happy
А сейчас на улицу Илью с ней отправила )) Сама прибираюсь типа ))) Ща напишу и точно прибираться пойду! И готовить обед!

Вот и я своих выпроводила, а сама ТИПА делами домашними занимаюсь 

bird
Нам про пятнышко ваааще никто ни разу ниче не сказал, а сама я не заморачиваюсь, думаю пройдет. В глаза я все равно ей ниче мазать не буду.

Очень надеюсь, что пройдет.....

Мы НАН кисломолочный ели, когда смесь давали. Нам его врач посоветовала от запоров и коликов. И их действительно не было
А вот когда стали одно молоко есть - то с запорами замучились, да и колики долбают ребенка постояно. Так что хорошая смесь, хоть бросай его молоком кормить, чтоб какал нормально.

Про АКДС - не во всех поликлиниках твою вакцину возьмут! Мало ли как ты ее хранила, а ответственность на них! Так что я в платной клинике буду ставить...
bird
Королевишна, Марьян, я таких пятнышек ни у детей постарше, ни у взрослых не видела, поэтому, все же, думаю, пройдет.
Но надеюсь тоже пройдет.
А про дюфалак я не поняла - то есть он только мне поможет? А не доче?
Svetlichok, мы кисломолочный даем 1-2 раза в день, все остальное время простой НАН. Все нормально, НО поначалу давали только кисломолочный - срыгивала много.
Мне нечего вообще сцеживать. Молока не так уж много, я есть не успеваю уже, вернее мне от этой еды уже тошнит, так я худею и худею. Хочу овощи и фрукты м
Прикладываю я правильно, просто видимо не хватает парню еды и он у меня голодный.

Ты пробовала сама?
Тебе, Света, вообще книгу со своих писать можно уже )))
а молоко до утра сцеживать и выливать. ну вот до кучи еще и шоколадку погрызу.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия