20 минут и все, она уже с красными глазами, соплями, вся чешется.
на первой странице их так много. Особенно нравится первое фото где жуется хвостик
В "отпуске" от своего хозяина )))) Весь исцарапанный, т.к. ведут ежедневные бои с моим котом.
[/URL]
[/URL] просмотр пейзажа за окном
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
одновременно такая озорница на 2 и 3 фотке. А Соня- засоня н кровати мммм...
смотрится очень гормонично

8-

, спасибо
обожаю сфинксов - это невероятные создания на самом деле, безумно ласковые, любопытные, самые нежные, причем очень чистоплотные и умные, у меня ощущение, что Лизка не просто кошка, а смесь обезьянки, собаки и уже потом кошки. Мы на юг уехали - она меня 10 дней на окне ждала (старшая дочь дома осталась на хозяйстве), спускалась только поесть и в туалет, мы по скайпу с дочерью общались - она на голос из компа бежала и пыталась меня найти, бедная. Мы взяли ее 1,5 месячной - ни разу не сходила мимо горшка (причем все дела в один горшок, а не в 2 и не рядом
) и ребенка не поцарапала ни разочка, обоями не интересуется - только на когтеточку
мечта, короче, а не кошь. Я как свою персиянку вспомню, которая все ковры проссала, обои ободрала и за ребенком охотилась, пытаясь глаза выцарапать - вздрогну и радуюсь, что сейчас Лизка у меня есть
.
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Интерьер соответствует и поза возвышенная! Интересно, характер наверное соответствует статусу ...
И одёжка наверное в египетском стиле соответствующая имеется...
Для такой кошки должны быть отдельные апартаменты. Кошечка - красавица!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия