Че-то я себе херово представляю как можно красиво 500 р вручить
Королевишна, Отит - воспаление среднего уха, а не наружного
По колено лучше лей, чтоб наверняка! )))
надо же знать что дитя ест )
Мы вот тоже Тимоху с ушами вместе купаем
вот так ростишь их, холишь и лелеишь, а они потом раз - "мама, познакомься, это моя Надя"
KorAl, В мае увидела заветные цифры на весах и тут же 2 полосочки
говорит, что он искуственник был, не хватило молочка
ай яй яй хочет объесть собственную дочь
вот так ростишь их, холишь и лелеишь, а они потом раз - "мама, познакомься, это моя Надя"
bird
Королевишна, А мем Гошкины уши отличаются от Маняшкиных? почему ему можно а ей нельзя? Отит - возпаление среднего уха, а не наружнего, и Комаровский тут не при чем )
bird
Марьян, иди воду готовь, чтоб тока не до ушей! По колено лучше лей, чтоб наверняка! )))
Ksu-Ksu
дай то Бог...скоро опять буду ждать полосатого теста с замиранием сердца...хочу верить, что для этого опять не понадобятся годы....
можно на переднем возить??? дак это кайф тогда! а то я переживать начала что как я Тиму видеть буду, если он спиной ко мне повернут будет, хотела уже зеркало специальное в инете заказывать, но раз вперед можно, то тогда со мной будет ездить рядом. А точно ничего гаира не скажут по этому поводу?
Ksu-Ksu
Кашкай ниссановский
По колено лучше лей, чтоб наверняка! )))
вот так ростишь их, холишь и лелеишь, а они потом раз - "мама, познакомься, это моя Надя" ))))))))
а вы долго старались?
olga_belkinaтакая же фигня )))
Ksu-Ksu, неее, а мой не согласился этого делать, когда у меня в самом начале лактостаз был
SvetaVони есть с Киреночкой! 4 февраля родились!
Juli84, ой извини в табличке вас не нашла, а на фото половых признаков не выставили
Постоянно как видит, говорит, ЧТО бы он этому Сереже оторвал! ))
КАТИКА, как же прикольно слюня висит
над сестричкой тока пока безрезультатно - месячные 2 дня назад начались...
у меня сын до обеда 4 часа на балконе спал и с 5 вечера до сих пор спит...весь в маму - соня )) и ночью 7 часов подряд уже спит, ттт
Девочки, вы после купания малышей сразу укладываете? Я вот думаю, может мне ещё на игрища сына развести, не сразу укладывать, может лучше засыпать будет. Хотя он итак уже уставший в это время
Svetlichok, тьфу, точно Это же муж у них Сережа (они там все на С - Света, Саша, Сережа...)
КАТИКА
happy, ну у нас понимающие друзья...мы вот только вторых гостей принимаем....всего то...и приходят они не на долго....так нам уже почти 3 месяца...а вам 3 недельки КАКИЕ ГОСТИ??? Пусть подождут
happy
Там написано, что если ребенок трясет головой в разные стороны, когда плачет - значит уши болят - вода попала...
happy
Девочки, а нам можно уже на УЗИ головы ехать? Нам 3 недельки завтра.
Стебитесь, стебитесь надо мной дальше......
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия