Главная /  Форум / Ровесники / 2013 год / Январята-февралята 2013 (стр. 34) Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки...

Январята-февралята 2013 (стр. 34) Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки...

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
23.06.2013 00:48
Дата регистрации: 09.08.2012
Дней на сайте: 4550
Авторитет: +8
Толстушка, написала до выписки моей с Даудельной и не помню что было в те дни когда была одна дома, моталась 2 раза в день, молоко возила, такси помню туда-сюда и сразу Энергетиков... допишу про Энергетиков и выложу, если интересно...
Ответить на это Цитировать

#
X
23.06.2013 01:05
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5470
Авторитет: +15
Vogel_Gluck, со студентом, то вообще возиться не надо)))
Я смотрю на Филюшу и думаю, ну неужели больше таких маленьких у меня не будет, так грустно становится. ..
Лен, конечно пиши.
Отредактировано Толстушка 23.06.2013 01:05

#
X
23.06.2013 02:05
Дата регистрации: 04.01.2011
Дней на сайте: 5133
Авторитет: +10
Толстушка, ой, Лена, не скажи. Студенты всякие бывают. Может нервов не хватить

#
X
23.06.2013 09:00
Дата регистрации: 28.02.2011
Дней на сайте: 5078
Авторитет: +16
Толстушка, мы тоже долго не могли купить, а тут перечислили остатки декретных,вот на них и купили. У нас ттт нормально с гуляньем,правда гуляем в основном во дворе,т.к. Ольга часто не спит на улице. Обычно мы выходим, если Ольга сразу не уснула, то я Тимоху запускаю либо на корт,либо просто во двор, сама тут же кормлю Ольгу,она засыпает и где-то час спит,потом когда проснется еще час-полтора хожу с ней на руках за Тимохой. У нас хорошо,что во дворе Тимохиных ровесников куча,главное успевать разнять если драться собираются ну и плюс,что гуляем обычно с Тимохиными ровесниками,знакомы давно и девчонки (мамы) если нужно могут приглядеть/занять 5-10минут.

#
X
23.06.2013 10:47
Дата регистрации: 04.03.2012
Дней на сайте: 4708
Авторитет: +4
Показать на карте
Таня, спасибо за новую страничку! Стишок вообще замечательный!

Девчата, всем привет! Решила тоже выползти из тени и вставить свои 5 копеек!

Наверное,мы единственные, кто не подали доки на МС, и не собираемся. Я бюджетник , поэтому надеюсь другим путем получить жилье, на моей работе это вполне реально, но и по времени значительно дольше (10 лет отработать нужно), зато гораздо дешевле получится, чем через Молодую Семью.

Про жару - это просто невыносимо, тоже весь день под душ лажу. А маленькая у меня вообще разболелась (благо хоть без темпы), соплей полный нос, дышать не может - только через рот, кушать не может - задыхается. Голос осип вообще, да еще и кашель появился лающий, поняла что это ларинготрахеит, но побоялась сама лечить начинать - не знаю, какие дозировки нужны для такого возраста - вчера свозила во 2-ую городскую, теперь лечимся. Так жалко малявочку, но сегодня хоть спали получше, а то накануне ночью прямо так тяжело и шумно дышала, не спала - караулила её с ингалятором наготове, отек пойдет - чтоб не задохнулась. Скорую вызывать - смысла нет - сразу в инфекционку увезут и положат. А лечить теми же ингаляциями будут. Но ничего сегодня уже голосок получше и кашель влажнеть начал. Но все равно купать-то её боюсь часто, не желательно же мыться при болезни, но при такой жарище не ополоснувшись сидеть тоже мучение. Тоже потничка у нас на шее.

По поводу визита к Аисту, я уже писала, что все-таки решили с мужем попробовать еще раз сходить за парнем, может повезет в третий раз! Но когда, пока не решила, он говорит давай этой осенью, чтоб сразу отмучиться... а я как представлю свою старшую "дочу-дичь", Настенку 1,5 годовалую и еще маленький ребенок - и я одна на всех - мне страшно становится. Нееет... хочу через годика 4-ре только идти за третьим, чтоб как раз разница 5 лет была. Да и Сонечка к тому времени повзрослеет уже, спокойнее станет...
Начала вот таблетки пить (Лактинет), первый месяц пока, привыкаю еще - посмотрим как дальше будет. После первой беременности мне мини-пили не подошли (была Чарозетта тогда), намучалась я с ними, подозреваю, что и эндометриоз из-за них заработала, весь свой фон гормональный сбила тогда, потом полтора года восстанавливала. Но сейчас пока вроде все нормально, надеюсь так и будет пока титей кормлю, а потом перейду на обычные комбинированные.
Аборт - для меня это ужасно и не приемлемо, там же живой ребенок, Бог послал - значит нужно родить его. Так что стараюсь всячески предупредить подобную ситуацию, потому что если залет, то только рожать. Даже при выборе таблеток, смотрю, чтоб абортирующего эффекта не было...

По поводу нервов - у меня та же история - бесят все и вся!!! Старшая вообще мозг выносит - наору на неё с горяча, а потом сижу жалею её, сама чуть не реву - понимаю ведь что возраст такой тяжелый у неё сейчас, да и скучно ей одной дома сидеть - я-то в основном с маленькой занимаюсь, тем более она сейчас болеет. Так что тоже купила себе пустырник, но пью как попало, то выпью, то забуду - поэтому, наверное, и эффекта нет никакого.Насколько знаю, по собственному опыту - Глицин не успокаивает, но мысли помогает в голове собрать - я при подготовке для поступления в ВУЗ в прошлом году его пила исправно целый месяц - и правда в голове прояснело, легче было сдавать экзамены. Хотя маленькой невролог прописала Глицин для успокоения, я пока разницы не вижу до и после приема препарата...

Дождаться не могу уже 17 июля, старшая к свекрови поедет с папой в Киров, потом папа вернется, а Софию бабушка с теткой у себя оставляют на 1,5 месяца. София уже дождаться не может, да и я сама понимаю, что ей там лучше будет, они её такой заботой и лаской окружат.. А то у сестры мужа только сын 15-ти летний, взрослый парень уже,и ей безумно хочется с маленькой девочкой поводиться (она у меня её уже два года выпрашивала) - вот в это раз думаю пусть поедет, тем более если ребенок сам хочет к бабушке и тетке. А мне здесь с малявкой поспокойнее будет, может тоже смогу хоть на пляж поездить, как ОляШик - я очень любила на туда ездить и загорать, мужа оставлю с дочей, а сама с девчонками почти каждые выходные уезжала загорать на пруд Лесной.

malychena
А я сегодня на права сдала с первого раза

malychena, Ален принимай поздравления!
Helen-rony
Поздравляю, как говорится: не гвоздя не жезла

А я еще добавлю: "Ни монтажки, ни фуражки!"
У меня вот тоже Водительское удостоверение уже третий год лежит - как только получила его, прокатилась пару раз по городу и все... а сейчас уже страшно вообще за руль садится - все забыла, хоть заново учись, блин. так что Ален, получишь права - сразу начинай ездить, не откладывай, тем дольше тянешь, тем страшнее потом...

А я вот тоже о "кондере" мечтаю, но все знакомые, которые себе поставили отговаривают меня, говорят, что очень часто детки простывать начали, а у нас вообще еще малявка такая. Да и хата у нас съемная пока, не рентабельно "кондёр" ставить. Пока только окна все позаклеила солнцезащитной пленкой...

Скорпик, Лен, конечно выложи рассказик, ты тут уже такую интригу создала, у нас в ВК есть же специальная темка про роды в обсуждениях, так что ждем-с!
Отредактировано Zolotce_09 23.06.2013 10:58

#
X
23.06.2013 10:57
Показать на карте
Уххх!!!Вот это меня прорвало!!! Какие, блин, тут 5 копеек - на 5 тыщ понаписала!!!

#
X
23.06.2013 11:17
Дата регистрации: 21.07.2010
Дней на сайте: 5300
Ничего себе какие темы вы тут интересные обсуждаете. А я стараюсь не думать хочу ли я ещё детишек и уж тем более не планировать, я и этих малышей вообще не планировала, очень мечтала конечно всегда о доченьке и сыночке, но где-то там в далеком будущем, даже и предположить не могла, что жизнь у меня будет такой как сейчас и разницу между детками всегда хотела лет 5-6 Могу сказать только одно, что пока мне двоих больше чем хватает, и тоже немножко грустно, что они так быстро растут и так же как у Оли в голове фраза Лены о том, что их хоть всё время рожай, такие они хорошенькие, только ведь старшие то никуда не деваются и на всех нужно столько сил и времени ну средств конечно. Ох, Оля, ты права, на студентов сейчас не меньше сил и средств нужно, у меня братишка нынче школу заканчивает дак маме скучать особо некогда, только вот загрустила, что одни остаются, если он уедет в другой город учится, говорит надо было всё-таки решится на третьего зять подбадривает, что скоро внуков на лето начнет высылать, чтоб не скучали malychena, Алёна, молодец, поздравляю с успешной сдачей!!! Жалею, что в своё время когда хотела учится на права и времени был вагон, никто не поддержал, а сейчас они ой как нужны, а то мы без папы вообще никуда, ну теперь уж как детки подрастут- пойду учится. По поводу потнички, у нас она тоже есть и в складочках преет всё, мы сейчас почти всё время с голой попой ну или в трусиках, памперс после прогулки сразу снимаю. А воду горячую нам так и не хотят возвращать уже неделю назад должны были дать, но нет и никто ничего не знает, так что душик по нескольку раз в день для нас мечта. Ксюнечка у нас наконец-то начала переворачиваться, дак теперь как неволяшка я её на спину ложу, а она тут же обратно на живот

#
X
23.06.2013 11:18
Дата регистрации: 17.08.2011
Дней на сайте: 4909
Авторитет: +5
Показать на карте
Zolotce_09, МЫ тоже не подали на МС и не собираемся! Аналогично, 10 лет нужно отработать, так что будем ждать

#
X
23.06.2013 11:32
Дата регистрации: 28.02.2011
Дней на сайте: 5078
Авторитет: +16
Zolotce_09, так я и пошла учиться т.к. очень часто нужно днем съездить куда-то,муж машину без проблем оставил бы,а я без прав. Приходится то на такси,то пешком. Про кондер,я включаю когда мы с детьми на кухне или в другой части комнаты,чтобы не дуло на них. Сама боюсь, что простынут,а без него они у меня не спят когда жарко:(
Чудолик, у меня с обучением удачно сложилось, т.к. автошкола в соседнем дворе, курс чуть больше месяца получился и занятия по выходным. ну вот с вождением конечно в основном вечером или в выходные. Муж меня сам отправил учиться,а то мы зимой намучились когда его не было.

#
X
23.06.2013 12:34
Дата регистрации: 21.07.2010
Дней на сайте: 5300
malychena, меня муж то тоже поддерживает с учебой, но не прямо сейчас, а хотя бы через год, он в нашем "зоопарке" один не любит оставаться, готов отвезти меня куда угодно лишь бы только я где-нибудь неподалеку была Ох, девочки, нервишки у меня тоже шалят и ещё как, и старшему перепадает, надо тоже что-нибудь попить, а пустырник это который в таблетках? А мы что-то решили не заморачиваться с программой для бюджетников (муж бюджетник и уже почти 10 лет отработал) что-то говорят на деле там не всё так уж радужно и дают субсидию которой на покупку квартиры тоже не хватает, недостающее всё-равно приходится брать в ипотеку. С МС хоть сроки известны, а там говорят очередь годами движется уже надоело с детьми мотаться по съемным квартирам и деньги на ветер выкидывать, тут как-то посчитали сколько уже потратили на съем за годы совместной жизни ну другого варианта пока у нас нет.

#
X
23.06.2013 12:38
Дата регистрации: 09.01.2008
Дней на сайте: 6225
Авторитет: +38
malychena, Поздравляю с успешно-сданными экзаменами! Молодчина спервого раза сдала
я вот 3 года назад сдавала (на общем основании, как самоучка), так только теорию с первого раза сдала. автодром завали на "змейке" - заглохла перед последним столбиком. И город пересдавала потом (на парковке поворотник не показала) - бред казалось бы... но как щас помню свои экзамены

Vogel_Gluck, Оля, мне проще под краном или душем - это быстрее и можно сделать в любой момент. а вот ванну набирать - долго.... и потом еще в ней сидеть - у меня терпячки не хватает. Да ктому же вечерами доча с рук моих не слазит - то гулять надо, на мир смотреть, то капризы успокаивать, то просто спит по 30 минут через час-два, или на тите висим. потому времени нет определенного для купания вечером. А с утра мы каждый день после пробуждения снимаем подгуз и моем попу, ручки, личико и шейку ну и заодним всю споласкиваю, чтоб освежиться. потом писаемся до обеда, опять споласкиваемся, одеваем подгуз и гулять идем. после прогулки в жару тоже стараюсь опять её сполоснуть. потому наплескавшись не один раз за день, я уже считаю, что не такая уж она и грязная, чтоб еще в ванне отмакать. Ну разик-другой в неделю уже мужа в обязательном порядке прошу её искупать в ванночке хотябы с пенками-шампуньками. В круге уже не хочет (может отвыкла или тесно или просто не нравиться). потому в ванне на руках и уже с папой. Пусть выполняет свой отцовский долг времяпрепровождения с ребенком. А еще старшая тож любит поплескатся в ванной, ну конечно не каждый день, но и по быстрому она не умеет. А двоих я не услежу.

#
X
23.06.2013 12:44
Показать на карте
malychena, у меня просто машины своей нормальной не было. Муж покупать не разрешил,так как я ездок не очень хороший-у кого-то сразу все получается,схватывает на лету и ездит хорошо,но это не про меня,я боязливая за рулем,даже перестроиться боюсь,а если машин много,то вообще теряюсь и тупить начинаю,короче все анекдоты про баб за рулем-это про меня. Вот муж и побоялся мне новую машину брать,у нас Москвичонок старенький есть,(машина в отличной форме и бегает хорошо), вот мне супруг на ней и предложил годик поездить,навык наработать,если и пакоцаю машину,то не жалко... Ну а я не захотела наМосквиче кататься,внешне-то он все равно страшненький,да и внутри без удобств-стремненько как-то мне было. Вот и лежат мои права в паспорте уже почти три года.
Отредактировано Zolotce_09 23.06.2013 13:24

#
X
23.06.2013 13:03
Показать на карте
Мне в бюджетной программе нравится,что там ограничений нет по квадратуре на одного члена семьи,т е можно,чтоб и меньше 15 кв. выходило. И вообще гораздо меньше ограничений,чем в МС.У меня на работе каждый год по два сертификата выдают-вот в прошлом году сотрудница получила сертификат на 500 тыс,плюсом по 100 тыс на каждого ребенка и 1 млн. под 1% от Сбербанка,как бюджетнику-и купила однушку небольшую,сейчас за 5-10 лет раскидается за ипотеку,и можно опять уже на расширение жилплощади подавать.

А мы в круге только месяц поплавали и все,сейчас ревет,ни в какую не хочет в нем плавать,вот и купаю сейчас её по10-15 мин,в ущерб своей спине. Купила еще в аптеке хвойный экстракт,добавляю в ванную-запах приятный,да и ребенку для поднятия иммунитета помогает.
Золушка, Я сначала маленькую купаю,потом воды горячей доливаю,игрухи закидываю и старшую туда,она у меня там играет, пока я с маленькой занимаюсь. Потом где-то через мин. 30 иду мыть старшую,и все потом обоих баиньки. Главно экономия-то какая,потому что сейчас куча воды на стирку уходит.
Отредактировано Zolotce_09 23.06.2013 13:24

#
X
23.06.2013 13:04
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 5753
Авторитет: +12
Показать на карте
Zolotce_09, Если не пытаться, то и не получиться. Нельзя учиться на старой машине! В новой безопаснее, ему машину жалко больше чем вас с малышом? Стоит призадуматься.

#
X
23.06.2013 13:14
Показать на карте
Людочка, У нас когда вообще никакой машины не было,мы год на этом Москвиче откатались. Да и я сама на нем ездила, нормальный он-просто не красивый,поэтому и не хочу по городу кататься. А сейчас мне вообще некуда ездить особо,поэтому и не рвусь за руль. На хорошей машине мне тоже учиться нельзя,я при парковке её всю исцарапаю,жалко будет. Все-таки надеюсь,что потом когда-нибудь приобрету себе какую-нибудь подходящую машинку и буду практиковаться.
Отредактировано Zolotce_09 23.06.2013 13:17

#
X
23.06.2013 13:37
Дата регистрации: 05.04.2008
Дней на сайте: 6137
Авторитет: +34
malychena, поздравляю, теперь ты автоледи

про вождение))) из меня тоже водитель не ас)) точнее на дороге то я себя хорошо чувствую, особенно на знакомой, а вот как дело подходит к парковке...тут все печально....я боюсь! не умею парковаться, поэтому могу кружить вокруг дома пока не найду такое место в которое без проблем заеду хотя когда училась еще, мое любимое упражнение было параллельная парковка и въезд в гараж (или как там оно называется) на мне нет каско...и это меня очень пугает) мужу и так уже пару раз приходилось за меня отдуваться
мне в принципе редко приходится самой ездить, так то у меня есть личный водитель в лице супруга Вот сегодня пришлось старшего на хоккей вести, так на обратном пути Вика тааак разоралась, что я нафиг все прокляла! домой пришли, а она еще долго всхлипывала...бедный мой ребенок

#
X
23.06.2013 14:19
Дата регистрации: 09.06.2010
Дней на сайте: 5342
Победил в конкурсе Состою в клубе
Привет,девочки) а мы на МС не подавали,так как априори не попали бы и в бюджете не работаем. и может слава богу. цены на квартиры растуууут!! пока дождешься сертификат, эти деньги копейками станут и особого вклада не внесут. например, наша однушка два года назад стоила 1850, мы взяли у перекупщика дороже (не успели у ДСК напрямую), сейчас без ремонта такая стоит 2550. с ремонтом около 2900-3000. ну вот. за два года цена на черновую выросла на 700 тыщ. платим ипотеку 16,5. некоторые за съем столько отдают. зато наша и мы можем даже ипотечную ее продать и опять ипотеку взять на двушку-трешку. прикинуть,что десять лет снимать по минимуму за 13, полтора ляма в никуда отдать и все равно ничего своего не иметь
Отредактировано Хаофая 23.06.2013 14:20

#
X
23.06.2013 14:27
Дата регистрации: 09.06.2010
Дней на сайте: 5342
Победил в конкурсе Состою в клубе
изначально, с мужем оба мечтали о трех ляльках))) причем большую разницу между ними я категорически не хотела. для себя решила-если 6 лет никак- то больше пытаться не будем. сейчас уже попроще отношусь...но все равно,считаю чем меньше разница, тем лучше для детей-общие друзья, увлечения, интересы,одно поколение. сейчас иногда промелькивает мысля может уже третью (третьего) начать планировать))) гоню эти мысли) вокруг подруги дружно забеременели и через месяц начнут одна за другой рожать
у меня даже мама пару раз обмолвилась, а за третьим когда?) хотя второй моей беремке не очень обрадовалась (испереживалась за мое сердце)
Отредактировано Хаофая 23.06.2013 14:30

#
X
23.06.2013 15:35
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5336
Авторитет: +12
Показать на карте
Хаофая, совершенно верно про ипотеку, я тоже когда в 2007 году брала, страшно было, а сейчас когда считаю получается проценты по ипотеке полностью окупаются ростом цен на жилье и инфляцией. Об одном жалею, что взяла сразу двушку, и сейчас мы не попадаем ни в молодую семью, ни в программу для бюджетников ;( даже если второго родим все своими силами придется

#
X
23.06.2013 16:25
Дата регистрации: 08.11.2010
Дней на сайте: 5190
Авторитет: +2
Привет, подруги!
Я чет тоже в последнее время стала не успевать вас читать. Вот сейчас мужа отправила гулять с Марусей, а сама погладила, поубирала, приготовила есть и сюда бегом. Он мне звонит и говорит, мол ты не потеряла нас еще, нас ведь уже почти 2,5 часа нет. И это моя Маруся, которая спит по 40 минут, по часу? Молодец девочка - дала маме время в инете посидеть. Пусть еще поспит
Мы второго тоже хотим, но я тоже думаю, что минимум года через 3-4. Мне, правда лет уже будет немало, но думаю до 37 - нормальный возраст, чтобы родить еще одного Кто там говорил, что 35 - это поздно?
У нас тоже потничка по шее и плечикам. Надо наверное тоже днем споласкивать, а то мы только лицо умываем, руки, да попу Надо и шею иногда видимо. Вчера с чередой ванну принимали, сегодня наверное тоже траву заварю какую-нить. Ванну мы вообще любим. Только не спим после нее ни фига Сон у нас сместился на 24.00 и просыпаемся утром в 11.00 где-то. Надо как-то все обратно возвращать. А еще мы так и спим с сиськой во рту, что меня, конечно не может не волновать. Я при этом вообще не высыпаюсь. Да не встаю, конечно, раз спим вместе, но вот эти постоянные просыпания...
Дома спасаемся кондиционерами тоже. Но только когда Маруси нет в комнате или на кухне, у нас их 2. Просто у нас вся квартира на одну сторону - на солнечную. И никогда сквозняка не сделать. Без них вообще умереть можно. Все окна затянуты пленкой светоотражающей. Конечно, сейчас меньше включаем кондеры, чем когда вдвоем жили.
В августе собираемся в Геленджик ехать, там у нас бабушка с дедушкой живут, погостим месяц-другой. А то тут вроде и тепло и жара, но комары меня уже одолели и мошки тоже. Вроде всю коляску затягиваю сеткой, а один какой-нить нет-нет, да прорвется и покусает мою крошечку, жалко.
Малышоня, Алена, с правами тебя! Я уже тоже давно за рулем, уже меняла даже по смене фамилии, конечно, но уже все равно больше 10 лет они у меня. Езжу, конечно меньше - лет 7-8 наверное, но опыт уже есть Мне нравится ездить, я даже иногда лихачу На что муж очень сердится. Люблю "погонятся" на светофоре, поездить "шашечками", но сейчас, конечно, вожу более степенно и размерено, хотя вдвоем с Марусей я еще не ездили, потому как она у меря пока орет в кресле еще. Мы вообще редко ее на машине возим пока. А если и возим, то рядом с мамой, чтоб было кому погреметь и рожи покорчить
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
annzikova,
aizada,
romanlev,
Alina117,
Natalya1982,
Елена1981,
Novelle,
cosmik_girl,
Lusinda555,
TatanaS1970,
Лариса89126,
marina1977,
Анжелика88,
Антонова,
Liyaval,
klyuchik,
natasha2011,
Amiann,
SLAVIAN,
alex1976,
KoSHka2000,
Redi,
Лилит,
anastasiya25,
deleted__Аленушка@,
marsien,
na2re,
vitrayak,
lebedeva,
Deff_margo72,
tato,
Holodok,
dolloressa,
gimginalarisa,
tmn6,
nycha,
ksfilimonova,
ИЛЯ@котенок,
Tamilka,
vbhjy39182,
Tishka001,
Надежда2401,
jeniazevakina,
ladyfire,
tatyana0165,
Александра74,
ЛЕА,
МилаяЯ,
Dimarik72,
Маргоша1977,
Wasp,
OlenkaFilippova,
ДабудетSLAVA,
inanona,
ТанюшаНюша,
Macros,
@ася@,
ОчАрОвАшКаНА,
Margo_Kos,
pashkevich,
Kotsurolga,
Alena84,
Ариадна,
Княжна72,
RimmAAA,
marja.87,
УтЁна87,
marusya19-90,
oly_ch,
Константа,
molo4kova,
Ленуська_85,
irihka,
Небеска,
naki1983,
Sweety,
свобода,
Jaroslav_Gr_09,
Маруся379,
Ната_Зая,
Татья,
Tanaya,
sbrodiK,
Galka585,
Элена,
Beavis,
Niskovskih,
Люда72-77,
Lovinka,
Irina_L,
Kuch-tanya,
Lenochka,
larsa1977,
Nata87,
maya_ivanova,
APOLO,
Дмитрий,
Евгеша85,
kipel4ik,
kisena,
Nodira,
lavanda,
marina07-82,
denvers,
Светлана,
Лошадница,
Елена007,
СВС,
МариРа,
Аrist80,
Nikitossik,
Natalika24
Деток(51)
Маруся (Мама Полякова),
Миша (Мама juljashka),
Алена (Родитель Кити),
Polina (Родитель Airinka2007),
Кира (Родитель Natalka),
Глеб (Родитель blackfire),
Иван (Родитель cota),
Викуля (Мама Альчик),
Витушенька (Мама Иришеньк@),
Александр (Папа zlob),
Виталий (Мама titulya),
Валерочка (Мама Dianula),
Милена (Мама МамаЛера),
Кира (Мама galyn4ik),
Ksusha (Мама ksfilimonova),
София! (Мама MUR_MUR),
Анюта (Мама Н@т@ли),
Настюша (Мама Юляшк@),
Ева (Мама anneva),
Олег (Мама МамаОлега),
Полинка (Мама VIT@MINKA),
Семён (Родитель rigin72),
Екатерина (Мама Кнопочка),
Кирилл (Мама полиша),
Тёма (Мама SVETA_10),
Яромир Васильевич (Родитель liubava),
Софья (Мама ledy8686),
Настя (Мама Анна_мамаКати),
Ярослава (Мама Ольга_Антонова),
Ангелина (Мама kukla1983),
Ульяна (Мама Zabavushka),
Родион (Мама maffka),
Ксенька (Мама юлиямарк),
Мария (Мама nastyy),
Илья (Мама wano2010),
Сыночек (Мама Дея_Торис),
Артём (Родитель Алена_9),
Ванечка (Мама anela),
Артем Евгеньевич (Мама _Skazka_),
Елизавета (Мама мамадочек),
Дмитрий (Мама madamsimon),
Антонина (Мама Elle13),
Родинька (Родитель Марусья),
Иван (Мама master86),
Лерочка (Мама kurzik89),
Любимый сыночек (Родитель Linda),
Ксения (Мама elen_bekker@mai),
Лина (Мама Ма-маМарка),
Андрей (Родитель 13KinG13),
Сергей (Родитель talli),
Ксения (Мама olxovatskix)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 364
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия