Гость (188.186.*.*)
А я по другую сторону баррикад. Привели мне в дом чужого человека. Я ей улыбаюсь через силу, но она меня бесит .
Неужели я не заслужила вырастив сыновей, пожить хоть чуточку в свое удовольствие? Почему я должна жить как в общаге, с чужими людьми, которые еще и порядки свои пытаются установить У МЕНЯ ДОМА?
Гость (213.87.*.*)
Вот удивляюсь этим защитницам свекровей!!!! Вас, скорее всего, не коснулось такое свинское отношение? Почему это невестки должны уважать ее и терпеть ее хамство и полное неуважение? Значит, она че хочу, то и ворочу и уважайте меня, так чтоли? Мне моя тоже улыбается, а сама как че ляпнет, хоть стой, хоть падай! Приперлась тут к нам на дачу, ничего, что я там впахиваю, как конь? А она видите ли шторки нестиранные заприметила! Надо же, айяйяйяй, какая я засранка! Возьми да постирай тогда...и не такие уж они и грязные, просто всю зиму провисели.....Я уже сколько раз пыталась наладить отношение, но поняла - чем ты лучше к ней, тем она еще хуже относится. Вот такой потребитель. Сначала я терпела - ведь это же мама мужа!!!! А Я ЖЕНА СЫНА! И ничего это не меняет! Так же хочу видеть тактичность и уважение к себе, а уж если не хочет, то и я не собираюсь подстраиваться и общаться! А вы, автор, бегите!!! Тоже удивлена, есть свое жилье - бегом туда, в СВОЕ гнездышко! Муж все равно прибежит!
не такие уж они и грязные, просто всю зиму провисели.
Гость (83.149.*.*)
вы на даче ночуете в комнате с грязными шторами что ли? И постель не выхлопана? Блин, я вот себя засранкой считаю, но как можно спать в комнате с пыльными шторами? Правильно свекровь вам сказала.
Гость (83.149.*.*)
Гость (128.70.*.*), да я такие выводы сделала прочитав мильон подобных тем, когда сама была в подобной ситуации) как правило осуждают и клюют, раз живете в ее квартире, то и молчите в тряпочку) и это суровая правда) просто поныть хочется, выговориться. Но женское сообщество как коршуны налетают и долбят за это, естественно) и наверное они тоже правыне подруги ж которым поплакаться можно без осуждения)
А автору еще как вариант, раз муж считает вашу квартиру не своей , не заработанной, вы ее продайте, добавьте совсем чуточку денег, и купите чуть получше. Например была однушка 30 кв.м. А вы купите 45. Так вроде будет считаться уже и совместно заработанное) и не сильно затратно..
А я по другую сторону баррикад. Привели мне в дом чужого человека. Я ей улыбаюсь через силу, но она меня бесит .
Неужели я не заслужила вырастив сыновей, пожить хоть чуточку в свое удовольствие? Почему я должна жить как в общаге, с чужими людьми, которые еще и порядки свои пытаются установить У МЕНЯ ДОМА?
Olesa
...
свекрови, я не против вас, подскажите, как себя вести?
свекрови, я не против вас, подскажите, как себя вести?
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия