Главная /  Форум / Ровесники / 2013 год / Январята-февралята 2013 (стр. 34) Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки...

Январята-февралята 2013 (стр. 34) Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки...

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
23.06.2013 17:43
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5469
Авторитет: +15
Я вот нагружу машину мелочами и еду, тут уж не до лихачеств)) Хорошо, что Филюшка спит в машине, Яромир орал!!!
Сегодня ездили на фотосессию ровесников, старших, смешные они такие подросшие все, Яромир застесянлся фотографироваться. Филюша молодец, в креслице посиживал, все то время не спал и не капризничал. Потом покажу фото, как будут готовы.
Ответить на это Цитировать

#
X
23.06.2013 20:22
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5336
Авторитет: +12
Показать на карте
Толстушка, вот и я с Глебом по-тихоньку езжу, он у меня сзади сидит, не удобно тянутся каждый раз, но благо он быстро засыпает в машине

#
X
23.06.2013 21:14
Дата регистрации: 21.05.2009
Дней на сайте: 5725
Авторитет: +8
Победил в конкурсе
Привет всем! Ох девчата, читать Вас не перечитать) вот вроде только хочу ответить кому-то и снова отвлекусь, подбегаю а тут уже написано горы и снова читаю, так и не успев написать ничего.

Алена, поздравляю с успешной сдачей, ты молодец это замечательный шаг, думаю ты о нем не пожалеешь, в нашей жизни и двумя детьми, без "колес" просто никак. Я с 2002 года за рулем, тоже иногда "лихачу", муж смеется что я шумахер. Начинала с 99 й которая имела проблемы с зажиганием и глохла на каждом светофоре, а с моим знаком У это давало офигенное сочетание) все сигналили и смеялись, когда я вставала посреди дороги) но я настырная, ездила, тихонечко по объездной, с утра пораньше пока все спят, чтоб без пробок и ниче страх пропал, навыки появились, потом уже мой муж научил парковаться как следует по зеркалам. Потом я пересела на автомат тойотку праворульную и вот оно счастье после 99 то нашей) коцала правда слегка и ту и другую, но пока учишься без этого никуда, поэтому правильно девчонки написали, что лучше для начала вариант подешевле юзать. Мне в этом плане понравился витц тойотка хоть и правый руль был, но для города самое то в соотношении цена- качество. Ты главное не бросай вождение, иначе так и пролежат права. Я вот не представляю чтобы делала без них сейчас, каждый раз просить мужу отвезти чокнусь, единственное моя мечта в дальнейшем, своя машина, пока успешно делим на двоих семейную, но в декрете нужна отдельная 100% гораздо удобнее.

По поводу молодой семьи нас продинамили, мы подавали, но у нас до этого в другом городе была квартира по ипотеке и типа мы намеренно ухудшили жилищные условия, хотя когда мы были на консультации нам сказали это же не ваше а банка подавайте доки а потом отказали, мы столько времени убили на сбор доков в двух городах обидно было.

Кондера нет у нас не стали ставить, так как сторона северная и квартира распашонкой, по сути не бывает прям нестерпимо жарко, да и на на юге живем) в Тюмени обогреватели актуальнее кондеров) потому теплый пол сделали)

Толстушка,Круть, у кого снимались? какая тематика?

#
X
23.06.2013 21:28
Дата регистрации: 28.02.2011
Дней на сайте: 5078
Авторитет: +16
мамочка2008, у нас и так лада калина,проще наверное некуда хотя после той на которой я училась она кажется шикарной мы так и решили пока я на ней буду ездить,потом подберем более комфортный вариант.
Так интересно, старший когда на живот сам научился переворачиваться он начал ноги подтягивать,потом на четвереньки вставать и т.д.,а Ольга научилась переворачиваться и все, ей не интересно теперь она из положения лежа как будто сесть пытается, голову и плечи поднимает. С детьми каждый раз как в первый

#
X
23.06.2013 21:47
Победил в конкурсе
Ах, да забыла тут еще написать про 3-го ребенка) вы так активно обсуждали эту тему, что не смогла мимо пройти. У меня как-то мысли по этому поводу разные:
Вроде и хочется еще ребенка, потому что всегда мечтала иметь трое деток, большую семью, чтоб им весело вместе было, ну и потому что эти ощущения непередаваемые беременность и ляля когда маленькая, не хочется думать, что сейчас- в последний раз.

Но останавливают некоторые нюансы-возраст, так как я разницу я не хочу маленькую, сейчас 4 года и то вешаюсь( а если ждать, то под сорокет как -то рожать, не знаю захочу ли. Потом поднимать пупсов надо ну и жилье хочется расширить, так как трое это все таки простор нужен определенный, думаю про свой дом. Пока это не осуществилось, мечты о 3 м как то далеки. Хотя если забеременнела бы на аборт бы 100% не пошла, но с моим методом предохранения это шанс равен 1 к миллиону, хотя понимаю что бывает всякое.. А если по плану, то видно будет позднее. Почитала тут Вас и думаю будет забавно когда встретитесь в ровесниках снова с пузиками, спустя время.
Тех у кого один, понятно что пойдут за вторым, но меня радует что есть те у кого 2 е и думают о 3-м, такими темпами фиг мы вымрем) назло врагам
Отредактировано мамочка2008 23.06.2013 21:48

#
X
23.06.2013 23:08
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5577
Авторитет: +10
Manana,
а мне че то детей жалко, то ласкаю то ору на них
Маш, так я тоже так же - на днях усыпила Миланку и пошла на кухню где старшая типа должна была поужинать. А она, оказывается, весь свой гуляш коту скормила, тк не хотела есть. Блин, меня че- то такая обида взяла, шепотом на нее наорала, теперь как шелковая....

#
X
23.06.2013 23:21
Дата регистрации: 26.07.2012
Дней на сайте: 4563
Показать на карте
Вот девочки, я и не знала, что тема про детей будет так актуальна. Сама вопрос задала, а своими мыслями не поделилась. Я хотела остановитьмя на двоих и прежде всего из за жилищных проблем. Сейчас мы в однушке живем и год еще точно будем жить. Но вот если так получится неожиданнно, тр я даже и не знаю что делать. Аборт это для меня тяжело морально, а следующая беременность это физически тяжело. Я сейчас как вспомню эту чесотку под конец беременности и как я из роддома мужу звонила и говорила, мол если заикнусь про следующего ребенка, ты мне напомни как мне было плохо. Я до сих пор не выбрала метод контрацепции, все боюсь гормональных, поправиться боюсь, так что мы все по старинке предохраняемся.

#
X
24.06.2013 00:25
Дата регистрации: 10.09.2010
Дней на сайте: 5248
Авторитет: +6
девочки подскажите хирурга хорошего, савазян завтра в детском докторе не принмает, а нам надо срочно, около пальчиков на ножках воспаление, нарывает, будто гнойник, намазали мазью вишневского, спать не смог, ведать нарывать стало, сняли все, терапевт сказала ноготь в рос, хотя я этого не вижу, уголки у ногтя все видны, и сострижены прямо, надо к хирургу, пусть посмотрит, вдруг надо вскрыть воспаление, поэтому домой вызывать не вариант..

#
X
24.06.2013 01:39
lisik1313, Свет, с вросшим ногтем любой хирург справится, а если не понадобиться вырезать, тебе компресс расскажут как делать, иди в любое место, где с детьми работают, все хорошо будет.
Violet-Iris, ты молодец, шепотом умеешь ругаться, я что то не научилась до сих пор Представляю как тебе обидно. Я готовлю целыми днями, а Яромир не ест нефига, может от жары...И каждый день он одно и тоже не ест, вот я и извращаюсь.
Меня муж учил парковаться, всегда задом, чтобы выезжать было легче, ну и научил, что мне до сих пор задом легче припарковаться, чем передом заехать, реально не получается))) А иногда как припаркуюсь параллельно, в такую дырку влезу, что прям горда собой
мамочка2008, Юль, так это не угодаешь, мне кажется и в 6 лет Ярослав даст прикурить, ну это к тому, что разница была бы больше, а один фиг.
А где знатный полуночник, Птица счастья??? В транскрипции боюсь писать, а то напишу опять неправильно, закидаете меня камнями.

#
X
24.06.2013 01:44
Дата регистрации: 04.01.2011
Дней на сайте: 5132
Толстушка, тут я

#
X
24.06.2013 01:45
Дата регистрации: 04.01.2011
Дней на сайте: 5132
в такую дырку влезу
, что потом сижу и думаю, а как вылазить )))))

#
X
24.06.2013 09:03
Vogel_Gluck, и чего за всю ночь, только одна фраза
Вылазить легче, чем залазить вот ехидная

#
X
24.06.2013 09:28
Победил в конкурсе
Толстушка
Vogel_Gluck, и чего за всю ночь, только одна фраза
Вылазить легче, чем залазить вот ехидная
ей некогда было, она до 2 х со мной переписывалась))) поэтому на детки не хватило ее уже я из нее всю энергию выпила

#
X
24.06.2013 10:07
Дата регистрации: 31.10.2008
Дней на сайте: 5928
Авторитет: +19
lisik1313, знаю в М+ хирург хороший, женщина фамилию точно не помню, позвони туда

#
X
24.06.2013 10:14
Дата регистрации: 16.09.2009
Дней на сайте: 5608
Авторитет: +18
Девчата привет😊 осилила эту темку) прошлую так и не прочитала....
Таня танюсик спасибо огромное что выручила с темкой😉
сейчас мы открыли офис и в чем то мне стало легче а в чем то нет, работать надо много пока лето и есть спрос, потому что зимой будет хуже это точно..
про деток: я остановилась 😊 мне хватит двух мальчишек моих )) все вещи раздаю и не жалею. Почему не решусь на третьего - здоровье не резиновое.. И правильно девочки написали этих еще поднять надо😊😊😊 сами то блин еще на ноги не встали, хочется по увереннее быть, финансово тяжело, самим на ноги встать детей поднять и родителям надо помогать, пенсионеры уже

#
X
24.06.2013 10:15
Дата регистрации: 16.06.2012
Дней на сайте: 4603
Авторитет: +1
Показать на карте
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Давно не писала, т.к. не успеваю даже за ноутбук сесть. Моя Маруся днём спит очень мало, раза 2-3 за день по 30 минут, в это время успеваю только домашние дела сделать, даже на отдых не остается времени, но зато ночью мы спим хорошо, тьфу-тьфу-тьфу, в 22-00 ложимся и в 8-00 встаем, ночью едим только один раз, часа в 4-5. Вечером у нас прогулка до садика, за старшим сыном, и обратно, которая занимает 3 часа. После садика заходим ещё в сквер возле Современника и там гуляем чуть-чуть.
20 июня были на очередном приеме у педиатра. Вес наш 8510 гр., рост 64,5 см. Врач сказала, что мы идеальная реклама детского питания, потому что пухлёныши такие))). Начали мы кушать брокколи (уже 3 дня едим). Педиатр вообще предлагала с каш, но потом решили, что с овощей начнем.
Про кондиционер: вчера нам установили кондиционер, действительно с ним просто красота, установка стоила 6000 руб., всё сделали качественно и чисто за 3,5 часа.
Про молодую семью: мы в прошлом году сдали документы как семья из 3-х человек, нас признали нуждающимися, т.к. у нас в собственности вообще ничего нет, никакой недвижимости, пока не знаем в какой список попадём, в основной или в резервный. В этом году еще раз подали документы, но уже как семья из 4-х человек, на консультации сказали, что мы имеем право подать документы как семья из 4-х человек, но и от 3-х не отказываться и ждать, какая очередь быстрее подойдёт.
Про стульчик: мы купили PegPerego Tatamia, мне очень нравится.
Про фотосессию: Девочки, мне тоже очень понравились ваши зайчики и русалочки, если будете ещё сниматься, то я с вами, только скажите, что для этого нужно. И идея фотосессии на природе тоже супер
Скорпик, я теряла своего сына 2 года назад, ему было 3 годика. Что я испытала, не описать словами. А дело было вот как: мы с ним как обычно гуляли возле дома на ул.Пермякова, там дома с магазинами на первом этаже и лестницами к ним. И вот идём мы, а он и говорит:"Мама, можно я там побегу, а ты тут иди", показывая мне в сторону лесенок. Ну я, ничего не подозревая, говорю:"Иди". И что-то отвернулась, а он побежал не на лесенку к магазину, а за дом. Я жду его, а его нет. Начала как бешеная носиться возле домов, спрашивала у прохожих. Вызвала милицию. И тут одна женщина мне говорит: "Там мальчик стоит, плачет", я побежала в то место, на которое она указала, там стоял мой Кирилл с какой-то девушкой (она увидела что он один и не ушла, жала пока я его не найду, как хорошо, что у нас есть такие не безразличные люди). Я подбежала, обхватила его крепко-крепко и не могла сдержать слёз радости. Стоим с ним и вместе рыдаем. А девушка стоит и успокаивает нас: "Ну что ж вы плачете, нашли ведь друг друга". Потом приехала милиция, увезли нас в отделение и составили на меня дело, что я такая безответственная мамаша. Вобщем искала я его 20 минут, но мне показалось, что прошла вечность. Вот такая история из жизни.

#
X
24.06.2013 10:18
Дата регистрации: 16.06.2012
Дней на сайте: 4603
Авторитет: +1
Показать на карте
Алёна, прими и от меня поздравления с получением водительских прав.

Мои права лежат просто так 2 года, ездить уже боюсь.
Девочки, вы меня не теряйте, я хоть и не каждый день появляюсь, но я с вами!

#
X
24.06.2013 10:36
Дата регистрации: 16.09.2009
Дней на сайте: 5608
Авторитет: +18
Наташа , ужас то какой ты пережила, я как представила тоже слезы из глаз полились,не дай Бог такому никому пережить.

#
X
24.06.2013 11:09
Дата регистрации: 13.06.2007
Дней на сайте: 6434
Авторитет: +115
Разместил рассказ о родах
-Nataly-, даа 3 годика это такой возраст неуправляемый, я как вспомню так вздрогну
Kitty72, я тоже поняла что не так выразилась, аборт я тоже не смогу сделать, а вот прерывание типа таблетками сразу как задержка произошла это нормально-там же еще не ребенок

#
X
24.06.2013 11:29
Дата регистрации: 13.06.2007
Дней на сайте: 6434
Авторитет: +115
Разместил рассказ о родах
-Nataly-, много доков собирали на МС? у нас просто в собственности тоже вообще ничего нет и никогда не было..вот я думаю успеть ли все до конца июля собрать или в начале следующего года..а то может по аналогии с детсадами вперед идут те кто в начале года родился
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
olgaputintsewa,
Таша-Сочи,
nastenka-2301,
eldecoff,
Еленa@солнышко,
_Наталька_,
cobra85,
Верунчик63,
297,
Cristal99,
lizetta53,
popoff,
Аленка.К.,
john1989,
Настена_72,
Rадуга,
сюрпризик,
spd,
A.A.A.,
OTDup,
Мать-Тереза,
поползень,
СветикМ,
OlgaOlesya,
Кытманова,
МарияФ,
TatyanaNA,
Elena23.,
Alina-Nikitina,
Elena_Hrom,
ушаковка70,
АлексейВодолей,
Инопланетянин,
SAHKA,
katerina2017,
Maria230191,
prb,
Yume,
Ой_Дуся,
НюсяМамуся,
Ann_kacheeva,
Найденыш,
lu-lu28,
nikitos_2005,
MiliSa666,
ДожДУСЯ,
irina_2301,
Anytka_M,
PATRIOT,
Ак_сю_та,
@_Ирина_@,
Ilona1989,
zalinka05,
ElenkaPrideina,
олеся1985,
marinagrom,
Наталка2301,
Оленька_87,
menchikova,
natalya23,
Tumenceva1117,
vrednjshka,
DINKASABINKA,
Rianna,
Jiffy,
Катерина,
Kittykat,
Тали,
LILIYA@,
galateya_86,
Galoxa,
Алиева,
ROZ@,
Иночка,
annamaria,
Татьяна@Aртем,
Мамочка24,
VIOLA2007,
nastyssa,
Gans,
Anders,
Ксю_та,
Ksenia_86,
НастасьяМ,
panjukovama,
Lybov13_13,
Sova.007,
svintitskih,
nata2332,
nata_vary_72,
Гаичка,
@сельк@,
белая_акация,
patriciaevrova,
Корица,
Акелла,
Светик-83,
Irisochka
Деток(60)
Тимур (Мама epolett),
Амалия (Папа АРТУРыч),
Кристинка (Родитель mama_tanya),
Софьюшка (Мама Antonina8808),
Варя (Родитель varenik0123),
Елена (Мама colhoznica),
Александр (Родитель Ленчик_01),
Лена (Родитель Облачная),
Alexandr (Родитель M_Lena),
Лапочка Дочка (Мама АришкинаМама),
Даниил (Родитель Irink@23),
Матвей (Мама AndreevaO),
Полина (Мама lesenok),
Александр (Мама ТихийОмут),
Наталия (Мама matyun-elena),
Матвейка (Мама АпрельскаЯ),
Леночка (Мама Бородуля),
Машенька (Мама Махра),
Александр (Мама MamaSani),
Любовь (Мама Lerok),
Дмитрий (Мама yana4ka),
Егор (Мама мар29),
Демир (Мама Камея),
Елена (Мама ЛАК),
Владимир (Родитель ЕКАлюблюсына),
Диана (Мама Ватрушка),
Елизавета (Мама MamaМаша),
Кирилл (Мама Fomochka),
Вадим (Мама Вадим2301),
Викуля (Мама шелковица),
Александра (Мама OtPadNaya),
Ульяна (Мама olgaz72),
Александр (Мама Madamnevidimk@),
София (Мама Наталья_83),
Александр (Мама Lenok1107),
Ильюшка (Мама Олечка83),
Руслан (Родитель Котенок72),
Елизавета (Папа МОНАРХ),
Мирослава (Мама ahdiana),
Илья (Мама deleted__Lebedeva),
Максим (Мама Таечка),
Андрей (Мама валаня),
Глеб (Мама ева23),
Илья (Мама Le_Na),
Анюта (Мама санчо),
Владислав (Мама dedochicha),
Иван (Мама Мария...Б...),
Леонид (Мама Elena_N),
Настенька (Мама Елена111Х),
Ксения (Мама Наталика),
Таисия (Мама ANNA_AGRI),
Полинка (Мама Anitka2510),
Дарья (Родитель Rain),
Максим (Мама lizatata),
Амина (Мама iulja),
Санечек (Мама gk-piven),
Егор (Мама Денисенка),
Милана (Мама Princesska85),
Варвара (Мама Маря1981),
Исабек (Мама Ника88)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (53)
Гостей: 319
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия