Главная /  Форум / СемьЯ / Жизнь со свекровью.....аааа....

Жизнь со свекровью.....аааа....

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 >

#
X
25.06.2013 12:30
Гость (79.104.*.*)
Автор,поговорите еще раз с мужем, объясните ситуацию. Он что сам то не понимает, что двум хозяйкам на одной кухне- не место? У вас квартира простаивает, а вы мучаетесь, смешно прям. Муж приводит довод, что он ту квартиру не заработал. И что? А ту, в которой сейчас живете он что ли заработал? Родители, а не он. Жениться тогда не надо было, если он такой принципиальный. Зарабатывал бы сначала на отдельное жилье. А то у него какие-то тупые принципы, а вы мучаетесь. И вообще, это все отговорки. Маму он боиться просто одну оставлять. Но вы же не в другой город уезжаете, скажите, что будете навещать, помогать, она сама в гости к вам будет приходить. Как говориться меньше видишь-крепче любишь. Это истина, проверенная на себе. Подумайте о своем спокойствие, это сейчас важнее для вас и ребенка, чем играть в жену декабриста. А любящий муж просто обязан понять вас.
Ответить на это Цитировать

#
X
25.06.2013 12:56
Гость (31.163.*.*)
Гость (79.104.*.*),

#
X
25.06.2013 13:11
Гость (31.163.*.*)
Гость (188.18.*.*), дорогой автор, у меня ситуация почти такая же. Мне было сказано, что в ее доме я не хозяйка, но в тоже время и не гостья. Тогда кто же я ????? Так и жили три года. Обида, слезы, постоянное молчание перед мужем, а потом выплеск эмоций. Все закончилось год назад, когда я была беременна. Она не обрадовалась нашей новости, сказав что вам еще рано, после этого она вообще!!!!! не разговаривала. Я с ней здороваюсь, она уходит из комнаты. Меня вся эта ситуация допекла. На эмоциях высказала мужу все это, поставила перед фактом, либо съезжаю я одна, а он продолжает жить со своей мамой, либо съезжаем вдвоем(у нас своя квартира имеется, но ему маму было жалко оставлять одну). Сделал выбор в пользу семьи.
Думаю, пока что Вас, автор, не допекет эта ситуация, не дойдет до крайней точки кипения, ничего с места не сдвинется. Желаю Вам удачи! Боритесь за семью с супругом.

#
X
25.06.2013 14:52
Дата регистрации: 06.05.2009
Дней на сайте: 5689
Авторитет: +32
Гость (178.46.*.*)
его слова: это не мое, это твоя квартира. я не буду там жить.
Автор
А квартиру свекрови он заработал?

#
X
25.06.2013 17:14
Гость (188.186.*.*)
Дурдом какой-то! Имея собственную квартиру проживать жизнь со свекровью,не имея личного пространства,не имея возможности заниматься сексом полноценно,без оглядки на свекровь. Который раз вопрошаю- Где,где вы берете нервы все это терпеть? Где вы находите таких мужей и их мам? Ладно бы на съемную квартиру уходить пришлось,но имея СОБСТВЕННУЮ................мазохизм какой-то.

#
X
25.06.2013 17:37
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7176
Авторитет: +130
Гость (188.186.*.*)
Дурдом какой-то! Имея собственную квартиру проживать жизнь со свекровью,не имея личного пространства,не имея возможности заниматься сексом полноценно,без оглядки на свекровь. Который раз вопрошаю- Где,где вы берете нервы все это терпеть? Где вы находите таких мужей и их мам? Ладно бы на съемную квартиру уходить пришлось,но имея СОБСТВЕННУЮ................мазохизм какой-то.

Поддеживаю. Это ж как надо за нищий хрен держаться, чтобы в такие рамки себя загонять?
Автор, у Вас с мужем будет ещё миллион ситуаций, когда Вы снова и снова будете потакать его эгоизму и наступать на голову здравому смыслу и своим желаниям. И в конце-концов, Вас это так затрахает, что Вы будете просто счастливы избавиться от своего мужа и его мамы.
Потом ещё горько пожалеете о своём желании прогибаться под людей, которые совершенно не думают о Вашем комфорте.
А слова мужа-показуха сплошная. Что-то не женился он на такой же нищей девочке с мамой и молью, а Вас-без жилищных проблем выбрал.

#
X
26.06.2013 01:15
Дата регистрации: 30.01.2008
Дней на сайте: 6151
Авторитет: +25
Как вариант, мотивируйте переезд тем, что в одной из комнат оборудуете полноценную детскую комнату для вашего ребенка. Комфорт детей дома важен для любого нормального родителя.

#
X
26.06.2013 13:27
Гость (213.87.*.*)
Oika, красава, плюс стомильоновпятьсот к твоему посту. Все точно и по полочкам, даже добавить нечего. Автор, мотай на ус и учись.

#
X
26.06.2013 13:59
Гость (213.87.*.*)
Я вот вообще не понимаю, а почему Ваша свекровь должна подстраиваться под Вас? Она в своем доме, у нее свои привычки и пристрастия! Вот бы ко мне заехала невестка и давай права качать! Пока живете у нее в доме будьте добры соблюдать ее законы и порядки...

#
X
26.06.2013 14:27
Гость (92.255.*.*)
Гость (213.87.*.*),
Гость (213.87.*.*)
Я вот вообще не понимаю, а почему Ваша свекровь должна подстраиваться под Вас? Она в своем доме, у нее свои привычки и пристрастия! Вот бы ко мне заехала невестка и давай права качать! Пока живете у нее в доме будьте добры соблюдать ее законы и порядки...

почему подстраиваться, просто надо уважение хоть немного проявить не лезть в бельё, мытьёв полы, посуды и т.д. если невестка всё моет то совесть то надо иметь вообще то

"сына брось каку...
мама сколько раз тебе говорил это моя жена...!

автор - бежать сломя голову, я уже жила со свекровью, теперь мой муж снова хочет с ней жить её теперь к нам забрать по причине что скоро ей тяжело будет жить одной - я оттягиваю сей момент, а моя то на язык ну совсем не ласковая причём в уши сыну

#
X
26.06.2013 15:08
Гость (213.87.*.*)
ну автор тоже уважение не хочет проявить , например, к тем же старым вещам свекрови, которые ей уж очень мешают ! А может это как память хранится свекровью! Еще раз говорю, что прежде чем требовать к себе уважительного отношения, нужно это отношение проявить к другому человеку, в данном случае к свекрови. А еще нужно принять свекровь такой какая она есть! Она мать Вашего любимого человека! Соперничать с ней не имеет никакого смысла...а подружиться очень даже можно! Иногда молодые невестки сами себе много надумывают! И вообще, как автору тяжело жить с посторонним ей человеком, так может и свекрови с ней тоже живется не очень хорошо...

#
X
26.06.2013 15:17
Гость (92.255.*.*)
у автора русским языком написано -
не спорю, я тоже не ангел, но скоро я буду уже мамой, а я не хочу, чтоб ребенок это все видет. наши с ней взаимоотношения. вроде друг другу улыбаемся, но это тока видимость.
и еще... естественно, я не могу это все сказать мужу (это же его мама все-таки), но так хренова на душе....

и где автор не уважительно относится к свекрови - это та лезет везде, прямо даёт понять вали отсюда

#
X
26.06.2013 15:35
Гость (213.87.*.*)
Вот удивляюсь этим защитницам свекровей!!!! Вас, скорее всего, не коснулось такое свинское отношение? Почему это невестки должны уважать ее и терпеть ее хамство и полное неуважение? Значит, она че хочу, то и ворочу и уважайте меня, так чтоли? Мне моя тоже улыбается, а сама как че ляпнет, хоть стой, хоть падай! Приперлась тут к нам на дачу, ничего, что я там впахиваю, как конь? А она видите ли шторки нестиранные заприметила! Надо же, айяйяйяй, какая я засранка! Возьми да постирай тогда...и не такие уж они и грязные, просто всю зиму провисели.....Я уже сколько раз пыталась наладить отношение, но поняла - чем ты лучше к ней, тем она еще хуже относится. Вот такой потребитель. Сначала я терпела - ведь это же мама мужа!!!! А Я ЖЕНА СЫНА! И ничего это не меняет! Так же хочу видеть тактичность и уважение к себе, а уж если не хочет, то и я не собираюсь подстраиваться и общаться! А вы, автор, бегите!!! Тоже удивлена, есть свое жилье - бегом туда, в СВОЕ гнездышко! Муж все равно прибежит!

#
X
26.06.2013 15:39
Гость (213.87.*.*)
а с чего Вы решили, что свекровь дает понять , чтобы автор валила оттуда?! Если свекровь сделала замечание какое-то, то это не значит, что она хочет, чтобы автор свалила...Просто два разных поколения...кому-то одежду жаль свою, когда то купленную на свои заработанные деньги, выбросить, а кому-то чужое уж очень хочется на помойку отнести! Очень сложно договориться...но можно! и шаг к этому может сделать автор, приняв свою свекровь такой какая она есть :-) Ей же самой легче от этого станет...ну и потихоньку мужа ориентировать на переезд в свою квартиру...

#
X
26.06.2013 15:42
Гость (92.255.*.*)
устала писать вводя пароли, свой не помню,

ОДНО замечание, или СТО ОДНО

#
X
26.06.2013 15:43
Гость (213.87.*.*)
а меня всегда удивляют невестки, которые кричат, что мол моя свекровь такая-растакая! самое интересное, что эти же дамы, потом уже в возрасте, став свекровями,кричат про невесток тоже самое!

#
X
26.06.2013 16:32
Гость (188.186.*.*)
А я по другую сторону баррикад. Привели мне в дом чужого человека. Я ей улыбаюсь через силу, но она меня бесит .
Неужели я не заслужила вырастив сыновей, пожить хоть чуточку в свое удовольствие? Почему я должна жить как в общаге, с чужими людьми, которые еще и порядки свои пытаются установить У МЕНЯ ДОМА?

#
X
26.06.2013 16:55
Гость (188.186.*.*)
А я по другую сторону баррикад. Привели мне в дом чужого человека. Я ей улыбаюсь через силу, но она меня бесит .
Неужели я не заслужила вырастив сыновей, пожить хоть чуточку в свое удовольствие? Почему я должна жить как в общаге, с чужими людьми, которые еще и порядки свои пытаются установить У МЕНЯ ДОМА?

Так может давно пора намекнуть молодым, чтобы съезжали на съемное жильё во взрослую жизнь?
Стопудово, сноха тоже психует, живя с Вами...

#
X
26.06.2013 16:57
Гость (188.186.*.*), и почему Ваш сын не поднимает задницу и не обеспечивает свою семью хоть каким-нибудь отдельным жильем?

#
X
26.06.2013 17:08
Гость (213.87.*.*)
да правильно! Че только свекрух критиковать, что проживая у них в доме, они все не по невесткиному делают?! Давайте еще на мужей, конкретно так наедем, почему не купил квартиру мне, прекрасной такой девице! Семьи же от этого только крепчают!
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
Лиза,
Nadja@72,
lapavita,
galla@@@72dom,
Marusena,
Тюха5123642,
nataly_fim,
Татьяна74,
eleonora-76,
Danulya,
operKOT,
винкс,
ЛюдмилаMila,
pasha123,
b6gq43,
Юшa,
valya1402,
Ксюша2008,
Natalinkina,
Klarolaine,
МаМа___АлИя,
ulechka28,
dtm72,
PanSmetana,
dimapnev,
Boti5,
44ronny,
elis999,
P_vel,
rni-72,
юлия989,
Инчик5,
Виточка,
tsybrovaov,
Buht79,
annasmirnova021,
Solovo,
SVETLANS,
ZabavaYa,
irmakasper,
Камелия,
Наташенька77,
avelina,
ленасик-73,
Налобина,
Аникен,
ya081,
_Svetlana_,
SL,
ромашка212,
Katya-tymen,
Har,
NataliaRI-87,
кипишь,
Natalia_mama2,
ЯМАМА,
Леляка.Ру,
kondrattt,
Юлия91121,
Пекарь,
lidiss,
katerina1986cat,
Luda-2005,
Ирина77713,
Людмил@113,
kadeshrina,
Yaska2017,
mara021288,
Kseona82,
Настена_Д,
Lady_Chokolate,
Svitlana86,
Железная,
ЕвгенияХХХХХХ,
Kireev,
vikulyan,
SonMon,
Беляночка,
andromeda,
lyuda_lad,
ТерриЭль,
zxcdsa,
anyut@,
Дания,
ofelina,
ЯНКА_48,
Умная,
Юлия-81,
Eleonorah,
кэтса,
parasolika,
Мамуся888,
Севкина,
Shelta,
ксеня,
МамаКости,
Valeria8672,
ИньЯнь,
kores,
гладиолус,
jozefina,
настюшка80,
faya,
Lb.prof72,
Оксана73,
любава86,
OLGAGAMA,
savichei,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (65)
Гостей: 474
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия