как он на папу похож, мне кажется! ттт на вас! И не скажешь, что 2 недели всего!
А по поводу на кого похож мнения вообще расходятся! Позже еще фотки выставит, там много забавных, только не успела обработать

вы просто чудо, фотография классная вообще
мне тоже показалось что на папу больше похож)
мама моя английский вообще не знает - у нее внук переводчиком работает
так что я за них не переживаю даже! Должны завтра выписать! Зависит от моего состояния, малыша сегодня детский врач готова была отправить домой! А мы так и сидим без имени - надо документы на ребенка оформлять, а тут это процесс не быстрый совсем :(
почти 9 месяцев отходила и все ок было, а перед родами вылезла
мы опять тока встали, голова квадратная у меня
Нина-спасительница, спасибо за страничку
Ксю страсти то какие
раз все хорошо заканчивается, значит ангел хранитель у тебя хороший..или у деток..Девочки кстати кто когда крестить собирается? Мы Димку в 40 дней крестили..а Леню чет еще и не думали..ну надо летом конечно..я хочу чтобы наши друзья у него крестными были, а они в Казани живут..обычно к нам на НГ приезжают тока..
Олежкина
Хвост таблички, давайте ка в РД с этой странички=) Чтобы 71-ю уже в новом разделе создать
у вас даже и пдр еще не позади..и потом, вспомните-у нас с Ксю например никаких предвестников не было..и спали крепко как никогда..а родили быстренько..а у девочек вон все готовилось по несколько недель..против природы не попрешь
стыдно признаться, но мы на великах не ездили с детства..муж на днях ездил за городом..говорит-как в другой реальности..даже никак тело не отзывается,а ведь в детстве днями напролет гоняли.. у него прямо мечта теперь-всей семьей на великах ездить и на лыжах зимой гонять..ждет не дождется когда за город переедем..здесь то это добро негде хранить
Уля прикладывай Марусю почаще и желательно в разных позах, она быстренько комки рассосет) если комки сбоку-а они там чаще и бывают, то из под мышки прикладывай))
когда выписывают ?
может правда в церковь сходить и умыть деток, может позавидовал кто, люди всякие бывают
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия