)
ЛидияПо.
Девочки, гость на предыдущей странице задал вопрос про валюту. Для меня тоже очень актуально, т.к. в Турции не была ни разу. Какую валюту лучше брать с собой, каким номиналом. В Тайланде было выгоднее менять с евро и большие купюры - а как здесь? заранее спасибо за ответ.
Этери
Katik@Detki.org, да в Турции нет необходимости в самостоятельном обращении... там все стандартным способом решается просто и быстро...
можете до звонка в страховую зайти в мед.кабинет и спросить от какой они клиники? потом когда в страховую позвоните и сразу спросите, действует ли для этой клиники ваша страховка... если да, то туда вас и отправят, если нет, то скажут как действовать....
, а сок дак ваще копейки 0.80 курушей - это типа копейки по нашему) евро в основном для дьюти-фри
ну а так, экскурсии и всякую мелочь покупаем за доллары...ну это у нас такой рассклад, я никого не призываю также использоваться, был задан вопрос - я ответила как у нас
Irrina
У нас доктор из поликлиники сам звонил в страховую, поговорил с представителем (как я поняла не первый раз сегодня), и передал мне трубку для общения (но где-то может и не так все организовано)
Гость (92.255.*.*)
Подскажите отель турции, критерии поиска 1 взр 1 реб 14 лет : 1 линия, не плохое питание, територия не интерисует, норм вход в море, горки не нужны, дней на 7-10 бюд 40-50тыс(отели 4*). Зарание спасибо
Гость (92.255.*.*)
Начало сентября
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия