Nutka
Девочки, если есть у кого для 8 класса учебники, предложите, пожалуйста
Жираф
доброе утро, страна!
Я жив, здоров, и даже вполне бодр! В 4 домой вернулись, в 5 уснула, в 8 собак уже караулил возле кровати -на прогулку.
Выпускной пошел на ура! Денег хватило, свои доплачивать не пришлось. Дети довольны, устали только под конец. Они молодцы. Ведущая умничка, диджей молодец, столы супер, официанты офигеть какие вышколенные! Сервис на очень хорошем уровне. Торт офигенный. Сашка дома спит под букетом роз.
-дымок-глянь, пжлс, может и для 11 чего есть
у меня какие-то есть. Но я смогу только в понедельник посмотреть.
NutkaКатюха у нас тут как то все мороженое подписала
полезла в морозилку, лежит Юлькина мороженка с запиской: съешь- прибью
Тинкаприколюха
Еще она мне тут заявила, что зря я "на папе женилась" потому что "она хочет на нем женится" и теперь все время говорит - он мой муж
Жираф
доброе утро, страна!
Я жив, здоров, и даже вполне бодр! В 4 домой вернулись, в 5 уснула, в 8 собак уже караулил возле кровати -на прогулку.
Выпускной пошел на ура! Денег хватило, свои доплачивать не пришлось. Дети довольны, устали только под конец. Они молодцы. Ведущая умничка, диджей молодец, столы супер, официанты офигеть какие вышколенные! Сервис на очень хорошем уровне. Торт офигенный. Сашка дома спит под букетом роз.
Тинкабывает-бывает у деток такое.. сыновья маме говорят про женитьбу, дочки - папе.. в игру переводи
Еще она мне тут заявила, что зря я "на папе женилась" потому что "она хочет на нем женится" и теперь все время говорит - он мой муж
Чайка_ОливияТинкабывает-бывает у деток такое.. сыновья маме говорят про женитьбу, дочки - папе.. в игру переводи
Чайка_Оливия
Nikka, пока 38 - обтирания, компресс на лоб, пусть голышкой полежит.. но не сбивать лекарством - организм борется.. питье обильно, лучше морс.. на ночь, чтобы спала спокойно, можно и сбить темпу.. у Ворсиной были уже?
NikkaNikka, вот артисты эта малышня
Тинка, у меня саша периодами на васе жениться собирается. после юбилея заявила, что на бабе тане женится. вырастут влюбятся и забудется на ком в детстве женится собирались.ТинкаТинка,
мама_Юлияда, 2009 года
Nutka, Химия 10 кл Габриэлян ОС «Дрофа» 2007-2010 (базовый уровень)... точь в точь?
Nutka-дымок-глянь, пжлс, может и для 11 чего есть
у меня какие-то есть. Но я смогу только в понедельник посмотреть.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия