Главная /  Форум / Общий / Антикризисная страничка...ПОМОЖЕМ ДРУГ ДРУГУ=)))) (ч. 5)

Антикризисная страничка...ПОМОЖЕМ ДРУГ ДРУГУ=)))) (ч. 5)

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
13.04.2009 23:07
Дата регистрации: 23.06.2008
Дней на сайте: 6019
Авторитет: +70

Madlen
Услуга за услугу, баш на баш...кто как назовет, но смысл один - помочь в чем то (найти, отдать и т.д.) не за деньги, а в обмен на что-либо - кого-то шоколадка устроит, а кому-нибудь что-то сделать (даже такая мелочь как помочь приготовить, покрасить волосы или посидеть с дитем))), в общем помощь на взаимовыгодных условиях...
время на дворе тяжелое - давайте помогать друг другу))) кто за??

Предыдущие странички здесь:
№1 ссылка
№2 ссылка
№3 ссылка
№4 ссылка

ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!!

Prunchik - предложения по игрушкам и одежде как потеплеет;
studentka - художественная роспись на ногтях (ссылка), отдам тарелки разные, может нужны кому-нить; горшок дет. красный отдам просто так; рефераты, курсовые на гуманитарые темы могу выполнить;
plusha- дизайн, репетиторство по русскому языку и литературе;
Elochka -1. Костюмчики на трех-четырех-пяти месячного карапуза (боди и цельные костюмчики, где закрыты ручки-ножки), все хорошего качества и в приличном состоянии, так как пользовались ими мало, быстро выросли.
2. Упаковку подгузников Памперс 2, на 3-6 кг., подходит деткам до двух месяцев. В упаковке 94 штуки.
3. Могу научить готовить вас суши , а также познакомить с профессиональным суши-поваром (работает в японском ресторане), который приготовит вам суши на вечеринку.
4. Помочь в написании текста или отредактировать Ваш.
5. Отдам в хорошие руки чудесное платье для беременных 46-48 размера, "беременные" джинсы и брючки - куплено в Англии.
6. Сделаю Вам чердачную куклу.
BuKina - вещички детские есть от рождения на девочку
Nikuha - помощь советом в проведении праздников - детских (Дни рождения, выпускные и пр.) и взрослых (свадьбы, юбилеи и пр.). водолазка полосатая на дев. 4-6 лет, штанишки, копилка - акула, подсвечник в стиле хай-тек
шармэль - рисовать (красиво) ,шить (неплохо) , стихи сочинять (по настроению)
Busenok85 - шьет для малышей, есть конверт белый для новорожденного, манеж, правда слегка потрепанный из-за зубов предыдущего владельца, костюмы на 44-46 размер, рост 160
yunna - связать носочки и свитерочки деткам, реставрация фото и художественное оформление альбомов. Отростки Ваньки-мокрого, щучий хвост. Запишу фильмы, мультики, аудиосказки на ваш диск (попозже список напишу). Помощь в борьбе с недобросовестным продавцом (составление претензий, исков и тп).
Писуниха - лялькам связать что-угодно за символическую плату из ваших материалов, копилки:
1. ввиде белой мыши средних размеров
2. ввиде розового сердца средних размеров
3. Большой рыжий кот из американских мультиков
литые колпаки на Форд 4 штуки.
MamaIren - эпиляция
ЭНДОРФИН - 1. горка для купания (пластик, салатная)
2. видео диск про карапузов
3 шапка+шарф
4 отростки цветочков многих
Julik - детскую ванночку б/у
кася - обверложить что-то, рассказать как делать некоторые обрядовые куклы, сочинить сказку или дурацкий стишок.
Ssonya - "Внимание" Инна Светлова, "Домострой", Фэн-шуй на каждый день. в тонком переплете, небольшая. Фромм. Азбука для родителей.
Марсель Пруст. Содом и Гомора.
Krokik - шарики для надувания гелием (которые продаются в Гудвине, Колумбе, Премьере). В том же Колумбе надуть такой шарик стоит 20 руб, а уже "готовый"стоит там же 120. В наличии 4 шт.,
есть декоративные игрушки: мышки, человечки, животные. Будет спрос - сфотографирую.
ОднаТакая - массаж (сертификат), помощь в бухгалтерии, сведения в ПФР, ИФНС, а также могу помочь в составлении декларации по возврату подоходного налога с квартиры, за обучение, за лечение. А также по продаже квартиры или машины!
Lissizza - сандали черные лаковые 170р. для мальчика
победоносеца - утепленные штаны, темно серые р.110
трикотажная рубашка-поло р.110, водолазка серая с нарисованной собакой в стиле комикс р.110-116, трико черные 104, комплект очень теплых носочков полосатые 3шт р.16-18, горка для купания GeoBy (сеточка на каркасе)
Могу обработать фото в фотошоп. Профессионально. Массаж. Хобби. Мягкие авторские игрушки. Хобби.
Тиша - банка варенья сливового (800гр) вкусное, домашнее - в обмен на морковку, картошку, лук), горка для купания
Есфирь - пуховики постирать (как в химчистке)
Птица_счастья - Отростки цветов предлагаю:
1 роза китайская (гибискус): махровые красная и персиковая, простая (колокольчиком) красная;
2 эухарис (широкие зеленые листья, цветет белыми нарциссами);
3 толстянка (денежное дерево).
Nadin72 - мультфильмы для детей)))
BloomДЕЦ , - набор для песочницы-небольшое ведерко, лопатка, грабельки
- запишу ДВД - 1) Бэби Тайм (клипы); 2) Спокойной ночи, малыши (2 ДВД); 3)развивающие презентации, сказки (182+26 файлов); 4) Золотая коллекция Союзмультфильм (1 ДВД); 5)Детские песни мп3 -200шт. + колыбельные (1 диск); 6) вещи на форуме ссылка - возможен обмен на детскую одежду!
Safary, ходунки...естественно просто так, манеж...
ДианаОля, детская ванночка анатомическая голубая,
картина чеканкой "Рыцарь и конь" 30 на 50см,
отдам хомячков;
KKaterina, отдам крем под подгузник "ласковая мама" (срок годности до июня) и крем под подгузник Джонсонс беби (срок годности до 2010г), косметика орифлейм и эйвон, овощи. И еще отдам 3 журнала : родители, кроха и детское здоровье; таблетки Кавинтон (осталось 16 шт).
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
Обменяю: ссылка

СПРОС!!!

ЭНДОРФИН-1. каталка для малыша
2. настольные игры от 5 лет
3.игрухи в ванную
studentka - вещи на маленькую девочку 3,5 года и мальчиша 1 годик , стул д/компа, каши детские растворимые возьму, может у кого дите не ест такие, и они лежат за ненадобностью...
Тюменка - новый разв. коврик за рисунок на стене
тиша - сапожки резиновые на мальчика р-р 24
Nikuha - ветровку на мальчика рост 92-98, ветровку на девочку - рост 104см.
Julik - вещи на ребенка 9 мес, комбез весенний
MamaIren - ботиночки на мальчика демисезонные, разм 24
Киса - куклы Братц, детские вещи;
Ssonya - ДИАФИЛЬМЫ нужны, кусок коврового покрытия 30 на 30 см. А лучше 2. может кто-то покупал и вырезал кусочек под мебель. Надо для кукольного домика. Бажов "Серебряное копытце".
lena18 - ветровка для девочки 2,5 лет и ботиночки осенне-весенние на мальчика1,3
Писуниха - 1. любые нитки для вязания 2. цветы 3. одежда на малышей от рождения до 3х лет 4. одежда для беременных
nfyz - 1. кросовки по ножке 14 , 15см.
juljashka - цветущие комнатные растения
победоносеца - курточка демисезонная мальчиковая, на рост 86-92. На холодную погоду. Сандали р22-23. Кеды или кросовочки.КТО НАУЧИТ РАБОТАТЬ В ДРИМВИВЕР? машинкa-каталкa. Такие большие, чтоб ребенок на ней сидел и толкался ногами.
Птица_счастья - х/б и льняные ткани, можно куски, остатки (хлопок, шитье, лен, полулен и прочее натуральное).
yunna, кепочка мальчуковая на 4 годика (летом будет), кроссовки для мальчика 25-26 размер, автокресло для новорожденного, Мягкие игрушки крыс и мышей
Elochka, Я ВОЗЬМУ с благодарностью и буду вспоминать вас как замечательного человека до конца своих дней:
1. Разные советские артефакты (вымпелы, значки, знамена, бюст Ленина, партийная книжка вашей бабушки, том Маркса "Капитал", фарфоровую статуэтку балерины и прочее-прочее, навевающее воспоминания о минувшей эпохе развитого социализма).
2. Другие "доисторические" штуковины вроде старых открыток, вкладышей, изъеденного молью ридикюля, сундука и подобных вещей, которых Вам выбросить жалко, а хранить тошно.
3. Не откажусь от вещей на толстенького мальчика 6 месяцев от роду (рост 70 см.) и детских игрушек.
4. Буду безумна рада пустым жестяным упаковкам из-под сигар в кол-ве 3 штуки (такие металлические трубочки).
6. Как и все женщины интересуюсь бижутерией и косметическими услугами.
Расплачиваться готова натурой (продуктами, вещами, услугами и т.д.);
KKaterina, 1. магнитная доска 2. полка в ванну; 3 полка для обуви; детские инструменты (пластмассовые молоток, отвертка и т.д.),рубашка белая на мальчика (на 90см),каталка с длинной ручкой
ДианаОля, детская обувка на 1,5 года,сейчас 12,5 см стопа, на девочку;
ПроняПрокоповна, в ближайшее время - отростки комнатных растений и аквариумные рыбки (не гуппи);
BloomДЕЦ , - диснеевские мультики хорошего качества (переписать на мою болванку, а не сами диски); - одежда на девочку от полутора лет
m_marishka, я бы взяла отростков цветочков, мне особенно нравятся с широкими листьями
Ответить на это Цитировать

#
X
13.04.2009 23:24
Гость (87.254.*.*)
ураааааа, с переездом нас

#
X
13.04.2009 23:31
Гость (87.254.*.*)
Птица_счастья, поделитесь цветочками? особено денежное дерево интересует, должно же хоть что-то в моем доме носить название "деньги" а вот если серьезно, то что можно держать прямо у окна, сторона у меня солнечная только с утра, и чтоб не боялись сильно сквозняков

#
X
13.04.2009 23:38
Дата регистрации: 02.03.2009
Дней на сайте: 5767
Авторитет: +349
Предлагаю ссылка в обмен на вещи для мальчика р.86-92)))))))
ссылка
ссылка

#
X
14.04.2009 00:04
Дата регистрации: 25.02.2009
Дней на сайте: 5773
Авторитет: +4
Разместил рецепт
nfyz - 1. Костюм двойка для беременных 42-44 р., отличное состояние (штаны + сверху накидка-сарафанчик)
2. комбенизон трансформер зима-весно-осень, он с отстегивающей ся подстежкой поэтому подходит ка для весны и для зимы + переделываетя в конверт рост 74 (от 0-1,5 лет)
3. вешалки для одежды деревянные (изготавливаем сами любое количество)
уберите пож. этого уже ни чего нет.

#
X
14.04.2009 00:10
Дата регистрации: 04.05.2008
Дней на сайте: 6070
Авторитет: +73
Показать на карте
ольга25, мне вторая (большая которая) черная сумочка приглянулась. Если никто не бронировал - обмен приготовлю!!!!!!!!!

#
X
14.04.2009 00:29
Гость (87.254.*.*)
nfyz, забыла переключить шрифт и только сейчас дошло что значит твой ник
ты говорила мультиков много-а диснея есть?

#
X
14.04.2009 00:46
Nikuha, вторая сумочка продана сегодня!))))) Есть только №1 и №3.))))

#
X
14.04.2009 01:01
Дата регистрации: 18.11.2008
Дней на сайте: 5872
Авторитет: +71
всех с новой страничкой!
studentka
отредактируй меня, плиз
ПРЕДЛОЖЕНИЯ
1. горка для купания (пластик, салатная)
2. видео диск про карапузов
3 шапка+шарф
4 отростки цветочков многих
спрос
1. каталка для малыша
2. настольные игры от 5 лет
3.игрухи в ванную

#
X
14.04.2009 09:43
Показать на карте
ольга25, понятно...А розовая меховая жилетка не забронирована? Если нет - заберу её у вас. И расскажите, пожал, про сумку маленькую чёрную ;№1 - сколько б/у, в каком состоянии? И в обмен только одёжку хотите или подошла бы хорошая детская игрушка - деревянная лошадка-качалка, например?

#
X
14.04.2009 12:55
Дата регистрации: 18.04.2008
Дней на сайте: 6085
Авторитет: +66
Показать на карте
Спрос: рубашка белая на мальчика (на 90см)
каталка с длинной ручкой

#
X
14.04.2009 13:48
Гость (87.254.*.*)
лекарства кому-нибудь нужны?
КРЕОН ща стоит например около 400 рэ 20 капсул, у нас осталось 16 из них! не буду же пичкать ребенка просто потому что осталось )) срок до ноября.
пузырек валерианка в таблетках (не помогает мне она),
мальтофер для гемоглобина-нам не пошел, 2 раза пили несколько капель
аскорил (отхаркивающее) в сиропе, 1 раз пили
плоды укропа (от колик давала дочке)
трава горца птичьего (спорыша) прописывали для гинекологии, вообще пачка закрытая
листы брусники
синупрет - при затяжных насморках, прописали беременной когда нос вечно заложен был, 1 пластинка неначатая и одна 2/3 полная
никотиновая кислота и глютаминовая кислота - пила для увеличения лактации когда дочка от груди отказалась, т.к. при сцеживании молоко убывает постепенно
экстракт водяного перца - 1 раз пила после биопсии, кровоостанавливающее
фильтрум-сти, очищает кишечник, ребенку прописывали.
кому надо-приезжайте забирайте.

#
X
14.04.2009 13:49
Показать на карте
Хотелось бы поменяться пазлами (крупными) для деток 3-5лет- желательно на картинки смешариков. Наши образцы выкладываю. С героями смешариков - картонные пазлы (Бараш - вкладывается в рамку, размер - формат альбомного листа (А4), Крош и Ёжик - разм. 220*330мм.), "3 медведя" - на мягкой (поролоновой, кажется, основе), они чуть посложнее "Смешариков". Просто дети их все уже давно "влёгкую" складывают - вот...хотелось бы разнообразия... Жду ваших предложений!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
14.04.2009 13:52
Гость (87.254.*.*)
и еще 2 соски ортопедические к бутылочкам курносики или мир дества (прорезь для кашки) там дырка не на кончике соски, а типа для правильног развития зубов сверху вроде, не пользованные, уже полгода лежат :(

#
X
14.04.2009 13:55
Дата регистрации: 25.02.2009
Дней на сайте: 5773
Авторитет: +4
Разместил рецепт
BloomДЕЦ, мой ник значит таня просто с англ. не перешла получилось nfyz/
мультики и фильмы не лицензированные. и не детские. а про русалчек и т.д. не скачивала никогда( если что то заинтересует. ты напиши мне что хочешь. я посмотрю. что у меня есть. а богатыри удалились оказывается. у меня комп. ломася в январе некоторое удалилось(((
я сейчас книги себе аудио скачиваю (пока 2 скачалось, пауло коэльо)
есть диск с сказками из чая беседа. но там у рассказчика голос страшный. хотя сказки детские.)
фильмы новые: любовь в большом горде и т.д. новые могу записать.)

#
X
14.04.2009 13:58
Гость (87.254.*.*)
nfyz, я ж про это и написала, вот также не переключила шрифт и получилось )))
оо ну это уже для мамочки хорошо, я от пособие получаю, куплю двд-рвшки и занесу дак я просто видела в карусели вот лежат полки-каких только нету, но покупать все -это ж разорится можно, хотя они там не супер лицензированы-по 80 вроде были. думала может кто купил уже своим дочам и сыночкам

#
X
14.04.2009 14:00
Гость (87.254.*.*)
ну если распродажа моя пойдет хорошо, придется ехать покупать, мы уже интересуемся таким

#
X
14.04.2009 14:19
Nikuha, Розовая жилетка еще есть р.40, сумка б/у 2 раза, покупала на праздник сходить, она маленькая. Игрухи нам не нужны у нам их полно! А что вы еще можете предложить?

#
X
14.04.2009 14:27
Гость (87.254.*.*)
девочки, вот тут я выложила статьи о кефирном грибе, а то каждому пересылать долго, а так все смогут оставить свои отзывы, задать вопросы
ссылка

#
X
14.04.2009 15:26
Дата регистрации: 17.03.2009
Дней на сайте: 5752
Авторитет: +17
Показать на карте
yunna, у меня есть не кроссовки, а ботиночки 26 размер, отдам за киндер сюрприз (или петрушку тоже яйцо)
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Только в личку пишите, а то я найти потом не могу ничего
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
ValysMaria,
Vera_Zenina,
мама2солнышек,
Tydai,
Ludmila,
Sveta-kv,
Г.Алина,
д@н@,
Denchik,
Леонора161275,
Леночек,
Sni-92,
ли,
Wladislava,
erik4,
Di21n,
kovalmv,
vladimir@,
Н@сТёН@,
Siberiana,
Любовь84,
Anyuta@,
черная_акация,
yarunova,
мамаИра,
sawko,
Olllga,
мама_Кристи,
helicopter,
KsuTm47,
christina2013,
vlada2710,
L@RIS@,
Луи,
РОСфото,
555---555,
Daitres,
Krasnokamensk,
KatyaM,
Бэлла86,
Svetlayaya,
М@ЛиNкА,
Marysya,
Есения090811,
БЛОНДИНКА,
мамаДамира,
Ирина081,
schadrina.ole,
elenaleppik,
vik@nik,
milife,
Лиса1612,
S_Severa,
irina.8228,
pikOFFka,
matieva_72,
shalamova,
ElenaEger,
usloksana,
natali198916s,
Elena1612,
Daevin,
Malinovka1983,
женя,
lesia336351,
16121986,
sakur@,
HellyCherry,
olga3695,
dolga_tmn@mail.,
Oks@n@A,
ostrovskaya,
юля1993,
art_asyusha,
Тания,
Nekkurt,
exzorg@mail.ru,
katy5505,
Morosjavka,
Luda4602,
НатальяО,
Ромашка_,
irisha_72,
Зимняя,
Белоснежка,
olga-mak,
Leoka,
uog,
Лоренсия,
volfmary,
marina3,
Ольга_и_Арина,
natka32,
Миловица,
kin,
Света,
k_katerina_k,
supermamоchka,
ГНЛ161283,
Dada-Design,
InessAInessA,
Pis_Ulia95,
Катя@,
loraglas,
sihe26q,
482236
Деток(58)
Виктория (Мама katunchik),
Даниил (Мама Asteroida),
Юрий (Мама Жаклин),
Дашенька (Мама MVasileva),
Олег (Мама нола),
Ксения (Мама Anmika),
Елисей (Мама zay222),
Алексей (Мама плюшка.),
Виктория (Мама nuyro4k@),
Лисёнок (Мама Н@дюшечк@),
Диана (Мама Svetlechok),
Александр (Мама ПоNochka),
Машенька (Мама Шмелик),
Михаил (Мама SUNY),
Виктория (Мама Yagotk@),
Анастасия (Мама Ольга75),
Серёженька (Мама perevozic),
Надежда (Мама Yuna),
Виктор (Мама Лира_М),
Дашенька (Мама VMS),
Владимир (Мама tataa),
Аллочка (Мама маМашкA),
Надежда (Мама 191616),
Ирина (Мама 191616),
Лёшенька (Мама kanffetk@),
Андрей (Родитель surgut),
Заюшка (Мама st_an),
Юлия (Мама Tanyusha_NAdym),
Крошка криошка (Мама ЭКО_маманомная),
Антонина (Мама ОЕ2),
Адия (Мама @сельк@),
Андрюшка (Мама Олюшка2010),
Анастасия (Мама mnoqodetok),
Андрей (Мама N@dejda),
Анна (Мама 72-marika),
Анютка (Мама yul4i.sit),
Матвей (Мама katusic-84),
женя (Родитель ната2),
Маша (Мама MiM),
Настасья (Родитель Aliyk),
Юлия (Мама Людок),
Матвей (Мама yuliya-life),
Борис (Мама ptica),
Демид (Мама AnastasijaShagieva),
Дэн (Родитель E@l@n@),
Екатерина (Мама Аркадия78),
Виктор (Папа Тюменец),
Кристина (Мама Svetlechok),
Катюша (Мама m_marishka),
Лиза (Мама Podvorko),
Матвей (Мама Veraksa_Alena),
Елизавета (Родитель sveta84e),
Сергей (Мама Деми),
Алексей (Мама Anetta19),
Артёмка (Родитель КаНатка),
Дашуля (Мама Malinka_),
МАРЬЯНА (Мама гугу),
Доча (Мама gagas_ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (49)
Гостей: 349
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия