молодая_бабушкаЕсли празднование "христианской" Пасхи настолько важно, то почему в Библии не дается четкого повеления делать это? Есть ли какое-нибудь сообщение о том, что первые ученики Иисуса отмечали Пасхальное воскресенье? (Требуется библейское подтверждение ответа).
DETKI-VIDEO, вы заблуждаетесь и ваше утверждение,что "христиане-ученики Иисуса Христа её никогда не отмечали" не соответствует действительности.
молодая_бабушкаЭто ложное учение. Приведённый вами стих, не подтверждает это учение.
Христиане всего мира празднуют воскресение Иисуса Христа из мертвых.Потому,что "...Пасха наша, Христос, заклан за нас...",написано в 1 послании Коринфянам 5:7
молодая_бабушкаПасха и пасхальное вокресение, которую вы отмечаете к тому, что заповедал Иисус Христос - никакого отношения не имеет, потомучто «Конец закона — Христос», т.е. и конец закона о Пасхе (Римлянам 6:14; 10:4). Пожертвовав Своей жизнью, Христос упразднил «закон заповедей...»(Ефесянам 2:11—18; Галатам 3:19—25; 4:4, 5). Хотите отмечать Пасху, отмечайте. Только теперь, Пасха никакого значения для Бога не имеет, тем более придуманное людьми пасхальное воскресение. Покажите мне пож., где в Библии написано - пасхальное воскресение? Это ложное учение, которое не согласуется с Библией. Поэтому ещё раз внимательно подумайте, что следует отмечать - Пасху или Вечерю?
В Ветхом Завете,прообразом Иисуса был жертвенный ягненок,именно поэтому Иисуса называют жертвенным агнцем,закланным за нас.
В Евангелии от Иоанна 1:29,написано:
"..На другой день видит Иоанн идущего к нему Иисуса и говорит: вот Агнец Божий, Который берет на Себя грех мира..."
молодая_бабушкаНе я, а Библия противостоит ложному учению, потомучто «Этот народ чтит меня губами, но их сердце удалено от меня. Напрасно они поклоняются мне, потому что их учения всего лишь человеческие заповеди“»Матфея 15:8, 9; Исаия 29:13.
Сейчас вы противопоставляете себя всему христианскому миру,превозносясь над всеми верующими в Иисуса Христа и Его воскресение,
лисичкаВ чём проявляется агрессия? Притчи 2:1-7
DETKI-VIDEO, Вы слишком агрессивны для верующего, где Ваша любовь???
Гость ( 178.47.*.* )Давно было. Ну да Бог ему судья.
а куда пропал DETKI-VIDEO?.
матрица
А вообще хочу всех пригласить ..всю Пасхальную седьмицу можно в колокола звонить!! Возле Знаменского стоит мини-колокольня-детитшки очень любят звонить-.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия