Главная /  Форум / Ровесники / 2005 год / Детки 2005 и старше ... продолжение следует!!!

Детки 2005 и старше ... продолжение следует!!!

Выбираем подарок мужчине на 23 Февраля
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [24]

#
X
30.07.2009 01:25
Дата регистрации: 15.12.2007
Дней на сайте: 6639
Авторитет: +19
Победил в конкурсе
Мама_Валерии, прочитала, очень растрогали меня ваши слова... Примите мои соболезнования...
Ответить на это Цитировать

#
X
30.07.2009 08:42
Дата регистрации: 21.03.2007
Дней на сайте: 6908
Авторитет: +29
Мама_Валерии, сижу на работе, читаю и слезы бегут. Всегда больно терять близкого человека. Дочь Ваша молодец, да и Вы молодец!!!

У меня сын пока вопросами смерти не интересуется, да и я сама не тороплю события, но ваш опыт приму к сведению, все равно, рано или поздно прийдется объяснить ему что это такое.

#
X
30.07.2009 08:44
yunna, Алиса и правда, маленькая такая - куколка Или это мы уже привыкли к своим и кажется, что они всегда такими были

#
X
31.07.2009 11:53
Победил в конкурсе
melissa, конечно, давайте вместе на рисование ходить может, какие-нибудь еще интересные занятия там предложат... А вы рядом с солнечным с какой стороны живете? Мы на Пермякова на нечетной )))

Танечка, Влад у тебя сам малинку собирал? Молодец какой, мы с Даней в деревне, когда клубнику собирали, вовсю воевали. Даня мне только показывал, смотри, мама, вон красная... Сам ленился ( У вас уже есть мысли по поводу дня рождения Влада?

#
X
31.07.2009 13:03
Дата регистрации: 06.09.2007
Дней на сайте: 6739
Авторитет: +31
Клубника, на Пермяков 68/2
а вам на Пермякова 72/2 далеко будет? худож. студия, сегодня узнаю что там по условиям. просто в дом детей и юнош. только с сентября занятия, а мы бы уже и сейчас не прочь

#
X
31.07.2009 13:16
Клубника, угу, сам собирал и малину, и смородину, и, даже, в лес с ним ненадолго забегали - собирали землянику. Ну, конечно, много не собрали. Основное мое желание было показать ему, как она в лесу растет))) Самое интересное, он ведь ягоды не ест. Срывает и складывает в баночку, потом в холодильник - запасливый

Насчет Дня Рождения - думаю уже. Народу у нас много (друзей с детьми), так что морально себя готовлю к этому событию

#
X
31.07.2009 13:20
melissa, Клубника, а вы своих собираетесь водить днем или вечером? Мне в микрорайонах, в принципе, удобно, потому, как работаю на Московском, и сад недалеко. Вечером в микрорайоны удобнее ехать, если после садика ходить. Я насчет рисования тоже слышала, что подготавливает руку к письму, да и, впринципе, уметь рисовать, хоть немного, никогда не помешает
Я вообще-то думала начать его водить на подготовку к школе, но что-то не совсем уверена в правильности этого решения. Маленький еще - успеет в своей жизни за партой посидеть. Сейчас-бы что-то такое ему, так сказать, для общего развития или что-то подвижное, спортивное

#
X
31.07.2009 14:14
yunna, Я=же купила этот букварь Жуковой, но, пока, руки до него не дошли. Собиралась в отпуске заниматься с Владом по этому букварю, но отпуск как-то быстро закончился , а до букваря дело так и не дошло

#
X
31.07.2009 16:54
Победил в конкурсе
melissa, дак вы до Широтной живете получается? Нам как бы недалеко, мы рядом с Румедом живем, только ближе к мосту, в августе точно ходить не будем, т.к. во-первых мы ж у бабушки (в смысле, Даня), во-вторых, у нас же еще операция по аденоидам на носу, так что ходить где-то с сентября будем )))) Но в эту арт-студию не очень хочу, т.к. был опыт хождения по таким развивающим центрам, не очень понравилось мне, т.к. в случае болезни деньги практически не возвращаются (не знаю, как именно в этой арт-студии) (опять же в доме детства вроде 1300 в мес. всего). Кста, ты уже на работу вышла? В садик ходите? Аденоиы не беспокоят?

Танечка, занятия там в вечернее время во вторник, четверг вроде в 18.00. Там еще всяких разных занятий много. И театральная студия, и эстрадные танцы, и еще что-то, не помню. Подготовка к школе с 5 лет.

Мама_Валерии, ок, расскажем про занятия. Вы присоединяйтесь к нам

#
X
31.07.2009 16:57
Победил в конкурсе
Танечка, Таня, где букварик купила?
Вообще, пора бы нам точно встречу ровесников провести... Таня, у вас огород закончился?

#
X
02.08.2009 16:29
Клубника, понятно. ну мы тоже подумаем еще, ходить туда или нет, наведаемся. я почему то думала у вас уже удаление аденоидов было, перепутала с кем то. вы у Чантурии?
да, я работаю.в садик вобще ходим,но сейчас Никита на месяц уезжал к бабушкам-прабабушкам, приехал 4 дня назад опять с кашлем, не знаю что ждет нас теперь...
поедем к Кузнецовой нашей на неделе заглянем, что она скажет. вобщем все неоднозначно по здоровью, вот.
мы о бассейне мечтаем, но с такой ситуацией видимо вряд ли он нам светит.

Танечка, я тоже думаю что подготовку к школе можно и за год освоить. нас переводят к другому воспитателю в саду мол тоже будем к школе готовить. ужас, по 4 года детям. они эту школу ненавидеть наверное будут, если с 4 готовиться. вобщем мы раньше 5 лет точно на такое не пойдем я вечером планирую водить, после садика.

Клубника
Танечка,пора бы нам точно встречу ровесников провести...

я за , нам не хватает такого общения, очень

#
X
03.08.2009 08:36
Клубника, Букварь заказывала в Лабиринте

Огород - да нет, сейчас пора сбора урожая Только вот эти дожди - не дают нормально ягоды пособирать!!! Я такая вся деловая и занятая - сама себе удивляюсь

#
X
03.08.2009 08:40
melissa, на работе сотрудница водила сына в Дом детсва и Юношества (с 6-ти лет, т.е. за год до школы), дак вот, там рекомендуют с 5-ти лет водить, чтобы детям проще было информацию воспринимать, а за год, вроде как, ребенку тяжеловато такой объем информации освоить, но, в принципе, возможно, как показал опыт сотрудницы. Все еще и от ребенка зависит. Я вот своего не представляю пока сидящим за партой учеником

#
X
03.08.2009 09:00
Сегодня с утра разозлили меня в саду
Привожу ребенка в сад, а так как сегодня дождь, то детей в группе принимают (обычно на улице они и утром и вечером). Подхлжу к столу, расписаться в тетради, что ребенка привела и под кучей бумажек вижу объявление, в котором написано что с 10-21 августа садик закрывают на ремонт!!!
Я в шоке была просто!!! Подхлжу к воспитателю (у нас сейчас другой, наша в отпуске), показываю ей объявление. Она мне говорит, что да, так оно и есть. Я ее спрашиваю, почему раньше не предупредили. Она мне отвечает, типа объявление весит уже 2 недели. Я ей говорю, как оно так "висит" что его не видно. И потом, мы всего неделю как из отпуска вышли, и всю эту неделю я даже в группе не была, т.к. ребенка на улице отдавала и забирала. И вообще, надо как-то подобную информацию доносить так, чтобы для родителей это небыло неожиданностью, а не класть бумажку на стол, и засыпать сверху другими бумагами
Вобщем пошла я дальше к зам.директора (директор с сегоднешнего дня у нас в отпуске). Прихожу к ней, спрашиваю. Она мне говорит, что объявление висит уже 2 недели и т.д. Я вообще в бешенстве. Ну КАК ОНО ВИСИТ - ЕСЛИ ЕГО НЕ ВИДНО!!!! ПОВЕШАЙТЕ НА ВИДНОЕ МЕСТО, Я НЕЗНАЮ, НА ДВЕРИ В САД!!!
Тогда она мне говорит, что данную информацию говорили на собрании.
Я спрашиваю, когда было собрание, потому что я ничего об этом незнаю
Она мне говорит, что собрание было в мае.
А мы весь май и начало июня были на больничном, и нам никто не звонил и не говорил про собрание, и когда вышли с больничного никто не сказал о том, что в саду будет ремонт - обо всем этом я и сказала зам.директора.
Она сидит, улыбается, разводит руками и говорит, что ничего поделать не может и т.д.
Блин, ну а мне что делать???? Увольняться с работы???
Из-за их безолаберности и пофигизма я остаюсь крайней!!! Вот что мне делать??? Мне за эту неделю надо куда-то определить ребенка!!! А ведь если-бы мне об этом сообшили своевременно, я-бы время отпуска передвинула!!!
Вобшем, я в шоке!!!

#
X
03.08.2009 12:08
Танечка, печально конечно, но вроде на время ремонта в саду обязаны предложить вам другое место (в другом саду). намекните им на это, а если нет -звоните в комитет по образованию. я уже писала что с определенного периода начала часто обращаться во всякие разные вышестоящие инстанции для борьбы с несправедливостью, и знаете, что удивительно, ПОМОГАЕТ! удачи вам.
может есть кто то из знакомых кто согласится посидеть с дитем? или в мини сад какой (ну через знакомых хотя бы) устроить? у нас в доме есть мини сад например (Пермякова 68/2) - там немного деток, может такой вариант? хотя, безусловно, на 2 недели мало кому охота морочиться, но если учесть что в стране кризис, то думаю все же есть вариант.

#
X
03.08.2009 13:10
Дата регистрации: 14.11.2007
Дней на сайте: 6670
Авторитет: +37
Победил в конкурсе
Я бы тоже не прочь встретиться

#
X
03.08.2009 13:45
melissa, ага, я так и сделала,"намекнула" зам.директора
сегодня пытаюсь дозвониться до Комитета по образованию, но у них там с утра планерка - буду звонить после обеда, надеюсь дозвонюсь, если что, то приемный день у них завтра - пойду туда. Еще хочу сама обзвонить близлежащие сады - поговорить с заведующей. Все-таки 2 недели - это не такой-уж длительный срок, нейжели нет совсем мест - не может быть такого!!!
Вообще-то выход найти можно, НО что меня поразило, дак это отношение к этому сотрудников детсада.
А если-бы я под этой кучей бумаг не заметила объявление, то приперлась-бы в сад в следующий понедельник и долго недоумевала, почему закрыты двери
Короче - жесть

#
X
03.08.2009 18:36
Танечка, а теперь фишка дня, написав тут сообщение что все мол будет хорошо мы пошли в свой сад (хотели завтра выходить) - а там тоже с сегодняшнего дня ремонт 2 недели
вобщем, насоветовала вам и сама в такой же ситуации
когда кому рассказываю смеюсь до слез, прикол
но суть в том что мы идем в соседний сад (118 - вы тоже позвоните туда, там заведующая адекватной мне показалась, вдруг повезет, 3 мкр.) - кстати есть кто оттуда может?
у нас без проблем директор написала письмо, мы созвонились с заведующей, у них между собой договоренность что на время ремонта детей берут. будем ходить, все ок.
так что и у вас должен просто таки быть такой вариант

PS больше всего меня удивило что методист нам сказала: из всего сада в другой попросились только человек 10. ума не приложу, куда все дели своих детей на это время?? и о ремонте то сообщили всего за 2 недели (как раз когда мы в отпуске были)

#
X
03.08.2009 23:39
Победил в конкурсе
melissa, у вас 118 соседний сад? А вы в какой ходите? Мы в 108, он тоже рядом с 118.
Танечка, жесть, конечно! Меня тоже такая безалаберность в людях бесит Ну должны же вам, правда, место в соседнем саду предоставить!!!
Девочки, а куда у нас Лена с Маней пропали?
Мама_Валерии, дак вы присоединяйтесь к нашему общению в ровесниках, мы всегда рады новым участникам
Девочки, давайте уже встречу после 20го числа проведем, когда у меня ребенок приедет, ок? Фукса, а как у вас обычно встречи проходят с сониными ровесниками и где?

#
X
03.08.2009 23:51
Клубника, ну соседний это громко сказано конечно, мы в 169 (Широтная 37), за перекрестком Широтная-Федорова, ну а этот просто недалеко
вот пойдем завтра в 118 с разведкой, понесем карту, а послезавтра будем пробовать и в группу
хотя мы не большие любители садика, немного волнуюсь как все пройдет. тем более у нас после ремонта в нашем саду ожидается смена воспитателя
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
albina13,
marishka.novik,
apenko_elena,
МамаМишиДранова,
nyninylichka,
Ollet,
малышка,
Nusha88,
гер@,
olka89,
AlenaZD,
Eleanoryshka,
Муся86,
akulionok,
Katy1xxx1,
mancini,
Миленамир,
zakir,
кнакнина,
Arin@_Arin@,
laduschka,
knopka1702,
Дуся170275,
yana_shv,
tokareva72,
Юлия17,
Marina_Gagloeva,
ishop72,
Lena1779,
Nataliii17,
esteban,
koty72,
Наталья80,
Чучундра72,
gisrisk,
NadiT,
Guzelka72,
nata1702,
DOKTORZIC,
nastena-nura,
v1325499,
ольга777@@@,
Julia_V_N,
ankratova,
Hrossa,
Alexandra_k,
мальцева2013,
ашаМ,
Annalgin,
Lytkina72,
Nadi,
barbariso4ka,
ArchiKsu,
72lisa,
Ириschка,
Никиша,
Светл@нк@,
надюша17,
Честик,
OLA1973,
МаринВитальна,
Катrin,
99татьяна14,
ГлазковаЕлена,
Evvajoy,
191112,
MaSSter,
Leila.76,
ple25005,
nastena-tymn,
alluha,
Лапаенок,
Kirichenko2006,
М@руся86,
AnnaAngel,
Kery,
Надя,
ВаLeKa,
саша170272,
Svoya,
Lilu17_02_1984,
maxilub050517,
Kristiana,
maria1702,
Металист,
Nadin1158,
Евтушков0311197,
Ritulya,
Будущая@мама,
anna070307,
din,
Нюrик,
Olechk@,
Ярина,
нис,
glazia,
ЛилияГри,
Elena_prondo,
lepa,
SNataliaG,
14Ваry@_90
Деток(42)
Кирюша (Родитель julietta),
Кирилл (Мама uta),
Николя (Мама мамаЛЮСЯ),
Илья (Родитель Natalya75),
Егорушка (Мама MSI),
Никита Сергеевич (Мама Fresa),
Миша (Мама Дмина),
Екатерина (Мама Oksanchik),
максимка (Мама каруселька),
Дарья (Мама SokoloVa),
Миша (Мама МамаМиши),
София (Мама саломинка),
Светлана (Папа Николай1972),
Мария (Мама Маруся_и_К),
Илья (Родитель Талли),
Денис (Родитель Бодрый),
Вероника (Мама Натали_1981),
Юляшка (Мама tilirina),
Полина (Мама veremchuk),
Доченька (Мама Радионяня),
Полиночка (Мама Сашкина_жена),
серафим (Мама radost777),
Михаил (Мама N@DY@),
Артём (Папа PAPASHA86),
Софья (Мама uljasaganovich),
Марина (Мама @врор@),
Степан! (Родитель титаника),
Роман (Мама Nastyonok),
Кирилл (Мама 77720188780),
Полиночка (Мама Sedova),
Алия (Мама lili86),
Яша (Мама Аннальгин),
Елисей (Мама Lisenok_Lena),
Арина (Мама Наранья),
Александр (Мама __ЯгОдКа__),
Артём (Мама _Цветочек_),
Олечка (Мама Лесаоля),
Майя (Мама LS979),
Максим Сергеевич (Родитель Caterina),
Софи (Мама momBoss02),
Арсений (Мама tatianapavlovna),
Лина (Мама Tryufel)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (13)
Гостей: 839
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия