anfisscaвот я тоже интересуюсь
Ksu-Ksu, тима сидит что ли у вас?
Королевишна
А мы сегодня с Гошей гуляем, а он мне говорит: "Мама, пошли купим мороженку. Я без мороженки жить не могу..."
КоролевишнаСильнА, мать... ))) Моя колыбельная - 15 секунд покоя и неподвижности )))
Ну всё, я вся такая взбудораженная спать пошла... Кто бы еще колыбельку спел.... Муж похрапит в ухо, вот и вся колыбелька....
LenachkinЛен, веришь, нет, я даже не представляю как эту пеленку мотать если что... Попробуем сегдоня водичку потеплее сделать все-таки.
bird, Жанна у нас тоже Даша кричала пока моя мама не сказала что лучше завернуть в пеленочку а потом в ванной развернуть-так сразу результат на лицо попробуй, а то так боиться она у тебя теперь.
Трио
А я сегодня в бассейне опять плюхалась и в сауну ходила хорошо-о-о-о
Попробуем сегдоня водичку потеплее сделать все-таки.
Какое мартини?! Кто меня тут дразнит, а?! Хочу, но не пописаю, конечно! А что? Можно?
Конечно, я понимаю, что это будет проблематичней, чем я думала
Таня, ТРИО - Поправочка, Загородных фасмлия Д.О., а не Загородный
happy
Девочки, а можно если еще выделения есть в ванну сходить? Я так хочу в ванну!!! Или в баню хотя бы ((( В бане я сто лет не была! Про бассейн я молчу пока (((
happy
bird
Аннна, Ок, завтра жду! Моя сова тоже шары выпучила, пытается не заснуть изо всех сил... ))) Пойду ее укладывать )))
Ну что? Вы теперь тоже не сами отрубаетесь? ))) От тити уже не прсто отваливаетесь?
happy
Девочки? А нам не вредно много гулять? Я хочу три раза в день по 1,5 - 2 часа? Она так сладко спит на улице (хотя сегодня и дома дрыхнет, раз попка не беспокоит, да погода такая сонная). Вчера она с часу до 5 гуляла!
KateShМне в 37 в ванной тепловато, за счет того, что вода остывает достаточно быстро (стальная ванна). тогда нормально, как раз где-то 35 наверное и получается. Обожаю зимнее красное море. )) А для мужа 37 градусов - подвиг Карбышева )))
bird, согласна с anfissca, у нас первые 2 дня тоже истерил, а мы все по книжкам делали: 37С, пеленка и пр. хитрости. Оказалось, что нужно воду потеплее сделать Малыш был в восторге. Мы несколько дней купали при 40-42С, а потом стали делать похолоднее Сейчас все ОК.Да ты и сама попробуй полежать в 37С. Мне холодно.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия