Буду водить и сына и крестницу. Лишь бы их взяли в одну группу на рисование, а то племяшка на 2 года старше.
хотел единорога сделать, да забыл название, получился единосорог
Я вот до сих пор жалею, что меня родители не отдали
Фукса, у вас же Зарекой вроде "Бригантина" есть? Или ты не Зарекой живешь (извиняюсь, если перепутала). В "бригантине" вроде не плохие занятия.
А где этот Жираф??

А вы где живете??
, про следующие тоже пока ничего определенного сказать не могу
Типа, у Ч. такая позиция, как у стационарного врача, а у меня, как у поликлинического другая. Назначила нам полное обследование вплоть до аллергии (наконец, хоть один врач нам додумался обследование назначить, до этого на какие то анализы направления приходилось выпрашивать!!!). Сейчас проходим обследование... Дальше видно будет.
Мы с Владом как-то попали к нему на прием, чисто случайно, на скорой нас привезли во 2 городскую вечером, и как раз Ч там был. Диагноз - отит и, как следствие, КУЧА лекарств, причем некоторые ваще детям лучше не давать из-за возможных побочных явлений((( Но у него, насколько я поняла по отзывам, довольно стандартная форма лечения, практически всем одно и тоже выписывает(((
- тоже мне не нравится), дык она читает назначения Иванова, а там он нам свечи Виферон выписал. Дык она, видимо не зная, что это такое, говорит, чтобы мы продолжали его пить ПО ТАБЛЕТКЕ
(там не написано было что свечи, просто 1шт*1р/день)
Я говорю ей, давайте я его пересажу, а она "нет, не надо" и продолжает ковыряться и говорить, что ей плохо видно
Потом она выписала ему компрессы с Димексидом на горло, типа у нас миндалены увеличины. А они у нас пожизни увеличины-вобщем не стала я ему компрессы эти делать. Кокарева потом на приеме мне сказала, что они и не нужны (компрессы эти)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия