AT23081984Правильно делают что забирают таких котов, моя передержечная тоже у прежних хозяев на самовыгуле была, теперь у меня здоровая, а главное живая, а так кто бы знал чем ее жизнь кончилась бы! Сейчас уже стерилизована и ждет нового, более ответственного хозяина.
2 дня кот отсутствовал.Думали,что потерялся.Везде искали.Уже подумали,что кому-то приглянулся(было и такое-до кота была кошечка,молодой человек умыкнул и через неделю принес,извинился).Вообщем пришел сам-голодный,похудевший,пораненый,но довооольный.По этому и хотели не стерилизованную кошечку.
lucky_angelего тоже продавали как чистокровного скорее всего! Сделайте выводы, чем заводчики от разводчиков и от плодильщиков отличаются.
A_lena7, А чем отличаются сфинксы разведенцев от сфинксов из питомника? Вроде и те и другие лысые. Вы только не обижайтесь, пожалуйста. Я знаю, что у Вас питомник, вот и хочу у Вас узнать. Всегда интереснее пообщаться с профессионалом, который действительно любит своё дело, чем с любителем лёгких денег. Если хотите, можно в лс пообщаться
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия