Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / У ЯНВАРЯТ - АПРЕЛЯТ ГЛАЗКИ СЧАСТЬЕМ ГОРЯТ (2009) - ч.3!

У ЯНВАРЯТ - АПРЕЛЯТ ГЛАЗКИ СЧАСТЬЕМ ГОРЯТ (2009) - ч.3!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

#
X
18.04.2009 00:14
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6052
Авторитет: +289
Juli84, круглоглазенькие какие хорошнькие
Ответить на это Цитировать

#
X
18.04.2009 00:25
Дата регистрации: 15.03.2009
Дней на сайте: 5785
Авторитет: +27
Спасибо

#
X
18.04.2009 00:28
Дата регистрации: 06.11.2007
Дней на сайте: 6281
Авторитет: +29
happy, Юлечка рецепта нетю , т.к. пропорции это не про меня, я все делаю на глазок , а по технологии так же как обычный, только вместо мяса, в уже готовый рис, добавила фарш из кураги моркови, перемешала, соль, сахар не добавляла вообще, для меня курага уже очень сладкая, мне нравится, но как говорится на вкус на цвет товарищей нет
bird, ну раз нашла на фотке, то расскажи какой хоть он , а то я записалась сама не знаю к кому , так то видела там многих, но вот как кого зовут не запомнила, народу значит много –не очень это конечно там и так места мало, что за ажиотаж у них такой
Че-то я себе херово представляю как можно красиво 500 р вручить

Молча
Королевишна, Отит - воспаление среднего уха, а не наружного

согласна, быстрее его можно от насморка получить
По колено лучше лей, чтоб наверняка! )))

какая же ты заноза юморная - Жанна
надо же знать что дитя ест )

Аннна, ты уже работать начала
Lenskaj, Juli84, Хорошенькие малыши у вас
Ksu-Ksu, ты молодец , а про будущее свкровство тоже иногда размышляю, но такой как моя быть о-о-очень не хочу
Мы вот тоже Тимоху с ушами вместе купаем

Мы тоже свои уши не снимаем
вот так ростишь их, холишь и лелеишь, а они потом раз - "мама, познакомься, это моя Надя"

ага, как в той рекламе: дочь -…познакомьтесь это Вася…родители-хорошо, а то Колю мы уже съели
KorAl, В мае увидела заветные цифры на весах и тут же 2 полосочки

Та же история
Svetlichok, ну ты поаккуратней только со здоровьем своим хорошо без героизма
говорит, что он искуственник был, не хватило молочка

ай яй яй хочет объесть собственную дочь

#
X
18.04.2009 05:02
Дата регистрации: 30.07.2008
Дней на сайте: 6013
Авторитет: +20
А мы не спим..
Трио, спасибо
ай яй яй хочет объесть собственную дочь

он говорит, что доча отказалась от моих услуг по грудному вскармливанию поэтому не че жалеть!

#
X
18.04.2009 05:05
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5849
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
нас что сегодня всего трое полуночниц неспящих????

#
X
18.04.2009 05:07
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5849
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
вот так ростишь их, холишь и лелеишь, а они потом раз - "мама, познакомься, это моя Надя"

мда именно так у нас и получилось прям слово в слово))) и даже Надя)))

#
X
18.04.2009 08:05
Дата регистрации: 08.12.2007
Дней на сайте: 6249
Авторитет: +69
bird
Королевишна, А мем Гошкины уши отличаются от Маняшкиных? почему ему можно а ей нельзя? Отит - возпаление среднего уха, а не наружнего, и Комаровский тут не при чем )

bird, Когда я родила Гошу (а это так давно было!!! ), интернера у меня не было, были журналы, книги и советы бывалых (мам и врачей). ВСЕ говорили (да поди готовы и еще раз сказать), что уши не мочить, отит типа будет. Среднего уха. Строение уха я НЕ ЗНАЮ... Знаю только, что оно очень хитро устроено А так же знаю на собственном опыте, что когда туда попадает вода, это очень неприятно. Гошины уши отличаются от Машиных, да и он сам - возрастом! Гоше будет некомфортно - он мне скажет об этом. Маша пока еще нет. Каждый раз после купания вставлять турундочки в уши, ждать пока вода впитается - тоже не вариант, т.к . у нас терпения подгузник-то одеть нету ..... Поэтому я постараюсь купать своего младшего ребенка так, чтобы вода туда не попала... И Комаровский тут ни при чем. Просто вдруг у него где-то написано, что уши можно мочить

bird
Марьян, иди воду готовь, чтоб тока не до ушей! По колено лучше лей, чтоб наверняка! )))

bird, да ушла, ушла! Хоть тут и хорошо, а материнский долг превыше всего! А уши и колени находятся почти в одной плоскости Не стоя же мне ее теперь купать... Я уже и так приспособилась ;-)

Ksu-Ksu
дай то Бог...скоро опять буду ждать полосатого теста с замиранием сердца...хочу верить, что для этого опять не понадобятся годы....

можно на переднем возить??? дак это кайф тогда! а то я переживать начала что как я Тиму видеть буду, если он спиной ко мне повернут будет, хотела уже зеркало специальное в инете заказывать, но раз вперед можно, то тогда со мной будет ездить рядом. А точно ничего гаира не скажут по этому поводу?

Ksu-Ksu, всё у вас получится быстро! Верь в это!

Подушка безопасности (Жанна уже ответила) должна отключаться, смотрите....

Ksu-Ksu
Кашкай ниссановский

Ksu-Ksu, а какого цвета? У меня муж на такой гоняет. А он его называет КЭШ, чё к чему

Svetlichok, тоже мечтала о кашкае, номуж меня на какую-то букашечку посадил.. Ну а потом, когда я смирилась, мы ему на 30 лет кашкая подарили..

#
X
18.04.2009 08:10
Juli84, лапулечка какая.... ТТТ на вас

#
X
18.04.2009 09:58
Дата регистрации: 24.07.2008
Дней на сайте: 6019
Авторитет: +139
Показать на карте
Lenskaj, красотки! А у нас такая же соска ))) Тока мы ее не дудоним никак (((((((
Девочки, у нас проблемка: мы вчера с 5 вечера до 10 не спали совсем - висели на груди! В прямом смысле! Только заберешь - она вся трясется, руками машет, ногами топает, головой трясет! ЧТО это?! Она грудь пыталась как пустышку сосать, но с моей грудью это не проходит, так как молоко само капает, если на нее смотрю, а уж тем более если она в рот грудь берет. Короче - она ТАК переела, что под утро я поняла, почему она кряхтела всю ночь и всплакивала - у нее живот был ОГРОМНЫЙ и твердый! Трубоску поставили - покакала, но не так много, кк хотелось бы. И потмо опять 1,5 часа на груди провисела ((( Сейчас кое-как усыпила на руках опять. Ничего не понимаю - как пустышку- то научить брать, а не грудь?!
По колено лучше лей, чтоб наверняка! )))

bird, ааааааааа не могу над твоими репликами!!!!!!!!
вот так ростишь их, холишь и лелеишь, а они потом раз - "мама, познакомься, это моя Надя" ))))))))
а вы долго старались?

Ksu-Ksu, ох... У меня вот Илья спокойно на рекламу кофе не может смотреть: "Улыбнись, милый, ведь ты же всегда мечтал о сыне!" (ну где у дочери парень какой-то с утра в комнате оказывается) - Постоянно как видит, говорит, ЧТО бы он этому Сереже оторвал! ))) Вот я думаю, доча будет у нас под папиным контролем...
Lenachkin, наша вот весь день поспала, зато с 5-ти дала нам жару!
KateSh, "все можно, кроме поднятия тяжестей" - а ребенок? Для меня и наши 5 с копейками кг уже тяжесть так-то... Но своя ноша не тянет )) Вот и носим счасте свое
На счет ванны - мне кажется у меня выделения никогда не кончатся ((( Их может день не быть, а потом снова... Или то кровянистые, то просто мажущие... Блин, не хочу к врачу идти! (((
Juli84, аааа какой пупсик, Кирочка - просто супер!!!!!!! ТТТ! Пузатик такой - реально, как советские пупсы )))
(надо было не ссылку выбирать по номером 1, а картинку в тексе - это вторая строчка).
olga_belkina
Ksu-Ksu, неее, а мой не согласился этого делать, когда у меня в самом начале лактостаз был
такая же фигня )))
Juli84, а как ты поняла, что запоры у нее? Просто моя если редко какает - все равно жидко и с крупинками... Вот как ставить свечку, если итак жидкий стул?
SvetaV
Juli84, ой извини в табличке вас не нашла, а на фото половых признаков не выставили
они есть с Киреночкой! 4 февраля родились!
Juli84, какие глазищи!!!!!!!!! ТТТ
Трио, лаааадно, Тань, поищем в инете! Седня приготовлю - попробуем-с )))

#
X
18.04.2009 10:13
Дата регистрации: 02.11.2007
Дней на сайте: 6285
Авторитет: +19
happy, у нас папа также на эту рекламу реагирует, только он при этом кроме парня еще и маме бы голову оторвал - "за укрывательство"

#
X
18.04.2009 10:20
Показать на карте
Елена_Р, мой пока до мамы не докапывается ))))))))) Ну что ж... Будут наши дочки до брака ни-ни, значит )) Папы бдят!

#
X
18.04.2009 10:37
happy,
Постоянно как видит, говорит, ЧТО бы он этому Сереже оторвал! ))

Саше мой прикалывается тоже, говорит яйца отстреливать будет всем, а я говорю, у тебя ж сын тоже, он отвечает, что ему пусть другой дядя отстреливает
А мы только-только успокоились с 3-30 не спали, так, полудремом! пипец!

#
X
18.04.2009 10:49
Дата регистрации: 15.03.2009
Дней на сайте: 5785
Авторитет: +27
happy, она у меня перестала какать сама, я ждала день, два, на третий всегда ставила либо трубку, либо свечку, и она очень много какала

#
X
18.04.2009 10:50
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6124
Авторитет: +46
SvetaV,
КАТИКА, как же прикольно слюня висит

ага...на кулак наматывает)))
Ksu-Ksu, прикольный такой)) Вы уже в автокресле возите? я только еще в переноске или в люльке от коляски вожу...
над сестричкой тока пока безрезультатно - месячные 2 дня назад начались...

Ничего себе! А я думала они долго еще не прийдут у нас....когда после родов в норме должны начаться то???
Lenskaj, какая цыыыпочка милая
Ksu-Ksu,
у меня сын до обеда 4 часа на балконе спал и с 5 вечера до сих пор спит...весь в маму - соня )) и ночью 7 часов подряд уже спит, ттт

Тимохи все такие сони чтоли))) Эх правильные мы имена выбрали однако
Juli84, пузатик такой хорошенький!!!
SvetaV,
Девочки, вы после купания малышей сразу укладываете? Я вот думаю, может мне ещё на игрища сына развести, не сразу укладывать, может лучше засыпать будет. Хотя он итак уже уставший в это время

Мы купаем, после купания кормимся и засыпаем на тите

А у нас вчера гости были....Тимоша такая кокетка это что-то!!!!!!!!!! Не пикнул ни разу за весь вечер, всем улыбаааался.....все друзья в шоке, сказали спокойный такой Потом покупались и отрубились.....эх не легкое это дело - гостей развлекать
И сегодня гости намечаются

#
X
18.04.2009 11:04
Показать на карте
Svetlichok, тьфу, точно Это же муж у них Сережа (они там все на С - Света, Саша, Сережа...) )))))))Juli84, ну ничего себе! Неее. Значит у нас не запоры... Я парюсь - не могу понять, что у нас за истерики ((( Почитала календарь первого месяца: ссылка Там написано, что если ребенок трясет головой в разные стороны, когда плачет - значит уши болят - вода попала... Ногами долбит и прижимает - животик болит (но она так делает, даже если покакает...), ну и вообще - все эти пронзительные крики, неспокойный сон (она днем постоянно то плачет, то кряхтит, то хнычет во сне) - мол, срочно к врачу. А наши "врачи" мне говорят: все нормально (при этом, хоть быв раз на какашки взглянули)! Очкую я что-то за дочу...
Девочки, а нам можно уже на УЗИ головы ехать? Нам 3 недельки завтра.

КАТИКА, а я уставать уже начинаю от гостей - надо и с дочей няньчиться и с ними общаться и чаем-кофе поить ((( Даже от подруг (надеюсь, они сюда не заглянут ))) ) устаю... Все звонят, напрашиваются (знают, что я не суеверная и что у меня можно и до месяца бывать), а мне и отказать неудобно и вот отмазываюсь по-разному ((( А еще ДР скоро. Эх, действительно, нелегкая эта работа - гостей принимать...
Я вот думаю к родителям уехать... А то все равно все начнут приходить меня поздравлять и заодно дочу смотреть. А там может поменьше народу дойдет до нас ))) И хотя бы там свой дом - и мама, с которой можно дочу оставить спокойно, а самой тогда с друзьями посидеть. Ой, что-то я прямо напрягаюсь уже.

#
X
18.04.2009 11:09
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6124
Авторитет: +46
happy, ну у нас понимающие друзья...мы вот только вторых гостей принимаем....всего то...и приходят они не на долго....так нам уже почти 3 месяца...а вам 3 недельки КАКИЕ ГОСТИ??? Пусть подождут

#
X
18.04.2009 11:14
Svetlichok, тьфу, точно Это же муж у них Сережа (они там все на С - Света, Саша, Сережа...)

happy, у нас так же только Маша разбавила! Поэтому наша любимая реклама
КАТИКА
happy, ну у нас понимающие друзья...мы вот только вторых гостей принимаем....всего то...и приходят они не на долго....так нам уже почти 3 месяца...а вам 3 недельки КАКИЕ ГОСТИ??? Пусть подождут

У нас стабильно по субботам гости теперь! Приемный день, так сказать...

#
X
18.04.2009 11:41
happy
Там написано, что если ребенок трясет головой в разные стороны, когда плачет - значит уши болят - вода попала...

Там написано, что если ребенок трясет головой в разные стороны, когда плачет - значит уши болят - вода попала...
Стебитесь, стебитесь надо мной дальше......

#
X
18.04.2009 11:45
happy
Девочки, а нам можно уже на УЗИ головы ехать? Нам 3 недельки завтра.

happy, не можно, а нужно! Уж если есть кровоизлияние, то оно с рождения есть... Как раз само то сейчас идти, а потом сразу к неврологу

#
X
18.04.2009 11:52
Дата регистрации: 26.01.2009
Дней на сайте: 5834
Авторитет: +91
Показать на карте
Королевишна,
Стебитесь, стебитесь надо мной дальше......

а я не буду стебаться, наоборот ПОДДЕРЖУ! МЫ вот тож купаемся так чтоб вода в уши не попала.
Вот девочки, у вас же наверное бывали такие ситуации когда вода попадала так что потом ничем её оттуда не удалишь. У веня вот попадала так что и слышала плохо, и всё болело жуть! Но я то взрослый человек, а как ребёнок будет мучаться..
Это лично моё мнение, каждый волен сам выбирать....
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
ekmvfy.75,
Vencedora,
py49,
Glory@days,
Зоя1988,
kosova161,
Лелик,
Ylaa,
Юка81,
Helena089,
Кристи72,
@_malyuga_@,
МишаДаша,
ihlll1982,
nusik10162730,
Долгушина,
НАТАэтоЯ,
Danochka,
Яночка8989,
ushaa,
Носик,
Tatiana722-005,
Анка-Цветочница,
oksansyalutorov,
musi-pusi,
kisa1988,
Найда,
uldus,
mary1987,
Step_A,
margarita-kor,
ms.alenka789,
8909,
Lena_krsk,
oleg_160179,
Сершовики,
partshez,
lucky_,
kralova,
zKarr,
oksana.kulikova,
Теперь-Я-Мама,
Жанна75,
temerbaeva,
Золушка,
trio,
С_Манерная,
Юляша_Ф,
L.E.V.,
mama2009,
lenyusya,
MireiZ,
kitten72,
kotan994,
nina.sbrf,
Ksucsha16@bk.ru,
Tane4ka_mama,
Mr.Twister,
Тошка,
Oksana_ama,
твояЗайка,
настенька88,
Shugaeva,
azateg,
Dask,
LizzKa,
Antuaneta,
Mаanj,
НатальяБалу,
Анастасия.А.,
arina06,
Умка,
Елена_78,
Ideafix,
A_lena7,
Vlasova_93,
stuk,
palle,
Denis160188,
zemra,
Grebtat,
Yula,
Kropik,
dancer57,
Stukova,
ЕленA,
Ladi-M,
Наталья-2009,
К.Е.Т.А.,
AlenaMamochka,
Ульянка,
lisichca2008,
Н@стюш@,
Masha16.,
ksjusha,
ZoхA,
Марина45,
_Елена_,
ЦветочницА,
Не_я,
Deneo,
shashova@list.r,
н@дя,
Флор@,
fiashkina@yande,
krnika1983,
Elena1601,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 383
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия