Гость (178.46.*.*)А квартиру свекрови он заработал?
его слова: это не мое, это твоя квартира. я не буду там жить.
Автор
Гость (188.186.*.*)
Дурдом какой-то! Имея собственную квартиру проживать жизнь со свекровью,не имея личного пространства,не имея возможности заниматься сексом полноценно,без оглядки на свекровь. Который раз вопрошаю- Где,где вы берете нервы все это терпеть? Где вы находите таких мужей и их мам? Ладно бы на съемную квартиру уходить пришлось,но имея СОБСТВЕННУЮ................мазохизм какой-то.
Гость (213.87.*.*)
Я вот вообще не понимаю, а почему Ваша свекровь должна подстраиваться под Вас? Она в своем доме, у нее свои привычки и пристрастия! Вот бы ко мне заехала невестка и давай права качать! Пока живете у нее в доме будьте добры соблюдать ее законы и порядки...
Гость (188.186.*.*)
А я по другую сторону баррикад. Привели мне в дом чужого человека. Я ей улыбаюсь через силу, но она меня бесит .
Неужели я не заслужила вырастив сыновей, пожить хоть чуточку в свое удовольствие? Почему я должна жить как в общаге, с чужими людьми, которые еще и порядки свои пытаются установить У МЕНЯ ДОМА?
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия