anfissca, Svetlichok, вы смотрите! не теряйтесь только!!!!!!!!!!!
[/URL]
[/URL]
Деловая мы сосок АВЕНТОВСКИХ набрали а сосём за 17 руб. вот эту ромашку уже с 10 этих одинаковых
к вам. инет билайновский фигня полная
. у меня у брата был.
happy
Королевишна, не поняла? А что случилось? Почему так долго? У них все хорошо, я надеюсь?![]()

happy
Оказывается нежареная пищу может быть ОЧЕНЬ вкусной! Мне даже больше понравилось. А муж не заметил.
За ним наблюдала, а ему вкусно и хорошо. Ну вчера, правда, салатик ему приготовила. С МАЙОНЕЗОМ 

Так что так и буду готовить. А еще, что меня порадовало с этими котлетами- БЫСТРО! Пока каждую котлету обжаришь..... А тут наложил в сковородку и ПОЧТИ готово 

maroshka, тебе ж уже говорили ))) В аптеках продаются )) Вон девочки на Ленина вроде покупали.
хотя тебе спасибо же за ссылку! )))
Пойду оденксь, а то гулять скоро надо идти...
снег же обещали на сегодня
Королевишна, не поняла? А что случилось? Почему так долго? У них все хорошо, я надеюсь?
Будем искать нейтральные территории. А то меня напрягает сидеть тупо!

А мартини уже попиваешь?
ой щас все секреты расскажу

у нас тут из 50-ти человек секретная организация! ни чего не утаишь!
maroshka
Девочки, подскажите, ГДЕ КУПИТЬ ОРТОПЕДИЧЕСКУЮ ПОДУШКУ малышу, а то невролог посоветовала на ней спать, вроде как у нас может быть кривошея, чтоб это предотвратить надо спать на этой подушке
maroshka
happy, только потеплее одевайтесь с малышкой... Мы с сыном выходили-ветер очень холодный...снег же обещали на сегодня
блин, вот первого родила сто лет назад и не разу не слышала про эти подушки, а сейчас всем кривошею ставят... раньше просто гипертонусом называлось... или путаю чаго?
Малыш был в восторге. Мы несколько дней купали при 40-42С, а потом стали делать похолоднее
Сейчас все ОК.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия