71.*.*), тогда и не думай, если они есть)
Гость (80.71.*.*)
а если говорит, ты о деньгах не думай,
и тебе должно быть все равно откуда они?
Гость (188.186.*.*)
Если муж будет вам все доходы показывать то как он вам будет сюрпризы делать? Как сможет вам на машинку накопить? А ведь приятно подарки получать, не думая о их стоимости?
nirvanovГость (188.186.*.*)
семейный бюджет на то и общий,что нельзя им самолично распоряжаться и если вы выпилили из него какую то часть,без ведома другого человека,то это ни что иное как воровство
FaioLy
Я вообще не интересуюсь доходами и расходами мужа, он полностью заведует финансами. И это с учетом того, что я не работаю и сижу дома. Он обеспечивает меня и троих детей, а где он возьмет денег и сколько мне абсолютно не интересно. Если мне что то надо я просто озвучиваю сумму которая мне необходима. Зачем мне приобретать головную боль из-за того, что изначально есть чисто мужская задача.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия