Так что обещано мне 27-29 число. Ещё поняла, что в рабочее время рожать не хочу, одна суета вокруг. Послушала крики из родовых - волосы дыбом встают. Буду настраиваться на ночные роды в гордом одиночестве.
МАМА_КИРЫ
Дороже_золот@, пепельницу на живот :-):-):-):-):-):-):-)
капельницу))))
Вообщем она поставила дизбак под вопросом, сказала не могут быть колики на 5-й день, они обычно на 3-й неделе только возникают. И так как она себя ведёт у груди (часто капризит и не может захватить) и ещё много чего. Вообщем девочки я уже готова поверить во всё что угодно, у меня ребёнок орет целый день! и ещё поставили вторичную лак; тазную недостаточность. Сегодня муж уже отвёз наши какули в НИИ. Я почему то думала что мы какаем нормально, а сегодня давай собирать (кстати Люда твой способ не сработал
благо мы какулим каждое кормление, я просто клеёнку подложила во время кормления и вуаля) а там типа водички
мы вообще не поняли сначала думали вдруг пописяла ещё туда, ни фига, ох уж эти подгузы..не знаю даже как ребёнок какулит
, но мы там в выхи попали, конечно от пн.смены отличаются, но я всем довольна осталась и такое впечатление, что там много персонала, у каждого своя обязанность, еще ж со мной девочка после кесарево лежала дак все видела как и за ней ухаживали
Дороже_золот@
BN, ты на осмотр куда ходила?
Завтра на КТГ и приём в ПЦЭ.
а про дисбак...это же чисто российская болезнь)нигде в мире больше его не диагностируют и не лечат. у Комаровского про дисбак хорошо написано. не травитесь лекарствами лишний раз
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия